選總統招牌風水會有關嗎?

貼文者 : : peter23

選總統招牌風水會有關嗎? - 2004-03-10 23:06:12

朋友寄來的
提到了,選舉如作戰,氣勢很重要
還貼了一張圖給我
1號主題明顯,人物突出,氣勢較佳
2號背景比前景突出,人被吃掉了
二個廣告,1號比2號好一些。
我是覺的如果這樣子招牌有氣勢就能選上
那就不必打的那麼辛苦,多找幾個美工設計符合黃金原則的招牌就勝定了

貼文者 : : 阿竹

Re: 選總統招牌風水會有關嗎? - 2004-03-11 15:41:12

回應:

那就不必打的那麼辛苦,多找幾個美工設計符合黃金原則的招牌就勝定了

這張圖的玄機, 是在於中間那鍋食物上面的四個大字.
在命理上, 也許有人還蠻信這種偶遇的 <觸機> 或 <兆頭> 的. ^^
貼文者 : : Ashkenzyan

Re: 選總統招牌風水會有關嗎? - 2004-03-11 16:19:53

回應:

朋友寄來的
還貼了一張圖給我

以這個角度看,
確實以1號角度及氣勢佳,
但是沒有下方道路圖及人行道圖,
就很難比較,
還是附上這些圖會比較可以看出端倪,
要不可能就會牽強囉~~~~
貼文者 : : 戈巴契夫

Re: 選總統招牌風水會有關嗎? *DELETED* - 2004-03-11 21:53:16

文章被刪除,刪除者: Wilson 韋爾生
貼文者 : : 不才

△選總統招牌風水會有關嗎? - 2004-03-11 22:45:40

回應:

朋友寄來的
還貼了一張圖給我

以此角度來看....

確實一號 阿扁的招牌 強過 二號阿連甚多

氣勢上已經贏了

貼文者 : : Dimer

Re: 選總統招牌風水會有關嗎? - 2004-03-12 02:31:33

不注意看﹐還看不出來。

這種觸機也是很奧妙的。

但是從藍營的角度看過來﹐也許有不同的意義。
可以當做是一個中國來論﹐而不是一中一台了。
如果準了﹐老乖當個短命的兒皇帝也不錯呀﹗

在某篇貼文看到有人提到2000年大選﹐各組候選人臉上氣色的問題。
今年不知有沒有人再討論呢﹖

在電視上看到阿扁的氣色﹐一直有紅色的油光﹐而連宋兩人就看不到什麼光彩。
尤其選期越近﹐氣色越明顯。因該是一個很好的觀察機會。
不知有沒有人在現場觀察過呢﹖

但是民調一直都是連宋領先﹐對扁連似乎不是很有利的。不過也有些資深的記者﹐在批評臺灣的民調不可信﹐因為拒訪率太高。有一群隱性的選民﹐才是真正左右選情的人。
貼文者 : : 天醫

Re: 選總統招牌風水會有關嗎? - 2004-03-12 06:32:09

全台灣都是這種廣告嗎?若是 肯定有影響力
我個人有的經驗是在新竹市長蔡仁堅前次競選失敗與林正则成功廣告 不過我認為應該看兩方競選總部的牌子較準

Re: 選總統招牌風水會有關嗎? - 2004-03-12 11:43:30

回應:

好廣告當然不是一切, 但還是會有加分減分的效果.
而且有時就像是 <福地福人居> 那樣,
當運的那一方, 自然會撿到效果好的廣告來用.

再回到 1 號的廣告來看, 色調主要是黑(水)、綠(木)、紅(火), (少許留白的部份不管)
而且綠色在在紅黑兩色間的 <通關> 顯然也作得不錯,
如果說這不是巧合, 而是有高人的指點, 敝人一點也不會覺得驚訝.

(已經很努力地把話題拉回命理討論, 還請藍綠憤青手下留情, 別再貼會被站長關話題的文章了. )
貼文者 : : 阿正弟

Re: 選總統招牌風水會有關嗎? - 2004-03-12 11:52:13

呵呵
這位大哥...現在阿扁額頭發亮..這是事實...但是呢也是有人說他印堂發黑..臉泛黑氣..是黑金..

