陳為廷立法委員補選會勝選嗎?

貼文者 : : 六壬問

陳為廷立法委員補選會勝選嗎? - 2014-12-11 07:45:35

2014年 12月 11日 7时43分
甲午年 丙子月 丙辰日 壬辰时
甲寅旬子丑空  月将:寅

子  丑 勾◎
  官 癸亥 朱⊙
  财 辛酉 贵

合 青 勾 空
  子 寅 丑 卯
  寅 辰 卯 丙

空 虎 常 玄  
  卯 辰 巳 午  
 青寅     未阴 
 勾丑     申后 
  子 亥 戌 酉  
  合 朱 蛇 贵

官鬼逢空,再等等吧
貼文者 : : 寒梅劍幻雪

Re: 陳為廷立法委員補選會勝選嗎? - 2014-12-11 18:54:45

還有太陽花嘛..早枯萎沒聽過這種年紀選立委了

Re: 陳為廷立法委員補選會勝選嗎? - 2014-12-24 08:49:42

卯為沐浴,桃花,桃花罩頂,逢天空,因男女問題而破功,卯也是敗氣
卯上丑,丑為醜聞,逢勾陳,所發生的醜聞可能不易脫身,永遠的烙印
勾陳主官司,這醜聞引起官司
極陰課,這場選舉戰辛苦,要翻身難
丑為破碎煞,此醜聞可能斷送贏得選舉之路
一-二課兩空,實力不足,民進黨還是換人較好,免得失去一席立委的機會

Re: 陳為廷立法委員補選會勝選嗎? - 2014-12-26 07:23:05

陳為廷已退選
貼文者 : : 觀客

Re: 陳為廷立法委員補選會勝選嗎? - 2014-12-28 22:16:30

2014年12月26日

高中捷運襲胸 陳為廷退選

【綜合報導】太陽花學運領袖陳為廷性騷擾案連環爆!繼日前他自爆大學時曾在客運上襲胸,以及在夜店對女性有不當肢體碰觸,昨再被爆他六年前念建中時即曾在北捷對高中女生襲胸,還被對方呼巴掌、扣住學生證。陳昨晚緊急開記者會道歉,宣布退出苗栗縣立委補選,結束十七天的參選之路;他坦承性騷擾案並沒完整吐實,但說完後不等媒體提問究竟有幾次性騷擾,奪門閃離。

陳為廷本周一自爆在清大念大三、大四時,曾在客運上對女性襲胸,以及在夜店對女性有不當肢體碰觸,網路隨即不斷有傳言他喜愛把妹並有其他性騷擾案。台大ptt昨早有鄉民以「我昨晚做了一個夢」po文指控,陳為廷讀建中時,在北捷對一名高中女生襲胸。
被害女生昨接受三立電視訪問時說,六年前她在捷運景美站上車遇上陳為廷,「我覺得旁邊的座位,還有很多個座位,那我就是覺得……為什麼會挑我的座位旁邊坐」,後來陳為廷就開始對她襲胸。
她說,發現陳襲胸時,車子已到古亭站,陳隨即衝上月台,她覺得應該讓對方知道這樣做是不對的,於是衝上去攔阻,陳一開始沒有道歉,後來因為她實在很生氣,就打了陳一巴掌,但被閃掉,她更生氣,又打了一次。

被控還傳簡訊騷擾
被害女生說,由於她家有門禁,所以當時也沒想到要去報警,於是要對方留個身分證件,陳為廷說悠遊卡有錢,因此留下學生證,並向她要電話,表示未來要拿回,但約了幾次都推說人不在北部,卻在某天深夜回傳三十多封空白簡訊,她覺得這是一種騷擾和恐嚇的手法。
這名女生更說,太陽花學運時,她覺得學生蠻有想法,「所以有點難以置信竟然是同一個人」。她本要將這件事埋起來,後來因為陳為廷自爆,才得知他是一再犯錯的性騷累犯,於是打破沉默,勇敢站出來。

