我拜了三家不同的四面佛廟該怎辦?四面佛是否適合聽別人抱怨?

貼文者 : : 你幫我我就幫你

我拜了三家不同的四面佛廟該怎辦?四面佛是否適合聽別人抱怨? - 2014-12-17 22:09:09

我拜了三家不同的四面佛廟該怎辦?四面佛是否適合聽別人抱怨?

雖然我有擲筊(拔杯)問清楚四面佛說好不好有沒有緣

可是我都照樣自己講我的 所以我該怎麼辦?

而且同樣的重複的類似的問題我又一直都在問...

如果不是四面佛的關係造成的 而是我自己的個性爛無聊到處找三家不同的四面佛抱怨造成的話那我該怎辦?

我有先問過第一面說有沒有緣 可是他給我笑杯...目前好像說沒有緣...

第二球愛情跟感情的問題 我之前也都亂求亂求的結果他也給了我三個聖杯說好 可是事實上根本都沒實現就算有也都不是我要的˙

而第二面的問題從剛開始到至今現在為止就都沒有杯的樣子了

而第三面的問題我有問過偏財運的問題投資理財的問題我跟他有沒有緣

第三面卻說有緣 雖然有緣可是都沒幫道我

第四面的話健康問題他好像也是給我笑杯的樣子

而第四面會給我笑杯的樣子是不是在告訴我說你的問題其實不嚴重的?反正我已經越來越搞不清楚了˙

以上的這些問題我是問長春路168號最有名的那尊四面佛的

而我最近2014年10月道至今線在12月去的以下這兩家是(其實我主要是想求籤詩跟求偏財而已跟找神佛抱怨講話而已)而且我聽說以下這兩家廟好像是連鎖店的樣子(我在想會出問題可能是以下這兩家廟)

自己的個性爛我也得罪到過人過...不過他們自己本身也有錯˙亂說話亂害我亂惹我的˙四面佛也因該找他們財對˙

北投四面佛(吉象精品坊):台北市北投區大興街60號(北投捷運站)

北投四面佛(名象精品坊。泰國經文法力刺青):台北市北投區東華街二段180-2號(唭哩岸捷運站)

然後.我今天睡覺的時候好像有夢到有人跟我說你最好還是買花還願比較好
難道你沒發覺你好像有遇到警察嗎?

哪一家幫你的都不知道了

Re: 我拜了三家不同的四面佛廟該怎辦?四面佛是否適合聽別人抱怨? - 2014-12-17 22:11:46

還有求偏財運的人最重要的因該就是都看夢境比較多

而夢境裡的事情我也根本看不懂要不然就是真的都沒有開出這樣的號碼

更沒辦法夢到的比較也也看比較有也聽比較久

因為我的磁場跟睡覺方面跟別人不一樣...所以就是這樣子了˙
貼文者 : : Aventador LP700-4

Re: 我拜了三家不同的四面佛廟該怎辦?四面佛是否適合聽別人抱怨? - 2014-12-18 04:12:33

神明不是給你這樣亂搞的,更何況是四面佛,你看你被搞到亂七八糟的,一直會聽到雜音,一直跟人有恩怨
原來,你一直用錯誤的方式去向四面佛求願,怪不得都不能中頭獎

請看這一篇:
參考資料來源 http://aignerjay520.pixnet.net/blog/post/29374846

還有,你說"我什麼也都沒做"
但我以我研究狗的行為的臨床經驗來看(我是獸醫生)

你卻是做這些事:上警察局,求神,去投注站買彩券,跟鄰居吵架

真正什麼都沒做應該是:窩在家裡,整天腦袋空空的,但你不是

而且你似乎對聲音很敏感,能聽到很細微的聲音的樣子,像狗一樣

因為我看你的影片,你說有聽到雜音,但我怎麼看就是聽不出來有雜音

Re: 我拜了三家不同的四面佛廟該怎辦?四面佛是否適合聽別人抱怨? - 2014-12-18 16:03:27

張貼者: Aventador LP700-4
神明不是給你這樣亂搞的,更何況是四面佛,你看你被搞到亂七八糟的,一直會聽到雜音,一直跟人有恩怨

請看這一篇:
參考資料來源 http://aignerjay520.pixnet.net/blog/post/29374846

因為我看你的影片,你說有聽到雜音,但我怎麼看就是聽不出來有雜音

真奇怪阿 我在這個網站上連貼過影片都好像還沒貼過卻都有網友在講我的影片 我在這個網站上連貼過影片都好像還沒貼過卻都有網友在講我的影片><請問你這位大大是否能告訴我並複製個影片過來到本篇文章內告訴我哪些影片好嗎?謝謝喔~如果你要是這麼靈驗你除了知道這些的話最好再把我真正在家裡所喜歡做的事跟有做過的事情給講出來~我的事情除了你講的以上這些投注站跟鄰居還有警察的問題 那麼家裡面的事情你最好也講出來~

