祈福香包---雷擊散的劑量方分享!

貼文者 : : 0800

祈福香包---雷擊散的劑量方分享! - 2009-05-22 23:18:23

前輩深藍兄在這個疫情緊繃之時,提出致贈香包提議,造福不少同好,但是劑量方的部份,大家一直想知道,小弟不才,剛好有找到這個劑量方的內容,在這邊新貼文,將此方劑量提供出來,還請大家指正。
牙皂(即豬牙皂角)、北細辛:各三錢半
土硃砂、明雄:各二錢半
蘇薄荷、藿香:各三錢
枯礬、白芷:各一錢
桔梗、防風、木香、貫眾(貫泉)、陳皮、法夏、生甘草:各二錢

共研細末,收入磁瓶,用蠟封口以免洩氣,隨帶身旁。
貼文者 : : shan

Re: 祈福香包---雷擊散的劑量方分享! - 2009-05-22 23:20:56

謝謝善心兄台分享,

願大家都平安度過風雨飄搖的年代!

禱告

貼文者 : : deepblue

Re: 祈福香包---雷擊散的劑量方分享! - 2009-05-22 23:38:53

蠢者言:

唉~很洩氣,網上分發目前為止僅僅數人而已。

當然蠢者也明白,現在社會人心很亂,一切也只能隨緣了。

關於劑量問題,實在非蠢者能力可及,這點相當抱歉,若有機會一定會再盡量向上爭取。

目前‧台中 天帝教教院有準備許多香包積極在贈送,大台中地區的網友,可以就近去結緣,地點在台中民俗公園斜對面(台中市北屯區旅順路 2 段 22 號),電話是(04)22442506(找專職師姐詢問就可以)
貼文者 : : 虎姑婆

Re: 祈福香包---雷擊散的劑量方分享! - 2009-05-23 08:15:43

深藍大

別洩氣,因為你的文章,我知道雷擊散這件事

但,又不好意思麻煩你 (我想之前大家雖然緊張,但多少抱著我應該不會中獎的心態,所以並不是很多人像你索取)

只好自己去藥局配,雖然有幾味藥無法購得

但因為一直記著這個,在回台灣時,也買到了香包

雖然不是雷擊散配方(其中有幾味藥類似),但也是端午用來避邪的

那香包我聞著很喜歡,
貼文者 : : 0800

Re: 祈福香包---雷擊散的劑量方分享! - 2009-05-23 19:03:16

深藍兄
有心最重要啦
其他的就看彼此的因緣吧
說實話
要不是您在這裡發起
我哪知道啥雷擊散
又怎會恰巧找到
所以開心做善事
一切隨緣啦