2009年10月陳水扁即將大復活?

貼文者 : : podfgk1

2009年10月陳水扁即將大復活? - 2009-09-26 01:09:36

去年年底有人將陳水扁的命盤拿來分析預測,說2009年4月後陳水扁有貴人相助,10月後又是一尾活龍

結果今年果然發生民進黨不再切割反而全體聲援陳水扁的司法人權的事情,我認為下個月陳水扁不是抗告成功解除羈押,就是法官同意交保候傳

以下網址連結的陳水扁命盤分析

http://fate.yam.com/article.php?CID=0000000006&AID=3931
貼文者 : : terry2004

Re: 2009年10月陳水扁即將大復活? - 2009-09-26 10:54:26

扁命寒露以後將進入壬辰運就可以印證了
貼文者 : : coolwind

Re: 2009年10月陳水扁即將大復活? - 2009-09-27 09:29:27

回應:
2009年10月之後,壬水大運來剋天干丙火,丙火七殺也象徵著權力當局,也就是政府。壬水剋丙火,代表與政府對抗之意。換句話說,陳水扁一旦解除了牢獄的桎梏,那麼接下來可能會憑著他的聰明和口才,以及過去執政時所掌握的情報資訊,抓住大環境景氣不佳、企業倒閉、人民失業、收入大幅縮水,而政府反應遲鈍、應變無方造成人民怨聲載道等等因素,對執政當局展開批判,藉此將反對勢力重新拉攏在他這一邊。

所以不懂自然性的學者,只會亂兜一通啦!
丙火不是當權者,丙火是個表演者,或者媒體.如太陽照明般的廣為宣傳.
所以對扁的八字觀之,丙不過是證明他是高明的造勢者,簡單講就是作秀高手.
所以壬剋丙,是他自己的光芒消失,並不是好事情.
或許,壬是他自己的子女,如果到時,被自己親人咬到了,那再會造勢也徒然.

====================
為什麼被關,你只要找不出真原因,就永遠不知真正的解法.

官呢,一定是庚金,或金,他有庚+庚,這是局的重點,也是因為這個庚*2得官,也是庚*2犯官.
為何吉兇互換,不是矛盾嗎?
因為八字有個日神,或運神,會變的東西,沒人關心,卻是最直接的核心.
犯官原因,就是運神變成了乙木.不是原來得官的運神了.
結構變成了乙庚庚,本來無乙是虛乙,現在自己是乙讓乙填實消失.
乙木本來就不喜見庚了,加上填實的可怕,就是犯官的真正道理.

如果不是兩個庚,也不會在得官時濫權,以為任意為非都沒人監督.
所以二個干重見,會變質,不純.

所以解法不是沒有,而是總要符合天理吧!
寅卯辰的財局,如果是該你的錢你留著,不該你的或你子女的就吐出來,至少民怨會少多了.
要特赦不難,太陽是廣明的,也就是透明的財務.
壬水是想隱藏的,

只可惜,他走的是壬水大運,就等運神12年過了吧,自然會出來.

Re: 2009年10月陳水扁即將大復活? - 2009-09-27 19:54:44

丙火是官殺啦,要說成執政當局也行;丙火被大運壬水制住陳水扁自然鹹魚翻身
貼文者 : : 遊客

Re: 2009年10月陳水扁即將大復活? - 2009-09-27 22:49:51

不知道什麼時候八字裡的官煞可以解釋成作秀高手?真是佩服佩服!!

以前跟老師學的時候,只知道傷官才是作秀高手,最好的例子就是馬英九!!
貼文者 : : 韓非

Re: 2009年10月陳水扁即將大復活? - 2009-10-01 10:33:47

張貼者: terry2004

一入壬辰.天衝地剋

2012大選.全民公敵

慏慏定數...........
貼文者 : : terry2004

Re: 2009年10月陳水扁即將大復活? - 2009-10-02 18:06:42

張貼者: 韓非
張貼者: terry2004

一入壬辰.天衝地剋

2012大選.全民公敵

慏慏定數...........