Re: 我拜了三家不同的四面佛廟該怎辦?四面佛是否適合聽別人抱怨? - 2014-12-18 16:20:15

請看這一篇:

另外.你講的以上這些話也依樣殘忍我管你是人民還是神佛都一樣殘忍...我沒罵你你還在本篇文章內罵我像狗一樣?真正的像狗一樣的人因該是你們吧?我管你是當面講的還是網路講的都一樣就對了從剛開始到現在本來就是妳們先惹起的~不然我怎會這樣子?如果真的是神明出來查明事情的話那果然神明跟老天爺沒長眼睛的

受害者的人果然一輩子只能受苦受氣受罪尤其是個性爛個性真的很爛˙我也早就有認錯跟承認了˙都是因為個性爛OK?這樣你們滿足了嗎?

該死的人真的都不死 不該死的就都讓她死 該中獎的人也不幫他中獎 不該中獎的人卻一直中獎

欺人太聖 欺善怕惡我管你是人明還神佛都一樣都是人就對了˙

瞧不起又害死弱勢的人真不知道是誰把我生成這樣子的˙真的都得怪爸爸還有老天爺跟神明了˙

Re: 我拜了三家不同的四面佛廟該怎辦?四面佛是否適合聽別人抱怨? - 2014-12-18 16:23:14

我的問題我的案件 你們也一樣像狗衣樣弱...只敢出一張嘴巴卻都不敢動手打人殺人的?

我的問題 遇到我的人遇到的人跟事情就是這樣如此懂嗎?

可憐可憐 真的夠可憐了

不斷的被汙辱人聲攻擊...運勢跟運氣上的問題也都被妳們給搶走偷走的˙

最後再補充說明我藥是個有能力的人的話那我今天也根本不會這樣子到處求右抱怨沒用的˙

如果我今天要是有能力的話那妳們這些小人也早就已經被我當面罵得更凶也被我打也被我殺了˙

我現在確實早就已經被貼上了"沒用的人"的這四個字的巨大的標籤沒錯˙如果確實都有很多網友跟鄰居或你們全台灣的人民都有幫我看過了我的問題的話...貨也瞧不起我的人那就請小心有一天早晚會換我來找妳們的˙

看是要報仇還是做善事做好事都是掌控在自己的手裡的˙

就像你這位網友講ㄉ如果你有看過了我的影片的話那麼還有一些私人影片我並未公開過的˙

有關於看醫生的問題我過了半年到一年的情緒不穩定的藥物跟安眠藥睡覺的這些問題

吃了半年到一年後就都開始得副作用~所以這個問題誰要負責任?我是為了鄰居才吃藥還得了副作用~你懂嗎?

這種仇恨這種憤怒我管你是神佛還是人民懂個屁?

感覺武的問題早就都有人串通好別幫我也別理他了都隨便我怎麼鬧的事嗎?

就像以下這支證據影片的當事人講的一樣嗎?

為了鄰居上的噪音問題~在樓梯上跟鄰居吵架~

https://www.youtube.com/watch?v=8ph5qji-aac

Re: 我拜了三家不同的四面佛廟該怎辦?四面佛是否適合聽別人抱怨? - 2014-12-18 16:54:28

[quote=Aventador LP700-4]神明不是給你這樣亂搞的,更何況是四面佛,你看你被搞到亂七八糟的,一直會聽到雜音,一直跟人有恩怨

罵我看你都搞得亂七八糟的這種話...說我把神明也搞得亂七八糟的話那也是你們惹起的逼我的˙

看是你死我活藥就請直接來OK?

要我繼續被冤望也可以 另外我因該也有在影片內跟鄰居還有警察當面講過看是要告人或打人殺人都行吧?

