中國大陸命理專家:中共執政氣數只有64年

貼文者 : : podfgk1

中國大陸命理專家:中共執政氣數只有64年 - 2010-05-07 21:02:11

之前我看劉寶傑主持的一個節目中有來賓提到,中國大陸有一個命理專家說中共的執政氣數只有64年

如果對照各個中國古代預言2010/2011/2012這幾年中國大陸會出大亂以及幾乎所有主要經濟學家都認為中國房地產泡沫即將在2010/2011/2012破裂,很可能的情況是:

2010/2011/2012這三年天災不斷,外加房地產泡沫破裂,終於使情況失控,中國社會陷入嚴重動亂,中共終於於2013年也就是中華人民共和國64年垮台
貼文者 : : Quantacy

Re: 中國大陸命理專家:中共執政氣數只有64年 - 2010-05-07 21:36:31

不需要那麼久。
貼文者 : : tadashi

Re: 中國大陸命理專家:中共執政氣數只有64年 - 2010-05-07 22:15:16

中國預言真的"狠"準:
地震、旱災、水災→(不能說的秘密)

房價過高還不是中共倒臺的主因。
當然,民怨是需要累積的。
地震驗證了,
旱災驗證了,
水災已開始有了徵兆。
近幾日重慶龍捲風,
氣候極度異常,
中國南方已開始異常豪雨,
氣候全然異於往常立夏,
不久將會是一片水鄉澤國。
威權統治、山崩地裂、旱象不解、緊接著水漫金山。
據官方報導,預測中國的糧食將攀升10%價格,
物價的確會漲,是否只漲10%有待驗證,中國的官方說法一向為謊言。
民怨已從小地方可以看出:
近來時常發生陌生人闖進幼稚園、小學瘋狂殺人發洩的事件,
中共為了世博亦強硬管制上訪北京的人數,
中共好大喜功,浪費民脂民膏,
國內哀鴻遍野,是一強烈對比,
任誰心裡都會不平衡,人民積怨已久,尚可忍,
讓人民吃不飽,這將會是一件很恐怖的事情。

Re: 中國大陸命理專家:中共執政氣數只有64年 - 2010-05-07 22:27:14

大驗。
貼文者 : : 寒梅劍幻雪

Re: 中國大陸命理專家:中共執政氣數只有64年 - 2010-05-08 10:39:38

張貼者: podfgk1
之前我看劉寶傑主持的一個節目中有來賓提到,中國大陸有一個命理專家說中共的執政氣數只有64年

真好奇這個大師還活著嗎...依中共的手法...那人早死無葬身之地囉...還活的話真想向祂討教討教....
貼文者 : : coolwind

Re: 中國大陸命理專家:中共執政氣數只有64年 - 2010-05-09 08:58:04

如果趨勢真的如此,那一定有人會先做逃命準備.

我只相信數字.人民幣對美元的升或貶.

當然,如果是突發性的,大家都來不及因應.

但至少目前的數字還看不出動靜.當美國逼著人民幣升值時,
或匯率自由化時,我想一年內是看不出錢逃出的傾向.
錢進去的勢還是在的.

天災,地變,全世界都有,但就中國要變天,其他國家就平靜無事嗎?
還是所有國家都會變天.我們只關心中國而已嗎?

房市就算崩盤,那英美之前的也是大漲後崩盤.又怎麼了.
政黨輪替了.也沒有很明確的政治震盪.就中國會特別的衰尾?

我沒說,中國一定不會變天,而是看事,要全面,要客觀一點.
多找一點佐證的數字,不要由偏私的心出發.

你若先預測北韓先大變動,我還覺得合理點.
但連北韓都這麼爛的國家都沒什麼動的話,何以見得中國要大變動了呢?

看到世博的興盛,好好研究上海的變化,或許,你的眼光,就不會這麼偏私了.
或許你認為表象可以包裝出來的.但我只看到象.不只是天災的象
人文的興盛也是個象.

Re: 中國大陸命理專家:中共執政氣數只有64年 - 2010-05-09 09:26:50

政黨輪替了.也沒有很明確的政治震盪.就中國特別衰尾?

中國政黨輪替

中國政權傾覆

世博興盛?

上海變化??

人文興盛???

韓寒真偏私....

三億餘(近四億)次點擊網民真盲目....

