吳明修老師

貼文者 : : 泰山石敢當

吳明修老師 - 2009-01-06 18:59:28

請問哪位知道吳明修老師的電郵信箱或通信地址?
我最近在讀著他的《易經推命學》,研究到“起小限例”和“起月卦例”就不懂怎么排了。
我是來自南洋的,所以不方便通電話……。
貼文者 : : 站長

Re: 吳明修老師 - 2009-01-06 19:07:36

我開始懷疑這些「一註冊就來詢問某老師聯絡方式」的文章了...
看來板規該做適時的修訂了
貼文者 : : 自在瑜珈

Re: 吳明修老師 - 2009-01-06 19:52:22

站長大人這樣說就太小氣了

命理資訊欄不是也包括名師資訊嗎?
您老人家這麼說
新來的人都被嚇跑了
貼文者 : : Wilson 韋爾生

Re: 吳明修老師 - 2009-01-06 20:10:53

張貼者: 泰山石敢當
請問哪位知道吳明修老師的電郵信箱或通信地址?
我最近在讀著他的《易經推命學》,研究到“起小限例”和“起月卦例”就不懂怎么排了。

呵呵
如果每个讀者一看不懂书中所言就要问作者
那麽作者可煩了

若真的要問
相信本站好多高手可以解答吧 (若是有緣)

Re: 吳明修老師 - 2009-01-06 20:14:15

我因為看到【命理資訊】可查問“名師or明師資訊”才開帖發問的。
如站長覺得我這個是廣告帖,那就請刪除,我也不會抗議的。
我是來自南洋~馬來西亞的,不是幫吳老師打廣告,你可檢查我的IP。

Re: 吳明修老師 - 2009-01-06 20:26:08

我因為看到【命理資訊】可查問“名師or明師資訊”才開帖發問的。

你看錯了
是 "公告或是討論"
不是 "查問"

"凡是命理相關資訊(例如網聚、命理活動、開課訊息、新書訊息、名師 or 明師資訊、店面介紹討論...等),可以在這裡公告或是討論。"

我是來自南洋~馬來西亞的,不是幫吳老師打廣告,你可檢查我的IP。

我没認為你在打廣告
若真的要打廣告,馬來西亞來的也行呀
Malaysia Boleh!

易經易卦
發问你的疑问吧

Re: 吳明修老師 - 2009-01-06 20:46:19

吳明修著作豐富
是前輩名家,已不需要打廣告了
現在桃園開館
上goggle搜索就可查出

Re: 吳明修老師 - 2009-01-06 20:47:09

馬來西亞哪來純正的術數論壇,還請介紹?
由于易經推命不像子平八字或紫微斗數推廣這么大,所以以為難以找到人請教就想請教作者。
那么請站長刪除我的帖吧,我去易經區里開帖請教。

Re: 吳明修老師 - 2009-01-06 20:53:08

我用谷歌搜過了,好像沒找到吳老師的網頁……。

Re: 吳明修老師 - 2009-01-06 21:01:40

我這把年紀都不會搞網頁了
吳明修77歲了,那會去用什麼電子信箱!

他的命相館在:

桃園市春日路二一四號
電話:03-3378238、3341468傳真:03-3393797

不過我想你不要去折騰老人家了吧!

Re: 吳明修老師 - 2009-01-06 21:02:23

呵呵
他会答你的話
你太幸運了

我幫你找找
找到传到短讯

可惜我的书裝箱了的说
貼文者 : : 站長

Re: 吳明修老師 - 2009-01-06 21:02:49

張貼者: 自在瑜珈
站長大人這樣說就太小氣了

命理資訊欄不是也包括名師資訊嗎?

是啊
是包含啊

但是當越來越多一註冊就上來問某老師聯絡資料的文章
而事實上「 google 一搜尋在第一個就列出結果
這難免會讓人起疑

畢竟這類文章一多,也必定會讓其他「在本站認真服務網友,認真用簽名檔曝光自己」的網友心感不平

如果這類文章越來越多,我勢必得對本板板規做修正

Re: 吳明修老師 - 2009-01-06 21:22:07

在此向DestinyNet命理網的大眾們致歉,還請站長刪除我的帖,謝謝。
貼文者 : : CHC

Re: 吳明修老師 - 2009-01-06 21:36:54

馬來西亞哪來純正的術數論壇,還請介紹?
由于易經推命不像子平八字或紫微斗數推廣這么大,所以以為難以找到人請教就想請教作者。
那么請站長刪除我的帖吧,我去易經區里開帖請教。

那書是討論八字的
不是易經卜卦的

Re: 吳明修老師 - 2009-01-06 21:46:46

張貼者: CHC

那書是討論八字的
不是易經卜卦的

《易經推命學》是論 河洛理数