稱懦弱未全盤托出
陳為廷性騷女高中生消息曝光後,陳中午立即從清大趕回苗栗,與其競選團隊夥伴十餘人密談,直到晚上七時才在另一學運領袖林飛帆,及島國前進發起人、台大助理教授陳惠敏陪伴下,舉行記者會宣布退選。
記者會全程僅七分半鐘,陳為廷對所有曾受到他傷害的女生和支持者,共說了八次抱歉及對不起。他說:「當初我之所以選擇說出我自己的過錯,就是因為我認為要選立委,必須要通過這一層檢視,誠實坦承應該是最基本要求。所以我把我過去這兩件我犯下的錯誤,報告給各位。但我必須要承認,我並沒有把我過去,所有做過的這些事情,完整的告訴各位,這是因為我個人的懦弱,我沒有辦法一次把它講出來。雖然在心理諮商之後,我已經有所改變,但我過去的確還是有類似的紀錄。」
陳為廷表示,他知道這次他已徹底失信於整個社會和所有支持者,雖然退選,但他會把心力投注在苗栗,去做在選戰中承諾做的工作,「我自己的人生,我會嚴肅面對……,希望有一天我可以變成一個更好的人。」

建中透露陳未畢業
陳為廷並未說明女高中生性騷擾案,及究竟有多少次性騷,也不讓媒體提問,會場支持者難掩落寞神情;當陳為廷和戰友林飛帆快閃搭車離去時,對街一名中年婦人氣憤高喊:「垃圾!」
北市建中學務主任蔡哲銘昨說,校方不知道陳為廷在高中時曾涉性騷擾,也無從查證當年是否曾補辦學生證。雖然陳沒有畢業,但看到媒體報導他涉性騷擾,仍感到遺憾。校方昨未透露陳為何沒畢業。台北捷運警察隊說,當事人沒報案,無法查證。
現代婦女基金會前執行長姚淑文指出,陳為廷日前道歉時以「一個人孤獨時,找了錯誤的出口」解釋,這句話令人擔憂。性騷擾原因包括個人對性別尊重拿捏不當,以及有心理缺陷,對女性有某些慾望,陳若繼續參選立委,在擁有更多權力下,自我思考與接受治療的空間會愈少,「因此重點在之後是否有接受長期治療的規劃」。
貼文者 : : 觀客

Re: 陳為廷立法委員補選會勝選嗎? - 2014-12-28 22:17:49

遭網友痛批「噁心」
日本《產經新聞》網站昨早報導陳為廷承認曾有「癡漢」行為,晚間再以「『癡漢』告白的台灣學運領袖,取消出馬」為標題,報導陳退選。網友多認為陳退選決定正確,但也有人對他未吐實怒氣未消,網友rolves痛批:「通篇政治話術,噁心!」
陳為廷退選,打亂民進黨在苗栗立委補選禮讓計劃。民進黨初步決定自推選將,目前以不分區立委吳宜臻、民進黨青年部主任傅偉哲呼聲最高,結果待下周三中常會決定。至於藍營可能人選,國民黨苗栗縣黨部主委劉明仁表示,會推出優秀人選。

醜聞連3爆
建中:12/25被爆 在捷運對女學生襲胸
大三:12/22自爆 在客運車摸女生胸部
大四:12/22自爆 在夜店對女客不當肢體碰觸

陳為廷捷運襲胸
陳為廷念建中時,在捷運對高中女學生襲胸,逃到月台後被對方攔下質問、打一巴掌,還被扣住學生證當證據。 陳為廷性騷擾事件
◎2008年 念建中時,在台北捷運對一名高中女學生襲胸
結果:
.被女方賞一巴掌、扣學生證
.女方朋友昨在ptt爆料;被害人接受媒體專訪時證實有此事,但陳未清楚說明此案
◎2011年 大三時在客運上見女大生熟睡,偷摸女大生胸
結果:
.檢方依《性騷擾防治法》緩起訴、寫悔過書、罰金1萬元、法治教育6小時
◎2012年 大四時,在台北夜店對女客有不當肢體碰觸
結果:
.女方未提告,陳接受清大性平會處理和心理諮商

http://www.appledaily.com.tw/appledaily/article/headline/20141226/36290027/