急~~請問,桃園地區(大溪龍潭中壢八德桃園市為佳),有沒有好的中醫推薦一下

貼文者 : : chariliu

急~~請問,桃園地區(大溪龍潭中壢八德桃園市為佳),有沒有好的中醫推薦一下 - 2005-02-21 23:36:50

我媽心臟不大好(瓣膜閉鎖不全),有時候還會咳(吐)血,西醫X光胃鏡都照過,找不到確切病因,請教各位板上大大,這地區好的中醫師,也好讓我媽去看,感激不盡。謝謝。

貼文者 : : lilium

Re: 急~~請問,桃園地區(大溪龍潭中壢八德桃園市為佳),有沒有好的中醫推薦一下 - 2005-02-22 07:54:07

桃園市中山路658巷5弄13號。
(03)3363169

招牌是"南無阿彌陀佛"。

貼文者 : : carlieu

Re: 急~~請問,桃園地區(大溪龍潭中壢八德桃園市為佳),有沒有好的中醫推薦一下 - 2005-02-23 10:54:04

我ㄉ親人得癌症時曾收集資料流下ㄉ網頁
http://cat707.webhostme.com/m1.htm
貼文者 : : 小苦

Re: 急~~請問,桃園地區(大溪龍潭中壢八德桃園市為佳),有沒有好的中醫推薦一下 - 2005-02-23 17:19:16

台中台北行不行

Re: 急~~請問,桃園地區(大溪龍潭中壢八德桃園市為佳),有沒有好的中醫推薦一下 - 2005-02-24 00:06:46

非常感謝版主大大
我們可能會這幾天打電話去問
感謝

Re: 急~~請問,桃園地區(大溪龍潭中壢八德桃園市為佳),有沒有好的中醫推薦一下 - 2005-02-24 00:12:42

感謝大大
我會放假時去電詢問一下
非常感謝

Re: 急~~請問,桃園地區(大溪龍潭中壢八德桃園市為佳),有沒有好的中醫推薦一下 - 2005-02-24 00:15:54

感謝苦兄的關心
基本上因為我媽年紀不輕
住桃園縣
所以以桃園地區為第一考慮
因為如果長期要看
要考慮交通問題
不過台北有適合的
兄不妨介紹一下
也說不定我們會參考到

感謝
貼文者 : : ZZSAGA

Re: 急~~請問,桃園地區(大溪龍潭中壢八德桃園市為佳),有沒有好的中醫推薦一下 - 2005-03-01 22:18:32

小弟近日閱讀國醫張步桃大師之著作<<張步桃治大病.遠流出版社>>其中P129有一醫案.僅供您參考!
患者主訴:1.心臟室中隔缺損0.3公分 2.食慾不振.容易感冒.
症狀1.以<<金匱要略.痰飲篇>>木防己湯治療.
症狀2.使用五味異工散,另加丹參.遠志.鬱金.蒲黃
P130提到木防己湯對心室中隔損.二尖瓣.三尖瓣脫垂都有很好之療效.

大師執業地點:榮星中醫診所(TEL:02-23682114)
貼文者 : : jfive

Re: 急~~請問,桃園地區(大溪龍潭中壢八德桃園市為佳),有沒有好的中醫推薦一下 - 2005-03-01 23:40:18

呵呵 步桃先生有弟子在桃園執業拉
 還不只一個, 好幾個說.

其中有一個還有 3 張醫師執照, 中西醫還有獸醫,
小弟跟這位學長比較不熟,

不過小弟一起坐電梯時仔細看了這個學長,
 感覺他是非常聰明的人, 應該是很值得信賴吧.

因為他跟系上教授賴飛羆老師長的非常像,
 賴飛羆教授現在是臺大醫院副院長

每次上課常常步桃先生都會提到這個學長,
不妨打電話過去問問看
貼文者 : : dyyrglot

Re: 急~~請問,桃園地區(大溪龍潭中壢八德桃園市為佳),有沒有好的中醫推薦一下 - 2005-04-27 22:01:15

你好~~
想像你請問一下,張步桃醫師有弟子在桃園執業,
請問是位於桃園那裡? 想帶我媽媽去看肝疾。
謝謝你
貼文者 : : ohiya

Re: 急~~請問,桃園地區(大溪龍潭中壢八德桃園市為佳),有沒有好的中醫推薦一下 - 2005-05-15 18:23:40

您好
也想請教張步桃醫師的弟子
是在桃園什麼地方執業呢?
感恩您 ^^
貼文者 : : 戈巴契夫

Re: 急~~請問,桃園地區(大溪龍潭中壢八德桃園市為佳),有沒有好的中醫推薦一下 - 2005-05-16 02:21:42

桃園市永和市場附近的合順中醫診所,收費方式:自費,你可以去試試看
貼文者 : : 微小叮噹

實在不太敢寫出來 - 2006-05-06 00:29:52

ohiya大大您好:

其實我實在不敢寫出來,因為聽說很多病人被罵到受不了,而不再去了。

另外,無健保,得自費,一帖好像1000-1500元的樣子,不太便宜

他罵人的原因,無非是病人告訴他,西醫說如何如何,所以千萬不要對他說西醫說…西醫檢查…

還有最重要的是不能吃西藥,因為他把脈就把得出來。他會拒絕治療,這事常發生。

建議先看其他的醫生吧。不過我不建議看中○醫藥學院畢業的,因為我覺得真的不能治什麼病,我的老師是醫生的,幾乎是那個地方來的,每個老師我都去他們的診所或醫院給他們看過,沒有一個有用,甚至都讓我更不舒服。

至於張步桃的學生,我的老師們為了執業,大部分又去張步桃那裡學,我只能說,對我來說一都沒用,名師不一定有高徒,也有可能他的高徒我還沒找到。

好的中醫愈來愈難找了,因為現在只有那裡在製造中醫生,那裡其實學不到什麼中醫的醫術精華。

給你參考。希望你能遇到適合你的醫生。

那個醫生叫peng(2) yi(4) jun(4)在裕民街27號

被罵得臭頭時 ,不要公幹哦。
貼文者 : : 微小叮噹

Re: 實在不太敢寫出來 - 2006-05-06 03:21:32

ohiya大大您好:
不過我同學幾十年的無法解釋,查無原因的身體問題都好了。

的確是個良醫,只是太有個性了,呵呵.

Re: 實在不太敢寫出來 - 2006-05-07 11:34:57

叮噹大

感恩您的告之

我也住附近呢~ 這兩天會撥時間過去

萬一真有.. 像您說的樣兒...

就給他忍一忍囉

多謝了

Re: 實在不太敢寫出來 - 2006-05-11 10:50:49

報告叮噹大

我去看過了~

真的如你說的那樣~~~~~ 超 級 無 敵 可 怕

當場真想找個泂鑽下去呢

還是謝謝叮噹大和青山野人大大的介紹哦

感恩
貼文者 : : 般若8

可以買輔酵素Q10吃 - 2006-05-15 22:33:32

可以買輔酵素Q10吃.1天100至200mg.還有黑木耳4兩紅棗5顆煮水喝..找好中醫師開藥吃
貼文者 : : vhhh

名醫大師真的能治好你的病嗎.一個患者看2分鐘 - 2006-05-16 11:01:58

名醫大師真的能治好你的病嗎.一個患者看2分鐘.又是開科學中藥.............