不多一年周甲子...中中甲子百年盡...台灣還會選下一任領導人嗎

貼文者 : : 寒梅劍幻雪

不多一年周甲子...中中甲子百年盡...台灣還會選下一任領導人嗎 - 2014-12-16 12:00:32

若逢木子冰霜渙 生我者猴死我雕...這項應該已經應驗了6年半

現在日本又搞回東亞老大的政治路線...不知道是否驗證天下將再度變異呢...

這次選舉將導致台灣面臨對中國的態度抉擇..............

不多一年周甲子...中中甲子百年盡...台灣還會選下一任領導人嗎
貼文者 : : 貓迷毛帽球

Re: 不多一年周甲子...中中甲子百年盡...台灣還會選下一任領導人嗎 - 2014-12-18 02:33:07

很可能的情況是 馬英九誤以為自己是聖人

他的菁英思想,常讓他自覺高人一等,加上身邊馬屁精營造出不可一世的睿智形象,彷彿自己是中

華民族救星,成天癡心妄想著見習近平,好生出如推背圖第44象那個揹著弓見老者的照片,尋求自

己歷史定位 這六年半應該跟生我者猴死我雕沒關係 他若真想在兩年內搞出什麼驚天動地,

影響兩岸目前現狀的事,可能能力也有限,畢竟也非強人政治

美國政府態度很明確,禁止片面改變現狀,兩岸問題不見得只是內政問題,也更不是派個代表

去北京幾個人講講就算數的事 當然會有下一任總統大選 依我估計,台灣還有四個總統

最後的那一任應該就是死我雕的那一個 但是同時極大可能性是"紅花開盡白花來"

八九不離十會是如此 出四個總統,花個二十年應該不為過吧?! 既然還要二十年,

那就不是幾篇討論就看得到結果的事
貼文者 : : 陳男網事

Re: 不多一年周甲子...中中甲子百年盡...台灣還會選下一任領導人嗎 - 2014-12-18 10:19:25

好奇,這種懷疑的說法(台灣不會選下一任領導人)是否有可能性?
以貼文者貼文時間起八字卦,
設定父母為用神,
得卦如下:

西元2014年12月16日 12時7分47.0秒
納甲系統:京房易之納甲法,伏神系統:王洪緒之《卜筮正宗》
┌─────────────────┐時日月年  空 驛 桃 貴 羊
│ DESTINY命理網 手動起卦 │      亡 馬 花 人 刃
│Destiny.xfiles.to│甲辛丙甲  子 亥 午 寅 戌
└─────────────────┘午酉子午  丑     午  

此卦,父母藏於午火當中,
天干甲剋之,
結果一目了然。

Re: 不多一年周甲子...中中甲子百年盡...台灣還會選下一任領導人嗎 - 2014-12-18 18:18:58

張貼者: 陳男網事
好奇,這種懷疑的說法(台灣不會選下一任領導人)是否有可能性?
設定父母為用神,
得卦如下:

┌─────────────────┐時日月年  空 驛 桃 貴 羊
│ DESTINY命理網 手動起卦 │      亡 馬 花 人 刃
│Destiny.xfiles.to│甲辛丙甲  子 亥 午 寅 戌
└─────────────────┘午酉子午  丑     午  

天干甲剋之,
結果一目了然。

從解法來看會發生的嘛

Re: 不多一年周甲子...中中甲子百年盡...台灣還會選下一任領導人嗎 - 2014-12-19 09:24:53

張貼者: 陳男網事
設定父母為用神,
得卦如下:

天干甲剋之,
結果一目了然。

在起八字卦之前,已經設定好取父母為用神,
而因為您雖然原來用的是問句,
但是動心起念應該是對於『台灣(有可能)不會選下一任領導人』這種說法有沒有可能性,
所以我當初的設定就是以這個講法為起卦對象。
結果是只有午中藏有己土父母,
而兩個地支的午的天干都是甲,
所以此土嚴重被剋,
月建為子水,六沖午火,
由此可知,『台灣(有可能)不會選下一任領導人』這種說法的可能性很微弱。

Re: 不多一年周甲子...中中甲子百年盡...台灣還會選下一任領導人嗎 - 2014-12-19 18:55:28

請問陳大如果是...台灣不會選出下一任領導人...呢

當初發標題是不敢直接,以免惹來主觀政治立場份子之抨擊,而導致不良之討論文章出現所以才會隱約其言.隱化其詞的表達法

Re: 不多一年周甲子...中中甲子百年盡...台灣還會選下一任領導人嗎 - 2014-12-19 22:41:19

您提出的說法跟我起卦時候設定的說法,
其實是程度上的不同,而不是方向或者語意傾向的不同,
所以從邏輯的角度來講,
結果應該沒有什麼不同。
貼文者 : : 觀客

Re: 不多一年周甲子...中中甲子百年盡...台灣還會選下一任領導人嗎 - 2014-12-24 17:01:38

請問大大們,文王卦可以問時事?世事變幻莫測,占卜可以看得清複雜的國際關係?

八字卦是不是不太成熟?用神、干支等等如何對應所問之事,應尚沒有理論搞得清晰?

Re: 不多一年周甲子...中中甲子百年盡...台灣還會選下一任領導人嗎 - 2014-12-24 18:08:04

這次九合一選舉,
運用八字卦來作為驗證,正確預言了桃園市的選舉結果,
請參考 桃園這次選舉結果
所以多少還是有些預測力的吧。
貼文者 : : 觀客

Re: 不多一年周甲子...中中甲子百年盡...台灣還會選下一任領導人嗎 - 2014-12-24 18:53:39

沒有沒有!!沒有要質疑八字卦的真偽問題......只是留意到一些八字老師會否認它的用途,認為八字就是用來算命就對,有人說八字用來占卦是無稽之談......小弟初入門只是道聽途說。

Re: 不多一年周甲子...中中甲子百年盡...台灣還會選下一任領導人嗎 - 2014-12-24 20:55:05

八字很多就陰陽八卦...易經和天干地支原本就可以結合...河圖洛書就是了