被隔壁鄰居跟法律還有警察嗆說"你都無所謂了-那你還怕什麼?"

https://www.youtube.com/watch?v=pS3GNMv77p8

警察開導勸導錯誤˙還教導別人錄音錄影-全都PO網上來抱怨算了吧

https://www.youtube.com/watch?v=6aNpgkudCX8

這種鄰居跟警察嗆受害者說~下次再有就不想裡我們了˙-2

https://www.youtube.com/watch?v=ig9S87I3D1g

以後這邊的人也會被殺的警察會被殺也是報應-警察開導勸導錯誤˙表情還在笑別人(不同人講的)

https://www.youtube.com/watch?v=PJ63-H2hlW8

冷血的社會-傷心難過的我~我每天都一個人躲在家裡偷哭說為什麼都這樣子對我~

https://www.youtube.com/watch?v=IMkaKINocVs

Re: 我拜了三家不同的四面佛廟該怎辦?四面佛是否適合聽別人抱怨? - 2014-12-18 16:55:43

2012年到2014年以前只會也只敢對者牆壁怒罵鄰居抱怨而已

https://www.youtube.com/watch?v=5eL1zD7eEBI

如果要等你貼跟複製過來到不如我自己貼比較快

Re: 我拜了三家不同的四面佛廟該怎辦?四面佛是否適合聽別人抱怨? - 2014-12-18 17:28:07

我的案子案件 都是妳們先人身攻擊跟汙辱人的˙都是妳們先人身攻擊跟汙辱人的˙在來還在彩卷行裡有小孩子皮癢亂搶我東西影響我的心情?這樣子做是對的嗎?

這件事情我也跑去報案過可是警察卻說彩卷行裡的小孩只是愛玩而已 要怎麼賠賞...
另外.我會得被害妄想症一堆問題反正重點就是妳們就不用負責任嗎?就只有一句道歉說對不起嗎? 沒關係反正所有的案件跟情況我也都有錄音了˙要是見了光見了底上了法院的話不是只有我有罪有錯˙而你們自己也會有罪也會有錯的˙跟報應的˙

我的問題我聽說這些因該都可以告你們"汙辱人+妨礙自由+人身攻擊+傷害罪+詐欺罪+串通串證罪"等等之類的罪刑˙

另外.至於我的話我自己也知道妳們因該也可以"告我妨礙秘密罪"是這樣子嗎?
我的問題確實只有妨礙秘密罪而以˙

那很好 苦是要告的就去告反正問也都問過了 現在就是在等˙

就都不用直接私底下來陪賞給我十萬塊到二十萬塊嗎?

就算神明要幫我也不是這樣子幫的OK?

有關於我的問題就是只有今年2014年一整年來更讓我不高興的˙

第一個都事先在福主宮土地公廟(這家的土地公廟也有籤詩跟籤桶可以求籤)

台北市北投公館路295號這一家廟

在來就是長春路168號的那家四面就是我拜的第一尊四面佛廟

再來就是北投市場那家大興街60號四面佛

跟東華街那家了˙

另外.我不管做什麼我主要都是在求財跟抱怨的或求籤詩問事情而已懂嗎?

據我所知 對一個非常得比較不方便的人來講求籤求靈籤來看神明說什麼的話

長春路168號最有名的第一家四面佛廟確實沒有籤詩跟籤桶可以求籤(就算有還要再去借真麻煩)

另外.北投市場裡的大興街60號四面佛廟是小家的廟那家的也確實沒有籤筒跟籤詩可以求籤問是˙

在來以下這家

台北市北投區東華街二段180-2號(唭哩岸捷運站)

他們就有籤詩跟籤桶可以求籤問事情˙

就像我今天求到的籤詩是第八首籤(上上籤)(這次我問的事找工作做的問題)看起來好像可以找到我要找的樣子˙

Re: 我拜了三家不同的四面佛廟該怎辦?四面佛是否適合聽別人抱怨? - 2014-12-18 18:16:08

另外.有關於以下這個問題

根據老師的指示。四面佛會在每天晚上的九點至九點四十五分會巡視至台北市長春路的分身處。
 不要問喵中和和其他的地方。因為喵沒有去過也不會特別去問老師喔。

你說神明都是晚上的時候出來的事嗎?

那我白天到底在做什麼而別人又怎樣對我的?也在做什麼?神明有長眼睛嗎?

如果要是這麼靈驗就請把我在家裡的秘密更勁爆的給說出來OK?

