作機動保全好嗎?

貼文者 : : 李啟明

作機動保全好嗎? - 2014-08-22 23:23:55

最近公司的督導一直要我作機動班,最主要他覺得我應該很適合。只是我有一些考慮。作機動能安穩嗎? 卜一卦請各網友解卦。

2014年 8月 22日 23时15分
甲午年 壬申月 丙寅日 戊子时
甲子旬戌亥空  月将:午

朱 合 勾 青  
  亥 子 丑 寅  
 蛇戌     卯空 
 贵酉     辰虎 
  申 未 午 巳  
  后 阴 玄 常  

青 后 常 朱
  寅 申 巳 亥
  申 寅 亥 丙

父 丙寅 青
  财 壬申 后
  父 丙寅 青

元亨利贞网大六壬神课在线排盘程序
网址:http://www.china95.net
论坛:http://bbs.china95.net
貼文者 : : 六壬問

Re: 作機動保全好嗎? - 2014-08-23 08:28:37

機動本來就不安穩
這工作適合你,但你意願不大,想得很多
常變動
貼文者 : : 六壬問

Re: 作機動保全好嗎? - 2014-08-24 08:44:32

補充
朱雀臨身,又為官鬼爻,必有口舌之憂
德祿喪絕,工作適合你,但你做不下去,一定又要抱怨,做不長久
貼文者 : : 幸丸草者

Re: 作機動保全好嗎? - 2014-08-24 16:22:08

1) 你的職責應當是外勤/外動/出外活動相關,即非文職;

2) 正如你所說,你的上司要求你作工作性質上的轉變;

3) 新的工作必須勞動忙碌,甚至無事奔忙,及事情常有反覆,給你帶來壓力;

4) 雖然忙碌,但卻是忙裡有閒;即忙還忙,但不是什麼大問題事;

5) 你的下屬或你帶領之人(如是團隊工作),對你有微言/不太合作,但問題不大,
以平常心處理好關係,多一齊用膳交心便可;

6) 如有需要幫助,找這個督導或上司便可,他們會全力支持你;不用擔心。

Re: 作機動保全好嗎? - 2014-09-03 18:54:56

回幸丸草者你解還蠻準的,去過幾個公司的案場發現並沒有那麼累,最主要公司有挑一些輕鬆的點給我作。雖然輕鬆,但是很遠。公司排班班常常改來改去,造成我困擾。新的案場同事相處確實有問題,和他們處的不太融洽。最主要保全的作業方式不太一樣,甚至其他的保全會干擾我工作方式。上司督導會幫忙我沒錯,但是我這個人的個性不太喜歡求助,雖然目前同事相處有一些困擾,這個月會不會繼續上個月機動的工作模式不太清楚,最主要督導有詢問我是否要作機動,並沒有同意也沒有說不好。
貼文者 : : 幸丸草者

Re: 作機動保全好嗎? - 2014-09-03 20:12:04

謝謝回饋。

雖然與新同事的關係不會致非常惡劣,但亦需提防小人向督導暗算你。所以你往後處事要多點圓滑,僅作參考。
貼文者 : : 習曜軒_Kelvin

Re: 作機動保全好嗎? - 2014-09-04 20:11:14

小弟嘗試用大六壬金口訣討論
戊 土天徳合
戊子(玄武) 水天徳合
癸巳(太乙) 火天徳病
子 水
妻賊動
甲午 壬申 丙寅 戊子

申馬卯花巳祿酉亥貴水空

問事人在農曆七月心神不定.精神不佳.多忧疑不決.多夢.花了些額外錢.例如別人取去..等等

自去年到現在銀根不算鬆動.積蓄常被花去.2008年有沒有疑似被盜.但沒甚麼損失.

工作在農曆三月有變動.五月時工作上和上司又有不開心.到農七月才有真正調動的消息.但真正調動可能要在十一月.但.....

Re: 作機動保全好嗎? - 2014-09-06 20:01:14

張貼者: 習曜軒_Kelvin
小弟嘗試用大六壬金口訣討論
戊 土天徳合
戊子(玄武) 水天徳合
癸巳(太乙) 火天徳病
子 水
妻賊動
甲午 壬申 丙寅 戊子

申馬卯花巳祿酉亥貴水空

問事人在農曆七月心神不定.精神不佳.多忧疑不決.多夢.花了些額外錢.例如別人取去..等等

自去年到現在銀根不算鬆動.積蓄常被花去.2008年有沒有疑似被盜.但沒甚麼損失.

工作在農曆三月有變動.五月時工作上和上司又有不開心.到農七月才有真正調動的消息.但真正調動可能要在十一月.但.....

有部份很準工作的部份,今年農曆三月份確實有變動案場。至於五月份我認為這是前一個社區主任當時就暗中計劃要換掉我,不過當時換不成的原因聽說公司長官不答應。而且那個時間保全難請,只是有件事不曉得,如果就六壬來看能看出我與目前這個新進案場的緣份嗎?
我目前計劃明年過年後再轉換跑道,目前這個點作起來不算輕鬆,不過同事的能力和穩定性都比較強,在這個案場作工作比較穩定。而且住戶很大方,過節會包紅包分享。農曆十一月份的調動是指我還會換案場嗎?