7月5日 空間開運班講座

貼文者 : : Puka2000

7月5日 空間開運班講座 - 2008-06-27 23:18:31

空間開運班講座:講述Astro*Carto*Graphy圖、與重置圖的應用

講座費用:新台幣兩百元/每人
講座日期:2008年7月5日(週六)
講座時間:下午兩點半(講座約會進行兩個半小時至三小時)

占星學的組成不僅考量時間因素,也考量空間因素:時空合一!來聽聽精密占星學教你判斷如何利用空間開運改善命運!

特別適合移民、台商設廠、設立全球分公司據點、留學學校選擇、渡假開運、全球股匯市操作、催孕生子之應用。

講座地點:竹北高鐵站旁 竹北 復興二路231號前棟 8F(雙翼大樓,高鐵新竹六家站,出站右手邊的大樓)

報名:請email至 [email protected] 報名。
報名時,請附上姓名、email、聯絡電話(最好是手機好聯絡)。

貼文者 : : 郭喵

Re: 7月5日 空間開運班講座 - 2008-06-28 09:34:57

臭阿PU 人家想去聽啦 \=_\= 辦在新竹 根本為難大腹便便的我

不過 祝你座談會 大成功唷 \:\)
貼文者 : : 獅子兄

Re: 7月5日 空間開運班講座 - 2008-06-28 13:35:07

請問若沒有占星學的基礎知識,

可以聽的懂嗎?
貼文者 : : 暗光鳥

Re: 7月5日 空間開運班講座 - 2008-06-28 14:24:32

這個課去年有開過,實用!推薦!
貼文者 : : 阿理不達

Re: 7月5日 空間開運班講座 - 2008-06-29 08:32:41

張貼者: 不咸
臭阿PU 人家想去聽啦 \=_\= 辦在新竹 根本為難大腹便便的我

帶球跑就好了~
貼文者 : : Martin_Lin

Re: 7月5日 空間開運班講座 - 2008-07-12 02:59:16

張貼者: 不咸

張貼者: Puka2000
特別適合.....催孕生子之應用。

看起來你已經大腹便便了, 這種催孕生子的就不需要啦
貼文者 : : 貓戲蝶

Re: 7月5日 空間開運班講座 - 2008-07-21 01:06:50

請問
下一次何時開??

謝謝~