我在家裡也有一個私人的秘密從來沒說過的事情 你要是說得出來也敢講 那我就相信你很靈~

Re: 我拜了三家不同的四面佛廟該怎辦?四面佛是否適合聽別人抱怨? - 2014-12-18 19:08:35

張貼者: 你幫我我就幫你

根據老師的指示。四面佛會在每天晚上的九點至九點四十五分會巡視至台北市長春路的分身處。
 不要問喵中和和其他的地方。因為喵沒有去過也不會特別去問老師喔。

那我白天到底在做什麼而別人又怎樣對我的?也在做什麼?神明有長眼睛嗎?

非常好!
你有看到文章的重點!
那想請問如果你使用正確的方式,跟四面佛求財

因此中了頭獎,你會怎麼運用?
捐錢給慈善機構幫助比你更弱勢的族群,這是你的首要任務,對吧?還是另有其他的用途呢?

比例分配大概是多少? 捐一半?還是捐四分之一?

能否先大致簡單說明一下?

Re: 我拜了三家不同的四面佛廟該怎辦?四面佛是否適合聽別人抱怨? - 2014-12-18 20:07:16

非常好!
你有看到文章的重點!
那想請問如果你使用正確的方式,跟四面佛求財

因此中了頭獎,你會怎麼運用?
捐錢給慈善機構幫助比你更弱勢的族群,這是你的首要任務,對吧?還是另有其他的用途呢?

比例分配大概是多少? 捐一半?還是捐四分之一?

能否先大致簡單說明一下?

如果中了頭獎的話而還願方式跟用途我當然也都有講得很清楚了阿
我就跟他說如果你幫我中了頭獎或發財我就會回來捐款還願~

Re: 我拜了三家不同的四面佛廟該怎辦?四面佛是否適合聽別人抱怨? - 2014-12-18 21:43:26

OK,你規劃得非常好,你早就準備好了
我比較怕的是,因為你是拜四面佛的,如果有達成願望,最好要去還願(或者必定要去還願),因為不去做還願的動作,會有比較不好的事情發生
OK,這樣就行了

Re: 我拜了三家不同的四面佛廟該怎辦?四面佛是否適合聽別人抱怨? - 2014-12-18 21:54:42

OK,你規劃得非常好,你早就準備好了
我比較怕的是,因為你是拜四面佛的,如果有達成願望,最好要去還願(或者必定要去還願),因為不去做還願的動作,會有比較不好的事情發生
OK,這樣就行了

另外.抱怨上的事情我有在我自己寫的以下這篇文章裡找到了你說的我自己貼的影片

http://destiny.xfiles.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/1747323/2

如果可以的話我也希望你這位網友或其他的網友幫幫我到處宣傳這些影片來抱怨一下我的問題或其他人的問題謝謝

Re: 我拜了三家不同的四面佛廟該怎辦?四面佛是否適合聽別人抱怨? - 2014-12-19 21:48:43

感覺你很有臺北市議員莊瑞雄的精神,對社會有一些不滿,就立即拍攝影片,表達你的不滿,這很不錯 讚
而且有看到你到籤詩討論版幫助別人
你能否參加一些聯誼,或是救國團的活動,也可以擔任紅十字會的志工,可以找到不錯的女朋友的

可以先這樣做!

Re: 我拜了三家不同的四面佛廟該怎辦?四面佛是否適合聽別人抱怨? - 2014-12-19 23:56:19

感覺你很有臺北市議員莊瑞雄的精神,對社會有一些不滿,就立即拍攝影片,表達你的不滿,這很不錯 讚
而且有看到你到籤詩討論版幫助別人
你能否參加一些聯誼,或是救國團的活動,也可以擔任紅十字會的志工,可以找到不錯的女朋友的

可以先這樣做!

這個是你講的阿 我因該很適合去當紅十字會的志工並找到不錯的女朋友事嗎?

講個難聽點的 如果到時候都沒有我就來找你算帳><

因為我的問題因該也算是到處求神問樸過了一個也都不靈驗的˙

Re: 我拜了三家不同的四面佛廟該怎辦?四面佛是否適合聽別人抱怨? - 2014-12-21 15:57:09

你是否免當兵?這樣就有多一年的時間好好規劃人生了
我倒覺得你是好命人,你不必出社會與人競爭,每天與大自然為伍也是不錯的,可以到處走走,拜廟,看鴿子
而且你明明有抽到好籤阿~ 上上 中吉

你是傳說中的"第一等人"