天衝地剋=全民公敵???
不知命理依據為何???
貼文者 : : 仙風清渺

Re: 2009年10月陳水扁即將大復活? - 2009-10-03 08:11:01

天干在天為天時,地支在地為地利。

人之生時為人和,五行陰陽化生剋。

所在之地非生地,壬辰之運不為用。

坐於死地火無生,困坐愁城難得生。

Re: 2009年10月陳水扁即將大復活? - 2009-10-04 10:41:23

張貼者: 遊客
不知道什麼時候八字裡的官煞可以解釋成作秀高手?真是佩服佩服!!

人法地,地法天,天法道,道法自然.
六神只是人文的世界,十干性才是自然的世界.
誰先誰後,誰主誰從,慢慢去體會吧.

你老師很厲害吧,很歡迎他金融財經版看到他的大文.

貼文者 : : 星星居士*_*

Re: 2009年10月陳水扁即將大復活? - 2009-10-05 15:31:45

所以不懂自然性的學者,只會亂兜一通啦!
丙火不是當權者,丙火是個表演者,或者媒體.如太陽照明般的廣為宣傳.
所以對扁的八字觀之,丙不過是證明他是高明的造勢者,簡單講就是作秀高手.
-----------------------------------------------------

說的真好,一針見血

哈哈哈哈大家給他拍拍手

只有深知自然性的學者才能成為八字高手

可是你之前有關阿扁的事怎麼都預測錯誤呢??

貼文者 : : 誠意伯

Re: 2009年10月陳水扁即將大復活? - 2009-10-08 16:01:22

相似的主題

http://destiny.xfiles.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/1212342/1

而且今天八字的月干支正式進入甲戍,
搭配的現象是股市崩盤,
所謂事出必有因,
現在正在驗證討論的結果是否成真
貼文者 : : 乙木無根

Re: 2009年10月陳水扁即將大復活? - 2009-10-09 00:28:49

人法地,地法天,天法道,道法自然.
六神只是人文的世界,十干性才是自然的世界.
誰先誰後,誰主誰從,慢慢去體會吧.

精闢見解
五行象與六神象的分辨與結合
值得學習,值得深思

Re: 2009年10月陳水扁即將大復活? - 2009-10-10 09:50:02

張貼者: coolwind
壬水是想隱藏的,

檢爆! 陳致中在美另有2神秘帳戶

.......
陳致中不止一次在公開場合、甚至在與檢方認罪協商時,對扁家是否還有其他帳戶的問題答稱,只有被瑞士凍結的「美林」、「威格林」共12.7億元資產,願意匯回台灣,但特偵組追緝扁案不法所得,則是讓案情一再開花,陳致中的謊言也不斷被戮破。

http://udn.com/NEWS/NATIONAL/NATS6/5184944.shtml

================================
到底還有多少錢呀?我想大多數人都很好奇吧.
難道愈隱瞞實情,真的會自己的自由,會比較好嗎?真的是壬水為用嗎?
現實如此,再看不懂就沒辦法了.

壬水是遠方及驛馬,他們家誰有能力出國到處跑呀?在還沒被限制出國前.
這麼容易去對應的案例,不好好想一下,真的有點浪費.

Re: 2009年10月陳水扁即將大復活? - 2009-10-10 14:09:31

大家等著看吧,寒露已到,壬水大運一來陳水扁再度抗告應該還是會抗告成功,而且我就不相信高院法官敢不斷和最高法院對抗堅持不放人
貼文者 : : Rep

Re: 2009年10月陳水扁即將大復活? - 2009-10-10 15:43:28

張貼者: podfgk1
大家等著看吧,寒露已到,壬水大運一來陳水扁再度抗告應該還是會抗告成功,而且我就不相信高院法官敢不斷和最高法院對抗堅持不放人

司法體系好像不是你說的"對抗"這種邏輯ㄟ

為什麼會你認為最高法院一定堅持要高院放人???

丙火官煞到底是不是主這場官司???

不懂ㄟ~

待續~
貼文者 : : 韓非

Re: 2009年10月陳水扁即將大復活? - 2009-10-10 15:53:18

如果這八字.真的是阿貶的

壬水大運一來.首當其衝的就是貶媽

至中.幸餘.無一倖免

唯一能逃此劫的是阿針

貶家壬水十年.會空前絕後的悲慘

冥冥定數

.

