王建民聲勢大幅滑落

貼文者 : : 乙書居士

王建民聲勢大幅滑落 - 2007-10-13 12:05:24

王建民八字忌土
與總教練相剋
總教練媒體已公佈將留任
明年戊土年戊土出干天干
代表王建民聲勢大幅滑落
明年將因為賽事表現不佳
打道回府被迫退出洋基隊
---------
以上留待明年驗證
貼文者 : : 桑塔

Re: 王建民聲勢大幅滑落 - 2007-10-31 16:02:37

回應:

王建民八字忌土
與總教練相剋
總教練媒體已公佈將留任
明年戊土年戊土出干天干
代表王建民聲勢大幅滑落
明年將因為賽事表現不佳
打道回府被迫退出洋基隊
---------
以上留待明年驗證

托瑞已經走了耶。所以又有變數了。

有沒有前輩想要討論這題呢?
貼文者 : : storer

Re: 王建民聲勢大幅滑落 - 2009-04-19 18:06:02

己丑年戊辰月

天使不見了 連三場被打爆 sad

好像真的忌土耶
貼文者 : : CHC

Re: 王建民聲勢大幅滑落 - 2009-04-19 20:25:41

http://destiny.xfiles.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/865240#Post865240
張貼者: CHC
王建民1980.03.31.生

癸己庚
卯卯申

癸卯日,空亡在辰巳。
連續三年4月份運氣不佳。
因為四月為辰月,是空亡,運氣不佳,絕非偶然。
貼文者 : : Josh Wang

Re: 王建民聲勢大幅滑落 - 2009-04-20 05:09:10

我和王建民一樣也是在美國打拼,不過我的名氣沒他那麼大。去年秋天起到現在我的聲勢和建仔一樣大幅滑落,不知有沒有大師願在此免費幫我看看我是不是該換跑道或打包回台?
貼文者 : : 允亨利貞

Re: 王建民聲勢大幅滑落 - 2009-04-21 07:50:49

王建民1980.03.31.生

擎羊 陀羅 分駐未 酉宮

流年逢之 月令再遇丁.戊干.

走過了就可以恢復原來

預期農5月
貼文者 : : Josh Wang

Re: 王建民聲勢大幅滑落 - 2009-04-23 08:13:29

張貼者: Josh Wang
我和王建民一樣也是在美國打拼,不過我的名氣沒他那麼大。去年秋天起到現在我的聲勢和建仔一樣大幅滑落,不知有沒有大師願在此免費幫我看看我是不是該換跑道或打包回台?

抱歉,忘了貼我的命盤,現把命盤貼上。希望各位大大能幫我看看我的問題。先謝嘍。

西元: 1963年 4月10日10時30分 0.0秒           性別:男性 
地點:kaohsiung@     GMT時差: 前300分鐘             
西經: 73度58分 0.0秒 北緯:40度47分 0.0秒             
換日:子初換日                            
子正是:太陽過天底                          
時辰劃分:日過天頂天底平均切分                    

時    日    月    年    大運(虛歲)    
     柱    柱    柱    柱     2    12 乙卯
     :    :    :    :    12    22 甲寅
                      22    32 癸丑
                      32    41 壬子
                     41    51 辛亥
                     51    61 庚戌
    庚戊丙  乙丁己  癸乙戊       61    71 己酉
    正正正  食偏七  比食正       71    81 戊申
    印官財  神財殺  肩神官       81    92 丁未

81   71   61   51   41   32   22   12   2 

乙丁己 戊壬庚    丁辛戊  甲壬    辛癸己 戊丙甲   
食偏七 正劫正    偏偏正  傷劫    偏比七 正正傷   
神財殺 官財印    財印官  官財    印肩殺 官財官   

清明:西元 1963年04月05日 07時18分 39.48秒             
立夏:西元 1963年05月06日 00時51分 57.51秒             
貼文者 : : 蔡霹靂1

Re: 王建民聲勢大幅滑落 - 2009-04-23 22:02:34

抱歉,忘了貼我的命盤,現把命盤貼上。希望各位大大能幫我看看我的問題。先謝嘍。
大大請將盤牌在八自命理區 從格案例蔡霹靂有興趣
貼文者 : : 站長

Re: 王建民聲勢大幅滑落 - 2009-04-23 23:30:31

張貼者: Josh Wang

請勿偏離主題,以免觸犯站規!