夢見牙齒鬆動~

貼文者 : : 依臻

夢見牙齒鬆動~ - 2004-10-16 08:22:40

昨晚夢見牙齒鬆動~
右邊的臼齒~因為有點痛~所以用手去搖搖它~
沒有流血~但感覺像真的~因為我說星期六的早上要去看牙醫~
一早起來發現是夢~
請問這代表什麼~

在此先謝了~
貼文者 : : mean

Re: 夢見牙齒鬆動~ - 2004-10-16 19:04:26

回應:

昨晚夢見牙齒鬆動~
一早起來發現是夢~
請問這代表什麼~
在此先謝了~

依臻您好:
根據解夢書,夢見齒搖齒落皆是凶象
牙齒動搖為不寧之兆,父母有憂,子孫將危,產業將散,遷移行動,有凶無吉
若夢齒落,則家人有較嚴重災禍,為大凶之兆

以上僅是我從解夢書得知的解釋

但我認為您無須太擔憂,凡事小心即可
因為就我人的經驗,也曾多次夢過齒落,還一次掉好多顆哩
不過後來也都平安無虞
心中不必太執著於書中的解法
當個警惕也好,處處留意,多行善積德,心存善念
必可大事化小,小事化無

祝福您

Re: 夢見牙齒鬆動~ - 2004-10-16 22:54:25

回應:

回應:

昨晚夢見牙齒鬆動~
一早起來發現是夢~
請問這代表什麼~
在此先謝了~

依臻您好:
根據解夢書,夢見齒搖齒落皆是凶象
牙齒動搖為不寧之兆,父母有憂,子孫將危,產業將散,遷移行動,有凶無吉
若夢齒落,則家人有較嚴重災禍,為大凶之兆

以上僅是我從解夢書得知的解釋

但我認為您無須太擔憂,凡事小心即可
因為就我人的經驗,也曾多次夢過齒落,還一次掉好多顆哩
不過後來也都平安無虞
心中不必太執著於書中的解法
當個警惕也好,處處留意,多行善積德,心存善念
必可大事化小,小事化無

祝福您

看了你的回文真的有些害怕~如果是我怎樣就算了~可是如果是親人~我真的會害怕ㄝ~
記的十年前~夢到牙齒掉了~而且還流血~
本來不以為意~結果~過幾天接到電話~說我乾爹車禍身亡~
所以我在想只是齒搖應該指示該去看牙科而已~
我好像自己在嚇自己~應該不會有事的~大大~你說是不是呢~

大大~謝謝你~我會注意的~

Re: 夢見牙齒鬆動~ - 2004-10-16 23:23:01

回應:

看了你的回文真的有些害怕~如果是我怎樣就算了~可是如果是親人~我真的會害怕ㄝ~

阿呀~依臻您太客氣了,我不是大大,只是個小小路人呀~~
預知詳情,我認為您該請教其他的大大耶
我只是忠實的將解夢書的內容告知您而已
不過正如我所言,我也多次夢到掉牙,但後來都沒有事情,所以並非每次都是不好的
只是我會小心行事,並提醒一下家人注意安全

想請教您:
1.您說的''星期六要去看牙齒''指的都是在夢中的想法嗎?
2.''現實中'',您的牙齒真的有鬆動或是不舒服嗎?
3.您對於您的夢中之感覺,以及十年前那個夢的感覺有何異同?
4.您常常很在乎您自己的夢嗎?

另外我認為您不要太擔心,除了注意自身的安全,也提醒一下家人嚕,
我想,尤其是騎車小心吧~凡事謹慎,三思而行,就可以減少災禍的發生
多多行善,心存善念,可以逢凶化吉的

最忠實的建議就是,如果現實上,您的牙齒真的有問題啊,那就去看牙醫呀
祝福你以及你的家人...平安順遂...

Re: 夢見牙齒鬆動~ - 2004-10-16 23:32:54

回應:

回應:

阿呀~依臻您太客氣了,我不是大大,只是個小小路人呀~~
預知詳情,我認為您該請教其他的大大耶
我只是忠實的將解夢書的內容告知您而已
不過正如我所言,我也多次夢到掉牙,但後來都沒有事情,所以並非每次都是不好的
只是我會小心行事,並提醒一下家人注意安全

想請教您:
1.您說的''星期六要去看牙齒''指的都是在夢中的想法嗎?
2.''現實中'',您的牙齒真的有鬆動或是不舒服嗎?
3.您對於您的夢中之感覺,以及十年前那個夢的感覺有何異同?
4.您常常很在乎您自己的夢嗎?

另外我認為您不要太擔心,除了注意自身的安全,也提醒一下家人嚕,
我想,尤其是騎車小心吧~凡事謹慎,三思而行,就可以減少災禍的發生
多多行善,心存善念,可以逢凶化吉的

最忠實的建議就是,如果現實上,您的牙齒真的有問題啊,那就去看牙醫呀
祝福你以及你的家人...平安順遂...

有ㄚ~我每半年都會做定期檢查~只是因為工作忙碌~忘了~不過我一直記在心裡~
會不會因為這樣才夢見的ㄚ~

Re: 夢見牙齒鬆動~ - 2004-10-17 22:05:32

回應:

有ㄚ~我每半年都會做定期檢查~只是因為工作忙碌~忘了~不過我一直記在心裡~
會不會因為這樣才夢見的ㄚ~

那麼您就找時間去給牙醫看看嚕~~
其實我覺得要問您自己比較清楚吧??
您認為是應該去看牙醫了,還是心裡覺得可能有點狀況發生呢?或是兩者皆是??
所以我才問您,您對於自己的夢境,是否常常很在意?
或是您的夢境總是可以預知什麼? 這大概只有您自己知道喔~~

不管是怎樣,我覺得您還是放寬心吧!!記住,多行善佈施,存善念作功德~~
祝福您 平安順遂

PS:因為我無法像其他的大大論命,所以只能做一些人生觀的交流,希望對您有幫助
人與人之間,就用最基本的關懷與祝福來溝通情感
雖然不認識您,但我會祝福您,希望您收到我的好意,讓您放鬆,坦然自在一些^^