這兩天印象深刻的夢 

貼文者 : : D4123gUY

這兩天印象深刻的夢  - 2014-11-24 00:15:06

本人男生 1990 屬馬

11/22

1.
在籃球場上看著大家打球,突然被派上場,我可以說是隊伍中最矮小的
當時很緊張,沒想到我也要跟著上去打

上場後,有個非常高大的黑人球員搭著我的肩並說不用擔心,盡力打就對了
聽完後,瞬間安心了不少

2.
尿尿,尿不停,完全停不下去,想停沒辦法停,而且威力驚力
當時覺得,哇~現在是怎樣,怎麼一直狂尿?不過在夢的最後就停下來了

11/23

1.
走回學校路上,遇到一些學生,他們驚訝的說:「你怎麼回來了?」之類的話
其中,遇到之前喜歡的女孩子,我不顧眾人的眼光,立刻上前並抱緊他,他沒有反抗

只是他的外表稍顯不同,平常的她是不化妝的,這次的她有明顯的妝,但我很確定就是他本人
我訴說著他對她的愛意,問一些:「之後還能再見面嗎?」之類的話

她當時好像沒說甚麼,只是我們越抱越緊,雙眼直視著對方,調情,就好像真正的情侶一樣
那時真的覺得很幸福

以上幾個夢有甚麼涵意嗎?謝謝
貼文者 : : greenjohn

Re: 這兩天印象深刻的夢  - 2014-11-24 13:16:50

午安您好!

請問你平常的個性是否較內向、不敢去爭取或追求屬於自己的權益與夢想?
也因為對自己較沒信心所以常失去許多機會去滿足自己的慾望或,在事後也懊悔不已與耿耿於懐呢?
而最近的你,內心當中是否有一股能量蠢蠢欲動地很想要改變自己或現況呢?

Re: 這兩天印象深刻的夢  - 2014-11-25 01:44:20

請問你平常的個性是否較內向、不敢去爭取或追求屬於自己的權益與夢想?
>> 是的,平常較為內向,有時會吃悶虧,甚至吃到別人幫我去爭取權益。

也因為對自己較沒信心所以常失去許多機會去滿足自己的慾望或,在事後也懊悔不已與耿耿於懐呢?
>> 自信心,確實稍顯不足,沒有十足的把握,不敢貿然出手,尤其面對感情。
>> 想到以前,應該有機會的,最後我還是沒有開口,不過這些也都過去了,但有時在夜深人靜想起來就覺得很難過、後悔。

而最近的你,內心當中是否有一股能量蠢蠢欲動地很想要改變自己或現況呢?
>> 不清楚,但希望如你所言,願這股力量能夠改變自己。

謝謝老師
貼文者 : : greenjohn

Re: 這兩天印象深刻的夢  - 2014-11-26 23:09:11

您好!

不客氣~
有關夢境的解讀,提供看法如下,給您參考:

11/22

1.
在籃球場上看著大家打球,突然被派上場,我可以說是隊伍中最矮小的
當時很緊張,沒想到我也要跟著上去打

上場後,有個非常高大的黑人球員搭著我的肩並說不用擔心,盡力打就對了
聽完後,瞬間安心了不少

--->此夢境意味著在現實生活當中,你希望有一個條件好又實力強的夥伴來鼓勵你;並與你一同並肩作戰。但反過來說,實際上你在職場上容易覺得不安與無助~

2.
尿尿,尿不停,完全停不下去,想停沒辦法停,而且威力驚力
當時覺得,哇~現在是怎樣,怎麼一直狂尿?不過在夢的最後就停下來了

--->排尿是身體的一種代謝反應,但在夢境當中呈現代謝過度的狀況時,反應出最近你的身體處於較虛弱的狀態。或者是你近期有累積、壓抑許多負面的能量在內心當中,故透過夢境排尿的情境來徹底渲洩一番;所以作完此夢之後,身體上的壓力應該頓時減輕不少吧?

11/23

1.
走回學校路上,遇到一些學生,他們驚訝的說:「你怎麼回來了?」之類的話
其中,遇到之前喜歡的女孩子,我不顧眾人的眼光,立刻上前並抱緊他,他沒有反抗

只是他的外表稍顯不同,平常的她是不化妝的,這次的她有明顯的妝,但我很確定就是他本人
我訴說著他對她的愛意,問一些:「之後還能再見面嗎?」之類的話

她當時好像沒說甚麼,只是我們越抱越緊,雙眼直視著對方,調情,就好像真正的情侶一樣
那時真的覺得很幸福

--->因現實生活當中渴望愛情的發生,因此藉由夢境來回憶過往之喜歡對象,並將之編排成男女朋友的關係,以填補現實中的情感空缺~

Re: 這兩天印象深刻的夢  - 2014-11-29 22:14:47

原來如此,謝謝老師解答