台灣要注意地震

貼文者 : : 阿正弟

台灣要注意地震 - 2003-12-30 00:55:47

最近看到伊朗發生大地震
心血來潮為台灣卜了幾隻卦
台灣在明年秋天國曆八九十月這幾個月要特別注意地震
可能威力不小歐
另外農曆
十二月底之前也要稍微注意一下
我指今年底
希望大家都平安

Re: 台灣要注意地震 - 2003-12-30 01:03:34

印象當中上次卜日本到年底前是否有大地震
應該是平安的
貼文者 : : lilium

Re: 台灣要注意地震 - 2003-12-30 01:34:41

馬上就有了。

好想看看大大卜的卦例唷,貼出來大家研究咩。

中央氣象局地震測報中心 第148號有感地震報告

發 震 時 間: 92年12月29日21時41分51.1秒
震 央 位 置: 北 緯  24.60 °    
         東 經 121.97 °    
震 源 深 度:   64.7 公里       
芮 氏 規 模:   5.5         
相 對 位 置: 宜蘭蘇澳地震站東 方 11.9 公里

Re: 台灣要注意地震 - 2003-12-30 17:22:10

是歐....有地震歐...
ㄏㄏ最近運氣不錯...斷卦都滿靈驗的

我這兩三天人在高雄沒感覺到
我那個卦是前一陣子卜的.大概快一個月前...我找找看...找到了貼出來
不過農曆12月底前可能還有
我比較擔心明年的地震...強度較強
貼文者 : : 姓名通書

Re: 台灣要注意地震 - 2003-12-31 11:39:21

若以火星靠近來論,火災、地震、火藥槍炮、油品、與火、紅色有關的事情,在地球各地都要到明年七月後才減輕。

Re: 台灣要注意地震 - 2004-01-01 19:20:43

今天中午似乎有地震...還好沒傳出災情...阿彌陀佛
貼文者 : : 北海ㄚ忠

Re: 台灣要注意地震 - 2004-01-01 19:58:38

正哥的占驗功力大增~~~
^^~~~
跟最近研究星學~~~
接引天星的脈動應該有關係~~~

Re: 台灣要注意地震 - 2004-01-01 20:18:39

我好狗運啦...剛好猜中吧..
沒錯吧...應該跟天星有關係...火星很靠近地球...真的天災人禍不斷...火災..交通意外..伊朗大地震..
唉..人類浩劫阿...
能預測又能怎麼樣....還是躲不過阿
貼文者 : : deepblue

Re: 台灣要注意地震 - 2004-01-01 21:37:32

蠢者以為:

正大!請問求得何卦! 能否分享一下ㄋ!你的感應力真強!我今天一直在想不知道前幾天在哪裡看到有人發表地震的卦訊!原來是 阿正哥

貼文者 : : 北海ㄚ忠

Re: 台灣要注意地震 - 2004-01-01 23:10:45

古代大預測家都是由觀星入手~~~
感應星動~~~
正哥
^^~~~
貼文者 : : PFCA

Re: 台灣要注意地震 - 2004-01-01 23:14:03

要不要卜卦看看臺灣是否會遭遇恐怖攻擊?

有傳言要攻擊101大樓!!

Re: 台灣要注意地震 - 2004-01-02 00:12:59

老大
是誰要攻擊101大樓阿...怎麼沒聽過..

101大樓沒事啦 - 2004-01-02 00:35:16

剛剛起了一卦幫101大樓看看未來這一年是否遭受恐怖攻擊
結果是安啦
不過101大樓要注意幾件事情
1.地震方面...牽涉內部結構問題吧
2.裡面內部有鬥爭事件..口舌糾紛..或者這棟大樓本身就容易受爭議吧...應該是新聞不斷吧
3..可能有遭竊..小偷的事件..或者內神通外鬼的事情發生
至於那種毀滅性的攻擊...應該沒有吧...
大家可以安心得去購物...不過要小心扒手歐

Re: 101大樓沒事啦 - 2004-01-02 00:48:21

另外有誰住在那裡附近嗎...這棟大樓的西南方有在動工嗎...或者有什麼大型的動方..
如果有可能會是是非..事情的起因點
如果今年沒有..明年也要注意..
貼文者 : : 小安安

Re: 101大樓沒事啦 - 2004-01-02 11:28:04

想請問, 明年的地震會不會像921地震一樣引起大傷亡咧??
因為我明年可能會和老公出國,
可能一年才回來一or二次,
可是我娘家的家人還是住在台灣啊,
所以我還是會很擔心滴...
貼文者 : : 耿鉦洲

Re: 101大樓沒事啦 - 2004-01-02 11:57:15

呵呵呵.不過大樓還在動土施工,明年中宮五黃.有待觀查

Re: 台灣要注意地震 - 2004-02-04 12:25:25

今天早上好像有地震..

今天晚上戌時剛好要進入寅月..交節氣...結果又有地震了..
剛剛看到新聞好像是6.0的地震