一隻超漂亮寶藍色的鳥...

貼文者 : : 浩瀚

一隻超漂亮寶藍色的鳥... - 2010-08-12 15:08:18

各位前輩:

小弟我生肖屬牛,年26歲,農曆73年12月21日生
今日清晨做了一個夢,詳述如下:

我夢到我在一個廣場,類似大家運動的地方,有很多人來來往往,像在休閒。
廣場周圍是一些高樓,亦或是社區之類的建築物,我坐在一張有靠背的長椅上
突然見到一隻花花的東西從遠方向我飛來,本以為是一隻很大隻的蛾,順手把牠揮走
但是牠在天空上逆時鐘飛了一周後,又飛往我這裡來,這次我把牠看清楚,結果
發現牠不是蛾,而是一隻很漂亮寶藍色的鳥,因此我不再趕牠
牠就飛到我右邊的肩膀,乖乖的站著,我用手去把牠捧下來,到腿上
仔細的端詳,網路上查了一下,頗像台灣藍鵲,但不同的是!
牠尾巴是像蘆葦般下垂,顏色七彩繽紛,勝為美麗
整個身體呈現寶藍色光澤(從頭到尾),(不同於藍鵲的頭是黑的)
頭上有冠,如雞冠,但呈現繞一圈的形貌,中間被環繞處,有著七彩毛絲,
如尾巴般的美麗。身長約30公分,不包含尾巴。
一段時間後,牠就飛走了,但空中卻找不到牠的身影,因為牠很漂亮,
夢中的我很想找到牠,想要起身去找時,右方有一個男人的聲音告訴我
「不用去找牠,牠只是為你帶來一個訊息,代表著有喜事要發生了。」

夢結束了,我沒有見到那個男的,最終感覺是「原來是這樣,但牠真的很美。是鳳凰嗎?」記得當我見到那隻鳥時,我的心中充滿著喜悅跟溫暖,也許是牠長的太漂亮了吧。

請前輩幫忙解夢,不太曉得這個夢代表著甚麼?真是喜慶之事嗎?還是另有意含~?
貼文者 : : 七佛滅罪

Re: 一隻超漂亮寶藍色的鳥... - 2010-08-12 16:48:22

施主

傳說青鳥 是帶給人幸福的鳥 你心中喜悅 看到的世界 也就跟著快樂了起來

不敢說 好事接連 但是一定會讓你平安的

Re: 一隻超漂亮寶藍色的鳥... - 2010-08-13 14:32:00

張貼者: 七佛滅罪
施主

傳說青鳥 是帶給人幸福的鳥 你心中喜悅 看到的世界 也就跟著快樂了起來
不敢說 好事接連 但是一定會讓你平安的

幸福是指愛情嗎?最近愛情的確非常不順,有到廟裡拜拜祈求,先前到埔里地母廟走過,有祈求保佑。

後在網路上查到,青鳥在中國認為是瑤池金母的使者,地母廟的確有一尊瑤池金母的神像,不知是否該去上個香以表感謝。

我的夢難得是醒來還記得的,不知道記得的夢是不是都帶有著一些含義?
貼文者 : : 花爵百鍊生

Re: 一隻超漂亮寶藍色的鳥... - 2010-08-17 15:31:46

如乞兒聞:

預示夢,也就是帶有暗示和預言性質的夢,通常具有故事性,也較能記憶長久。

國曆九月,也就是中秋前後,應有喜事,在感情或財運上都有可能。
自己好好把握吧~

古德。辣克

Re: 一隻超漂亮寶藍色的鳥... - 2010-08-17 23:31:52

希望真有喜事能夠發生,我也苦悶一陣子了...唉

謝謝前輩們。^^