人心思變,中共氣數已盡。

天朝大哥西歸,北韓小老弟必隨侍在側、常相左右。

中中甲子百年盡....

下一個

Re: 中國大陸命理專家:中共執政氣數只有64年 - 2010-05-09 16:10:29

天威難測!

天命難違!
貼文者 : : enzo888

Re: 中國大陸命理專家:中共執政氣數只有64年 - 2010-05-10 15:29:05

應該是在2020前後
不是在這幾年

Re: 中國大陸命理專家:中共執政氣數只有64年 - 2010-05-10 15:43:31

虎頭年究為何年?
貼文者 : : imhotep

Re: 中國大陸命理專家:中共執政氣數只有64年 - 2010-05-11 02:44:15

張貼者: coolwind

多找一點佐證的數字,不要由偏私的心出發.

看到世博的興盛,好好研究上海的變化,或許,你的眼光,就不會這麼偏私了.
或許你認為表象可以包裝出來的.但我只看到象.不只是天災的象
人文的興盛也是個象.

你竟然說可以看到中國的全面,我也真服了你。
對於世博,我也覺得你只看到好的,沒看到不好的。你看到為了世博蓋館,然後強迫一堆人搬遷的事嗎?有人為了抗議上訪,結果累死途中你知道嗎?你知道世博後,大部份的館將拆掉,然後要把浦西那個區域蓋得比現在的陸家嘴還興聖,地價將比陸家嘴還高,當然,原來的居民是無法享受到這個利益的。還有很多,像是很多上海人以穿睡睡衣上街為榮,這些或許就是你口中的「人文興盛」吧!

Re: 中國大陸命理專家:中共執政氣數只有64年 - 2010-05-11 02:57:19

張貼者: imhotep

......
人文的興盛也是個象.

......

講得好。

Re: 中國大陸命理專家:中共執政氣數只有64年 - 2010-05-11 08:18:48

張貼者: enzo888
應該是在2020前後
不是在這幾年

請教 enzo888 大大

推背圖第五十象虎頭年究為何年?

Re: 中國大陸命理專家:中共執政氣數只有64年 - 2010-05-12 12:28:30

對於世博,我也覺得你只看到好的,沒看到不好的。你看到為了世博蓋館,然後強迫一堆人搬遷的事嗎?有人為了抗議上訪,結果累死途中你知道嗎?你知道世博後,大部份的館將拆掉,然後要把浦西那個區域蓋得比現在的陸家嘴還興聖,地價將比陸家嘴還高,當然,原來的居民是無法享受到這個利益的。還有很多,像是很多上海人以穿睡睡衣上街為榮,這些或許就是你口中的「人文興盛」吧!

還是看到太多的情緒性,少了客觀.

我只想建議大家,多理解太歲在想什麼,
多與太歲交朋友.

這個庚寅呢?庚的想法,是如何的想事情的.

你若只用你自己的邏輯去思考大局,只恐怕是以管窺天.
庚本就煞氣.十干最狠的力量.
如果你講的都對,又在今年講,只能證明人家政府是順太歲.
為什麼今年法務部執行死刑,也是順太歲,

明年辛金就很不一樣了.

今年的天災地變,也許這庚的形勢有關係.一定要死人的才是.
這也不過是天地運行的基本變化而已.

庚,會造成大者恒大,強者恒強.
國勢弱者,就很辛苦.
因為庚叫淘汰賽.庚也是改革與魄力.

你當然可以以你主觀的思維去想別人,想這個世界.
但這世界不一定跟著你的思維起舞.

當中國成為第一大的能源消費國者,強者恒強的勢是沒有變的.我只講今年沒變.

Re: 中國大陸命理專家:中共執政氣數只有64年 - 2010-05-12 12:58:17

......
庚,會造成大者恒大,強者恒強.
國勢弱者,就很辛苦.
因為庚叫淘汰賽.庚也是改革與魄力.
......
當中國成為第一大的能源消費國者,強者恒強的勢是沒有變的.我只講今年沒變.

大運已改,大則崩,強則折。

Re: 中國大陸命理專家:中共執政氣數只有64年 - 2010-05-12 13:45:25

我只想建議大家,多理解太歲在想什麼,
多與太歲交朋友.

你這句話我在很多其他的回應看過。你都認為別人是主觀,自己是客觀,這種觀點,本身就是太主觀!

