感情問題,求大大指點

貼文者 : : ddust

感情問題,求大大指點 - 2014-07-29 10:47:14

問卦者
一.卦主基本資料:(無論是替別人占卦或本人,以問題的當事人為卦主)
1.女性
2.生年(1981/02/28),33(34), 雞
3.社工
4. 擇善固執,正直,有愛心
5. 跟這男生還是有距離的朋友

二.他人(如果有與他人相關,得將他人資料提供)
1.男性
2.生年(1984/7/3),30(31), 鼠
3.MARKETING
4. 內斂,隱藏,容易受傷,事業心重
5. 層經的曖昧對象,現在關係不明
小女子大約4年前離婚, 又遇一男子, 十分傾心, 男生在外地, 他之前說過喜歡我, 關係也非常曖昧, 他前女友又來要復合, 他沒答應, 但他也放不下...他說等他冬天農歷年前回來再決定, 現在既情工作... 我不想煩他, 只偶然問好... 特然關係急轉直下,他特然告訴我要保持距離,這是為了我好, 為了他EX好,也為了他好... 我只在WHATSAPP留了MSG說想好好談談,不過我會尊重他。他只回了一句YO? 就沒有了…其實他要求過,無論怎麼,大家也永遠會是好朋友,我也答應了他,無論他選擇誰,我也會祝福他..想問我和他還有緣嗎?他是否和前度復合了? 他還會回來找我嗎?可以改善這個關係嗎? 我該怎樣做?

公历:2014年7月29日10时24分 农历:农历甲午年(马)七月初三
节气:2014年7月23日6时27分大暑
干支:甲午 辛未 辛丑 癸巳 月将:午将
旬空: 辰巳 戌亥 辰巳 子丑
贵 后 阴 玄
午 未 申 酉
蛇 巳 戌 常
雀 辰 亥 虎
卯 寅 丑 子
合 勾 龙 空
合 勾 空 虎
卯 寅 子 亥
寅 丑 亥 辛
妻财 壬 寅 勾
妻财 癸 卯 合
父母 辰雀
貼文者 : : 幸丸草者

Re: 感情問題,求大大指點 - 2014-07-29 12:49:24

試解,以下只是按卦象直說,謝回饋:

1) 過去/現狀:你倆巳沒有連絡通訊;男方愛你,但彼此關係曾有爭吵;你與他的關係發生了阻礙,原因理論上是背後跟人在一起;

2) 現在/將來:你倆的感情關係超過2人;又你們的關係,最終因爭吵和第三四者爭奪巳落空;結果:男不再回頭。

3) 卦上說明了早前你們的關係巳生裂痕,彼此巳有傷害,因而現在的關係不會有進展;就卦來說,應該你也有追求你的男性出現或曖昧中的男性在交往。儘管你心裡有他,他心裡有你,但最重要的還是過去彼此的關係破裂,導致現在的處境出現;

Re: 感情問題,求大大指點 - 2014-07-29 14:04:28

謝大大, 可是,我沒有其他追求者,也沒有和其他曖昧,我也沒有和他正式在一起過, 曾有爭吵 <---(沒有)...我可以等嗎?受傷的人是我... 我有想過放棄...很想,將來還有機會嗎?那是否說他和前度復合了?

其實我可以說得詳盡一點... 我在今年五月認識他,當時我不知道他是和前女友還住在一起,到我知道時已太晚了。我也不知自己算甚麼,他堅持自己是單身,我也沒有理會,直到他告訴我和那女生現況復雜...我覺得自己好像一個第三者... 但我不想爭,也不想傷害人...我說過只想他快樂,只想他笑...做好朋友也好,做情人也好,只要他開心就好了
貼文者 : : 六壬問

Re: 感情問題,求大大指點 - 2014-07-29 15:46:11

2014年 7月 29日 10时24分
甲午年 辛未月 辛丑日 癸巳时
甲午旬辰巳空  月将:午

财 壬寅 勾
  财 癸卯 合
  父  辰 朱◎

合 勾 空 虎
  卯 寅 子 亥
  寅 丑 亥 辛

贵 后 阴 玄  
  午 未 申 酉  
 蛇巳     戌常 
 朱辰     亥虎 
  卯 寅 丑 子  
  合 勾 青 空
貼文者 : : 六壬問

Re: 感情問題,求大大指點 - 2014-07-29 16:47:49

三傳皆財,你喜歡對方多很多
六合,天空,勾陳,彼此曖昧關係,談不上未來婚姻正常關係
支為干墓,又與干刑,感情放得太深,可能互相受傷
支受上神及陰神所克,對方對此感情有所顧忌,問題無法解決
你跟他合得來,但無法成為眷屬
子為歲破,臨身,又行年上神子,今年可能就會感情淡化

Re: 感情問題,求大大指點 - 2014-07-29 18:19:57

張貼者: ddust
謝大大, 可是,我沒有其他追求者,也沒有和其他曖昧,// 我只是依卦說,謝謝;但此沒有應驗;會否是你的EX?

我也沒有和他正式在一起過, // 卦中說,這段關係是多人關係,及彼此是合得來,但合中有矛盾,我認為卦有應。

曾有爭吵 <---(沒有)// 當你發現他仍和EX同居,沒有發生衝突?但畢境這就是裂痕所在,卦有驗,只是我的思路與實情有點偏差。

...我可以等嗎?受傷的人是我... 我有想過放棄...很想,將來還有機會嗎?// 前文巳告知他的意向;另外,既然你巳知詳情,從玄學又或道德上看,你都應該放手,儘管一開始你是被騙。

那是否說他和前度復合了? // 前文亦巳說了。但按你最新的回覆,我不認為這是復合,是本來就在一起

其實我可以說得詳盡一點... 我在今年五月認識他,當時我不知道他是和前女友還住在一起,到我知道時已太晚了。我也不知自己算甚麼,他堅持自己是單身,我也沒有理會,直到他告訴我和那女生現況復雜...我覺得自己好像一個第三者... 但我不想爭,也不想傷害人...我說過只想他快樂,只想他笑...做好朋友也好,做情人也好,只要他開心就好了。// 奇怪的是,此卦的應期不吻合,事情應該是在本年2或3月開始。再按你原來求占首篇內容,你跟他認識的時間該不會是本年5月?

另感謝回覆。

Re: 感情問題,求大大指點 - 2014-07-29 23:50:32

我真的是在五月才第一次認識這位先生...

令外, 他剛找了我談了許久, 他說他還沒有和女子復合, 但要顧及她的感受.

現在和他做朋友好了... 等他回來再算

Re: 感情問題,求大大指點 - 2014-07-30 07:26:30

張貼者: ddust
我真的是在五月才第一次認識這位先生...

令外, 他剛找了我談了許久, 他說他還沒有和女子復合, 但要顧及她的感受.

現在和他做朋友好了... 等他回來再算

啊!我明白了,你第一篇文章是指下年的農曆,是我給傳弄糊塗了;那我做個假設,我之前說的所有事將會於未來發生,但前提是這件事真的有上課傳。

#日上神乘虎脫日,日陰乘空為歲破,理應他要了錢就走,不再回頭;
#辰上神勾陳克辰,此感情必阻礙,原因是這個男背後跟人一起;
#這段感情,應於下年5月前完結;

來年有機會回來回饋,看看我之前的推論是否正確(當然亦可能不準),謝謝。

Re: 感情問題,求大大指點 - 2014-09-25 12:19:46

其實我已在放棄狀態,對方亦對我很冷淡,也沒有多聯絡了,但不知怎的他又突然出現了,突然又天天在聊天..這是怎麼了