這個...同樣一個氣色看法...政治立場不同..解讀就不同...要怎麼說才能客觀呢
如果數術都是這樣看大家的政治立場解讀...這樣能客觀嗎..能準驗嗎

Re: 選總統招牌風水會有關嗎? - 2004-03-12 11:55:43

這個在嘉義市...我之前去過嘉義市..在一個圓環那裡...靠近火車站大概5分鐘的車程...我確定..
那家餐廳我本來要去吃飯..後來沒有過去...難怪...有點面熟

Re: 選總統招牌風水會有關嗎? - 2004-03-12 12:05:09

前輩你是指台北的競選總部嗎
這期的天心雜誌有提到雙方面的人馬...競選總部的問題
還有一大篇幅談到誰將入主總統府
有的用占星..有的用八字..斗術..甚至還跑去抽籤..
有個大師更好笑...他用斗數說連戰當選...用八字說阿扁當選...這個...到底誰當選阿
貼文者 : : addy

Re: 選總統招牌風水會有關嗎? - 2004-03-12 12:11:43

二號的也有通關
黃->土
白->金
藍->水

水旺哦
連穿藍色->水
宋紅色->火

…本招牌水旺
所以宋只能當副手^^
他穿綠色的才能有水來生吧^^

Re: 選總統招牌風水會有關嗎? - 2004-03-12 12:26:50

回應:

二號的也有通關
黃->土
白->金
藍->水

水旺哦
連穿藍色->水
宋紅色->火

雖然是火土金水都有, 不過就顏色的配置而言(見下), 也許還可以弄得更好.

金水   辛亥
水火   癸巳
土土   己未
貼文者 : : 北海ㄚ忠

Re: 選總統招牌風水會有關嗎? - 2004-03-12 18:05:00

偷偷告訴你~~~
扁嫂有在這期tvbs爆料~~~
我猜這是他黑黑油油亮亮的原因~~~
\=.=/阿扁不愛洗澡~~~
@@~~~~~~~~~
輕鬆一下~~~
@@~~~~~~~~~
阿戰大概跟他家小乖太恩愛了~~~
才會較沒有光彩~~~
半夜家事做太多~~~
@@~~~~~~~~~
以上不負責任平衡報導~~~
開心一下~~~
笑笑就好~~~

Re: △選總統招牌風水會有關嗎? - 2004-03-12 18:10:12

才哥~~~
反弓加碰風突出的像不見得比較好~~~
^^~~~
做人要平平穩穩的~~~
參考嚕~~~
坐下玉山銀玉山證~~~
玉山~~~
高.孤~~~
權力財力一把抓~~~
行政院與泛綠立委通常是等他公佈想法或人事~~~
才知道或才忙著護行~~~
置呂秀蓮於一旁~~~
獨一無二~~~
皆寡人之象~~~
坐於玉山之上~~~
高處不勝寒~~~
亦同於孤高之兆~~~
跟現實很相符合~~~
這圖有準~~~
^^~~~
韓國總統今天應了oooo~~~(o|個字私下交流,數理上的字詞)
再來就看看台灣的怎樣囉~~~

Re: △選總統招牌風水會有關嗎? - 2004-03-12 18:11:58

另以青龍白虎邊論兆~~~
以大家談論的獨一無二為天心十道點~~~
^^~~~
很好玩滴~~~
^^~~~

Re: △選總統招牌風水會有關嗎? - 2004-03-12 19:35:09

呵呵
玉山..孤高..寡人..獨一無二...
這樣連結起來..是什麼畫面
貼文者 : : 黃半仙

Re: △選總統招牌風水會有關嗎? - 2004-03-12 21:07:04

回應:

另以青龍白虎邊論兆~~~
以大家談論的獨一無二為天心十道點~~~
^^~~~
很好玩滴~~~

我看呀
青龍邊24澤雷 誰行
白虎邊15天風 女后
紅居中左右圓子湯
也很好玩滴~~~

笑話版
貼文者 : : 黃半仙

Re: △選總統招牌風水會有關嗎? - 2004-03-12 21:52:08

來個輕鬆的吧

隨便呈友好
憐顫惶中哄

橫批
手牽手一家親

娛樂就好
貼文者 : : 不才

△選總統招牌風水會有關嗎? - 2004-03-13 10:48:57

從這張照片...其實可以可以從任何角度分析

但最重要就是要有那個氣勢

從另一方面分析

228時...看電視新聞

記者座直昇機由上往下拍攝...

看到之景象...令人震撼

全台200多萬民眾

不分老少...一起手牽手..南北省道縱貫線..從頭到尾連線

夫牽妻..阿媽牽幼孫....

表達愛護這片土的行動

這氣勢浩大之場面...阿扁陣營已贏造出來

今天313....連送也有一場...但不知能不能破200多萬...非常期待ㄚ
突破的了...其聲望有可能如日中天....連送有可能會勝選

但如果突破不了200多萬人...氣勢上又輸扁連....

阿扁會棟蒜..繼續連任..