Re: 中國大陸命理專家:中共執政氣數只有64年 - 2010-05-12 14:48:24

對呀,我很主觀呀,

但我也很注意,別人的主觀.

但重點不是依自己的主觀來判斷,只能觀象而定勢,
誰觀的象更全面,才會更接近客觀吧.

我只是針對象的客觀性來說人的主觀.

太歲很重要,你要跳過,我也沒意見.

美國希望人民幣升,是一個象.

東協+1,也是個象.

歐元貶也個象,

火山發生在冰島也是個象.>>歐的空運/觀光全受影響.

但你都可以跳過.只專注於,大陸的天災.奧運結束了,世博開始了.
美國開始要蓋高鐵了,而中國的高鐵也好幾條了.
對你而言,都是個假.
ok,那就是我的主觀吧.

反正只有中共這個政權該死,因為不是民主.只要不民主,就是反世界潮流嘛.
這就是客觀嗎?

============
我想很多人,還不知道熱錢往亞洲跑吧.

台股不知要上到那裡,

這些奇怪的熱錢,到底在想什麼呢?

為何我們央行,要這麼緊張,

............

Re: 中國大陸命理專家:中共執政氣數只有64年 - 2010-05-12 18:52:57

對呀,我很主觀呀,
......
============

台股不知要上到那裡,

只看一點就夠了:人心--人者心之器,國者人之積,你看$$$大了....

Re: 中國大陸命理專家:中共執政氣數只有64年 - 2010-05-13 01:23:29

對呀,我很主觀呀,

但我也很注意,別人的主觀.

但重點不是依自己的主觀來判斷,只能觀象而定勢,
誰觀的象更全面,才會更接近客觀吧.

我只是針對象的客觀性來說人的主觀.

太歲很重要,你要跳過,我也沒意見.

美國希望人民幣升,是一個象.

東協+1,也是個象.

歐元貶也個象,

火山發生在冰島也是個象.>>歐的空運/觀光全受影響.

但你都可以跳過.只專注於,大陸的天災.奧運結束了,世博開始了.
美國開始要蓋高鐵了,而中國的高鐵也好幾條了.
對你而言,都是個假.
ok,那就是我的主觀吧.

你的主觀,都是在傳播統媒、中媒的東西,就是已經被置入性行銷、被twisted了。像前面被版主殺掉 ECFA 的事,你都還沒看到 ECFA 內容是什麼,你就支持到不行。中國公布的經濟成長率11.9%是真的嗎?看看這篇吧:
http://www.libertytimes.com.tw/2010/new/may/11/today-e3.htm

對,全面支持中國和國民黨是你的主觀,懷疑是我的主觀。你只看到那些正面、被宣傳過的象,但我看到其他的象,我提出我的懷疑。你說我認為中國蓋高鐵都是假,就證明了你的武斷,就像你前面說,你對中國的了解是全面性的一樣。你既然說自己比較全面,那是不是應該也來討論一下中國經濟的泡沫危機?是不是也來討論一下美國、歐盟經濟的衰退對中國的影響?會不會中國自此獨霸全球,取代美國做世界的老大?

反正只有中共這個政權該死,因為不是民主.只要不民主,就是反世界潮流嘛.
這就是客觀嗎?

我完全贊成不民主就是反世界潮流。從你的話,我相信你願意當大國的子民,民主又是何物,台灣的主權在你的眼中也只是狗屎。

我相信大家如果不健忘的話,中共這個正權該死是政府從小就教育我們的。什麼時候變不該死了?這讓我有點錯亂!有人拿一千多顆飛彈對著你,你還說他是好人嗎?

台股不知要上到那裡,

對啊,彭總裁是個大笨蛋,還不准台幣幣值盯住人民幣,真的很奇怪,為什麼不快點下台?這波內閣改組一起換掉吧,不要留這種笨蛋總裁!

會支持大量熱錢來炒高房市和股市的人,大概也不知道為何會有經濟泡沫。算我前面白講了!

