夢見現在ㄉ我,跑到以前ㄉ公司去??.......

貼文者 : : 果實

夢見現在ㄉ我,跑到以前ㄉ公司去??....... - 2006-04-30 14:22:59

大大們好, 這是我大約2星期前午睡做ㄉ一個夢...

感覺不是很好...算惡夢ㄅ.......

我夢見我在4年前待過的公司裡上班...(現在ㄉ我,卻在以前ㄉ公司..)

本來情景都是和同事在工作..沒有什麼不同....

而後來卻有個我們部門的頂頭上司,素行惡霸型ㄉ女主管
(我跟同事以前都不喜歡她ㄉ行事霸道ㄉ風格...但她也還算是會為我們著想ㄉ上司..)
私下來跟我說,公司要裁策我...

我很驚訝....想著我難道做了什麼錯事嗎?...為什麼會這樣?...

那女主管拿了一張A4的單子..說上面有寫...但是我一看...卻覺得那單子離我好遠...

字都看不清楚...很模糊.....

而之後她卻也還跟我說...他們也還在幫我做最後確認....

後來我就繼續跟其他同事去做事了...她們也一直安慰我...說不是我ㄉ錯...

直到下班...我跟2位同事去周圍逛逛...

我打電話給還在公司的一位同事要問公司裁定是否確定了?...

講到一半,那位女主管突然在電話那頭接ㄌ過去....我同事在身旁卻也剛好把我ㄉ話筒接過去...

於是大家都為我鬆一口氣...因為大家都不喜歡跟那主管當面講話..包含我也是....

但電話內容似乎也沒很確定是不是公司已決定了...只是同事們一直在安慰我...

而我也在夢裡也有意識到我現實中即將完成碩士學位...

打算如果公司開除我也沒關係...我就暫時在家裡把碩士學位完成....

反正大約到這裡...我就醒了....

醒了之後覺得很奇怪...怎麼會夢見現在ㄉ我,跑到以前ㄉ公司去?..

然後想到...是因為我最近論文壓力過大所致嗎?...

後來在寫這篇ㄉ同時,卻想到我的一個案子.....讓我有點困惑...

難道這個夢是在預言我ㄉ案子會有問題嗎?..還是我ㄉ論文口考會有問題?...

還請大大費心幫我看看ㄛ~~感恩ㄋ~~
貼文者 : : vicky.baby

Re: 夢見現在ㄉ我,跑到以前ㄉ公司去??....... - 2006-05-24 09:17:12

你的責任感很強
對朋友的責任還未結束讓你做了這個夢
影射腳的膀胱經衰弱..腳無力

Re: 夢見現在ㄉ我,跑到以前ㄉ公司去??....... - 2006-06-01 15:17:50

感謝大大回覆~~

的確,我是一個責任感蠻強的人,
有時候也因此深覺壓力過大....

大大說,腳的膀胱經衰弱..腳無力....
這個是指我往後會有什麼疾病或是身體的狀況需要注意嗎?

我目前是偶而在很累得時候會感覺到右腳底板容易輕微酸或痛..

Re: 夢見現在ㄉ我,跑到以前ㄉ公司去??....... - 2006-06-02 09:48:05

感覺到右腳底板容易輕微酸或痛
....................
有研究紫微斗數嗎?
那是太陰的能量衰弱的關係
你疼痛那個區域 太陰分數是33分
(評分標準滿分是100分)
如果再以全息角度來分析.....
後腰會痛嗎?

Re: 夢見現在ㄉ我,跑到以前ㄉ公司去??....... - 2006-06-02 18:11:39

感謝大大回覆~~

後腰的部份還好,沒有這部位痛過的大印象,

不過聽大大這麼分析,有一個問題想請教大大..

今年開始身體上倒是有一個部位感覺有點異樣,

大約是在左邊肋骨下方部位,感覺比右邊稍往前凸出些,

沒有特別的疼痛感,但是如果熬夜太過就會有點感覺怪怪ㄉ...

去醫院檢查過了,醫師說看起來(內照)都沒有異樣....

不知道大大能提供我什麼須注意的提示嗎?

Re: 夢見現在ㄉ我,跑到以前ㄉ公司去??....... - 2006-06-05 13:22:22

你疼痛的區域是天同的範圍
但沒有大礙
因為病炤是在右腳太陰區域
左肋只是延伸受到影響感到疼痛

Re: 夢見現在ㄉ我,跑到以前ㄉ公司去??....... - 2006-06-05 20:55:08

非常感謝大大幫忙,解了我心中一直以來的疑惑~~

所以大大說的意思是,肋骨的區域跟右腳底板的疼痛也有關囉?...

感覺大大似乎以紫微研究病理相當有心得~~

想再請教大大,如果這樣說來,

我的身體健康方面,是否有比較需要注意的地方呢?...

今年的健康是否會有什麼堪慮ㄉ大問題呢?...

P.S.最近常會偶而就咳嗽,

有一個症狀好一陣子了,就是晚上要睡覺前,總是會覺得喉嚨有痰.....不知如何才能改善?...

Re: 夢見現在ㄉ我,跑到以前ㄉ公司去??....... - 2006-06-06 08:44:40

可在醫學專區貼盤
有命盤給我看轉確度可以提高

Re: 夢見現在ㄉ我,跑到以前ㄉ公司去??....... - 2006-06-06 20:22:31

回覆大大~~

我已經在紫微醫學專區貼上我的命盤,

主題為:今年的健康方面,是否有須注意的問題?....

還請大大幫忙看看,感恩~~