問工作新工作之吉凶

貼文者 : : sfxc

問工作新工作之吉凶 - 2014-04-21 02:15:24

問工作:新工作之吉凶
一.卦主基本資料:
1.男性
2.生年(西元1984年生),30(虛歲),生肖 豬
3.職業 新工作與財務有關
4.個性 腦根靈活

本人想問新工作之景況是否適合本人發展。

甲午年 戊辰月 壬戌日 辛丑时
甲寅旬子丑空  月将:酉

官 己未 常
  子 乙卯 贵
  兄 癸亥 勾

蛇 玄 贵 常
  寅 午 卯 未
  午 戌 未 壬

朱 蛇 贵 后  
  丑 寅 卯 辰  
 合子     巳阴 
 勾亥     午玄 
  戌 酉 申 未  
  青 空 虎 常  
貼文者 : : supc0218

Re: 問工作新工作之吉凶 - 2014-04-21 10:11:03

1.你性格老實,對投資理財很有興趣.

2.你最近的氣很弱,有腎陰虛的現象.

3.這份工作壓力比較大,要調適心情.

4.收入會跟付出不太成正比.

5.跟同事相處倒是蠻和睦的.
貼文者 : : 六壬問

Re: 問工作新工作之吉凶 - 2014-04-21 15:20:05

三傳木局,脫耗干,這工作勞心費力,壓力大
末傳閉口祿,薪水說來不高,財受組礙
初傳未,乘太常發用,官鬼爻,應酬或花用是煩腦所在
這家公司應該是員工很多的公司
不過,三四課玄武,螣蛇,龍蛇雜處,各懷鬼胎
午為干財,乘玄武,如果是投機事業,發展還好,若不是,財為玄武所奪,你在這家公司發展就不太好
四課寅脫耗干,又乘謄蛇,要管理單位員工真的耗力,個個真的難以馴服,又礙作亂
總結:這家公司可能不符您期望,但可暫待,騎驢找馬囉

Re: 問工作新工作之吉凶 - 2014-04-21 17:34:11

我對投資理財很有興趣,但這份工與投資無關的。

請問是怎樣從六壬中得知我性格呢?

因為我自己也有興趣學六壬。
貼文者 : : 叉燒包

Re: 問工作新工作之吉凶 - 2014-04-21 20:49:14

請問你已經換工作了嗎,或是還在原公司?

Re: 問工作新工作之吉凶 - 2014-04-21 20:56:25

明天返新工

我的工作是壞賬管理,算是投機行業吧
貼文者 : : 叉燒包

Re: 問工作新工作之吉凶 - 2014-04-21 22:49:25

張貼者: sfxc
明天返新工

我的工作是壞賬管理,算是投機行業吧

ㄜ..

日帶祿、奇、儀,有才華能力,但是亥死衰臨死地,際遇不佳,末傳亥與日干亥作自逞之刑,冬季甚防無端作為而惹禍;涉害發用曲直木作日孫爻,囚氣,三傳皆土將作日鬼生辰上午,號還魂財,催債最宜。;三、四課火合為日財,很多很多等著你去追...但是,並非薪資就很高,緣末傳閉口祿,又辰上午火生辰,公司雖然有實力但並非福利很好,辰旺有生乘玄乘蛇,公司雖然有實力但也龍蛇混雜,明年未年,太歲午火轉休氣又相合,明年就開始不好幹了。

萬事喜忻三六合,常人占之喜忻,能有團隊助力。用時丑空亡,乘朱雀克日沖日上又害辰上;年底丑填實會有小口舌、官非,丑是貴人,因招惹到某達官貴人而起,以至對公司施壓而牽動你,雖然今年太歲午合未沖之不去,但最多建議你頂多做到年底就好,其實到亥月就死絕死氣宜休息,太涉險又複雜,雖然有賺卻也有出;由於是勵德掛,如果願意作,這期間能賺到的錢請儲蓄起來早替未來打算。

學六壬就一直背背背背背,背到吐血,背到嘔血,我前天背到錢包掉了都不知道, 嚎啕大哭