Re: 中國大陸命理專家:中共執政氣數只有64年 - 2010-05-15 10:21:05

人文興盛

東京風向球-中國還不是禮儀之邦

* 中國時報
* 【黃菁菁】

最近有機會跟中國友人探討中國人為什麼不排隊的問題,得到的答案竟是「我們從小就被教育,不能乾等,搶不到就餓肚子,所以做什麼都要爭、要搶。」心想,日本的教育正好相反,從小就被教育要禮讓,要為其他人著想,不能給別人添麻煩,難怪日本人到了中國就變得一點「競爭力」也沒有。

去年參加日本旅遊團搭電車遊大陸東北三省,每次下車出站時導遊就找不到團員,只見日本團員被淹沒在推擠的人潮中寸步難行,有些人還在觀望不知道該如何排隊。在東京也常見人潮洶湧的景象,但是很少看到如此爭先恐後的情形。

日前去了一趟上海,原本想像在東京一樣搭電車輕鬆自由行,但是即使走在寬廣的車站,就是不斷有人插隊,從後面碰撞、推擠,實在很不喜歡身體被侵犯,隨時神經緊繃的感覺,最後只好放棄電車改搭計程車。

最近日本媒體不斷報導上海世博的亂象,私下也收到不少電郵介紹上海世博的擁擠、髒亂,人們不排隊、飲水機上堆滿垃圾、廁所地板就像游泳池邊的洗腳池等,看到這些景象真讓人不敢領教,但是我卻一點也不感到意外。

上海的硬體建設的確讓人嘆為觀止,但每次去上海都對其人文素質感到失望。日本愛知世博雖然也是人山人海,但去了好幾次仍感覺井然有序。

三年前首次去上海,就在上海車站的十字路口遭竊。我和父母三人大白天拖著行李箱前往車站附近的飯店,母親看到有人拉開我背上的旅行背包,勇敢地抓著他的手,那人還理直氣壯地要讓我們搜身。回到飯店驚魂甫定後才發現雖然錢包沒丟,但化妝包的確被扒走了。

有了那次教訓之後,去中國旅遊再也不敢揹背包。不過,走在東京街頭,許多人很放心地把皮包揹在背後,或將皮夾塞在西裝褲的後口袋裡,也有不少人皮包大開地就在電車上呼呼大睡,看得真讓人提心吊膽。

中國的廁所文化也和日本差很多,日本的公廁一定是排成一列,一間廁所空出來時,會依先後順序一個一個人輪流使用,但在中國大多是先搶先贏,若要排隊可能永遠上不了廁所。

日本從小就被要求入廁要為下一個人著想,不要造成他人的困擾。日本人如廁前、後要擦馬桶坐墊,不僅自己方便、衛生,別人也方便,講究一點的人還會隨身攜帶廁所芳香劑。日本很多廁所會貼紙條要求保持洗手台的清潔,有些人洗完手還習慣順手將洗手台擦乾。

可以想像在中國上廁所是許多日本觀光客的夢魘,廁所不鎖門、怵目驚心的衛生用品、不敢坐下去的馬桶座,又是痰又是水的濕黏地板,許多日本遊客上廁所前要捲褲管,回到飯店後還要先擦鞋底。

現在中國許多觀光景點的廁所都有專人管理、清掃,乾淨無臭的廁所也不少,但是若沒有從人民的生活教育改善起,再怎麼先進的廁所都無法維持清潔,最重要是影響中國人的國際形象。

近年很喜歡跟日本團去中國大陸旅遊,比觀光更有趣的是,觀察日本人看中國社會現狀的反應。像搭長途電車時,看到中國年輕女孩橫躺在男友身上;中年女子穿裙子盤腿而坐,內褲隱約可見;電車上啃瓜子、大聲講手機;起身上個廁所,座位就被陌生人借坐等現象,從日本人臉上錯愕的表情,即可感受到中國社會文化帶給他們的衝擊、震撼。

真心期待中國在經濟起飛的同時,也能重視文明教育,成為名副其實的「禮儀之邦」。

http://news.chinatimes.com/forum/0,5252,11051401x112010051500387,00.html

Re: 中國大陸命理專家:中共執政氣數只有64年 - 2010-05-15 11:48:42

我相信每個人的主觀[迷信],是很根深蒂固的.
所以除了尊重以外,只有尊重,

為了平衡自己的主觀[迷信],只能尋求更多的現象[客觀]去理解這個世界.

因為,重視外象的變化,"勢"這個字,變得很重要.

我無意說服,別人什麼啦,只是提醒,不管你的情感想如何,勢是如何,還是照他一樣的路走.勢要轉彎,必然有象,而且不會只有簡單幾個象.

我會重視錢的勢,這是有錢人的選票,我不會像一堆民粹朋友,反商反富.
而是尊重有錢人有福報的事實.見不得人家好的眼紅心態,人多少會有,
但自己的嫌惡心態能改變現實嗎?
中共很令人討厭沒錯,但人家那麼大,你的討厭他就會變小嗎?
如果中國變民主了,你就會不討厭他了嗎?事實恐怕不是那麼簡單.

根本的問題,還是自我的執著.每個人,不只是你我,
只要講的統一獨立,大家就很自動的敏感起來,
但在我的眼中,也不過是個人而已.大家都只是人而已.

把自己當台灣人,我只是覺得很好笑,
把自己當中國人,還是很可笑.那是你簡單想別人的方式,
我只是看到當天災地變時,我只是個脆弱的人而已.
當我將死時,我只管我的心未來的去處那裡,不需管我生於那裡,屍骨該埋於何處.

就算是敵人,只要能讓我多活一天,敵人也只是個人而已.
就算是親人,只要想要害我,親人也只是個人而已.

我是個佛教徒,平等心是很重要沒錯.
我們應關心弱者,但不是聽從弱者,
我們應關心窮人,但不是跟從窮人.

我們應該有理想性,很好,但不能說現實可以隨便扭曲的變化.
你無法去罵天罵地說災難呀?因為那只是自然.

"你的主觀,都是在傳播統媒、中媒的東西,就是已經被置入性行銷、被twisted了"
當你說這句時,你有沒有一絲絲懷疑,自己也被扭曲了,只是不同的媒體而已.
當你要講別人智商的問題時,同時也在證明你自己的智商.
我會提醒自己可能迷信/可能主觀,儘量保持想法別那麼強烈,更溫和一點.

你大可以不認同我對別人的評價.那是民主,那是自由.
但當你評判別人時,別人也同時在評斷,你自己的邏輯的強度.
不需要在自己弱處硬要么.因為這時就看到情緒了.

Re: 中國大陸命理專家:中共執政氣數只有64年 - 2010-05-15 12:12:25

錢,只是個數字而已,
不同的錢,自然有不同的數字.

錢沒什麼感情的.沒什麼情緒,數字多少就是多少,不管你高興討厭,
這是我喜歡看錢的數字的原因.

只是客觀二字考量而已.

熱錢,就只是有錢人的選票而已.
窮人再多,只是一張一張算的選票.
但鈔票可不是這樣子算的.

數字愈大控制市場的力量愈大,

也許有些人還在懷念,扁時代的低房價,低股價.
但卻不去懷念社會主義均貧的理想世界的夢中.難道北韓是多數人的選項嗎?

當低價時代,本來就該懷疑,是不是什麼政策是怪怪的吧.
就好像均貧的理想社會主義,一定有什麼東西是錯的吧.
當高價來臨,大家覺得政府更無能.但為什麼沒人去這麼想,
是不是什麼政策是做對了,所以鈔票的選票,來支持了.
雖然民怨四起,但餅大了,日子一定是愈來愈有希望,雖然有錢人分的更多,
所以消費者信心,聽說是變好了.

所以到底反富反商,是對窮人弱勢好.還是尊重自由市場機制,會對窮人弱者好?
這就有得辯了.
===========
就好像,理性的,溫和的,是對大家好,還是情緒性的民萃式的,會大家好呢?
這也有得辯了.

===========
講到人民幣的升貶,居然要扯到,我的心是如何,也真是個笑話啦.

我們不是在講中共要崩了嗎?扯到我,就把我看得太重了.很好笑啦.
到底是這些外匯投機者,是情緒化的偏好人頭紙,
還大家看衰人家黨運國運的心情,才是情緒化的?

人家會因為情緒,而不去管任何政治的風險嗎?就不把錢當錢了嗎?
我只是點一下,我就是傾中賣台了嗎?
還看不出自己的智商在什麼數字,就隨便了.

我不是說人家不會崩盤,我只想講,如果要崩,這些錢會告訴你,要崩了.
就好像倉庫火災了,老鼠最早就知道了.跑得比什麼都快,
看到老鼠衝出來,再來看人家火災,嚴重性,還有很多時間延遲啦.

貼文者 : : Wilson 韋爾生

Re: 中國大陸命理專家:中共執政氣數只有64年 - 2010-05-15 20:17:05

請大家從命理角度討論