Re: 2009年10月陳水扁即將大復活? - 2009-10-10 15:58:59

韓非網友,從你的用詞遣字看來你非常的痛恨陳水扁,但是研習命理之人本該就命論命,而非讓自己的感情歪曲影響對命理的判斷

像我在本欄連結對陳水扁的命盤解析文章是別人在去年年底就發布的,該篇文章說陳水扁會有貴人幫助,結果今年民進黨果然從意圖切割扁變成全力聲援陳水扁的司法人權,甚至連美國在台協會也開始介入本案了,明顯和你這種情緒式的命理預測不一樣,而且由於只是單純的就命論命,精準度上應該也會比你高很多

Re: 2009年10月陳水扁即將大復活? - 2009-10-10 17:45:20

聽說美國國土安全局跟FBI都針對扁家在美帳戶進行清查,且根據特偵組需要慢慢將所查到資料釋放出來.....這是不是壬水???

民進黨以人權為訴求聲援阿扁的"司法人權".....標準的項莊舞劍意在沛公,.....這是不是也是壬水???

Re: 2009年10月陳水扁即將大復活? - 2009-10-10 18:38:35

張貼者: Rep
聽說美國國土安全局跟FBI都針對扁家在美帳戶進行清查,且根據特偵組需要慢慢將所查到資料釋放出來.....這是不是壬水???

民進黨以人權為訴求聲援阿扁的"司法人權".....標準的項莊舞劍意在沛公,.....這是不是也是壬水???

放心好了,就算美國政府是壬水,美國壬水非但不敢出賣陳水扁,甚至很可能會出手救扁,原因無他,陳水扁擔任八年總統難道沒有和美國合作做出一 些一見光就會嚴重傷害美國國家利益的事情?你以為陳水扁控告歐巴馬只是在胡鬧?人家可是在提醒美國政府:我陳水扁以前可是經常在幫你美國辦事,再不救我就別怪我口風不緊喔

Re: 2009年10月陳水扁即將大復活? - 2009-10-10 19:07:57

這位老兄,

你不是說提出來討論,啊幹嘛我一提出來你就一概否決,又不是跟你談政治.

美國政府怕不怕陳水扁,這是三歲小孩的問題,阿扁沒那個膽,除非他想整個全家都潦下去;美國只要一概否認,誰能奈何的了他,說美國會怕阿扁,這是在安慰自己啦~,所以沒談論的必要啦.

是不是壬水,我也不知,針對問題回答吧,不要離題啦~

Re: 2009年10月陳水扁即將大復活? - 2009-10-10 19:20:35

我從頭看過一次,你好像不是要來討論的,你好像是來要跟你一樣的答案的ㄟ~

這樣就是裝肖ㄟ,很無聊囉~

若是真要討論,就發表一下你對壬跟丙的交互作用以及其象徵的人事意義,稍微精闢一點吧.

Re: 2009年10月陳水扁即將大復活? - 2009-10-10 20:27:06

美國只要一概否認,誰能奈何的了他>

有些事情不是美國否認就能擺平的了的,其他國家難道不會根據陳水扁的爆料內容進行追查喔
有些網友認為丙火是官,官被壬水滅代表陳水扁完蛋,這種說法更是標準的學藝不精

五行相生相剋不能只拘泥於學理更要考量外在環境才能準確論命

邵康節(寫梅花詩的那位)憑鄰居一短五長的敲門聲 準確算出鄰居是來借金短木長的斧頭而不是來借鋤頭,判斷依據是時間已是晚上,故金短木長之物必是用來砍材生火的斧頭,倘若學藝不精之人算出金短木長,接下來就有可能會判斷錯誤

現在陳水扁的情況如何呢,他有當官嗎?沒有!命盤上有印護身嗎?沒有!故目前丙火之官對他而言並非好事更會直攻日主庚金,壬水大運一 來把對他不利的丙火之官給熄滅,對陳水扁當然是好事一件

Re: 2009年10月陳水扁即將大復活? - 2009-10-11 01:56:35

美國只要一概否認,誰能奈何的了他>

有些事情不是美國否認就能擺平的了的,其他國家難道不會根據陳水扁的爆料內容進行追查喔
有些網友認為丙火是官,官被壬水滅代表陳水扁完蛋,這種說法更是標準的學藝不精

五行相生相剋不能只拘泥於學理更要考量外在環境才能準確論命

邵康節(寫梅花詩的那位)憑鄰居一短五長的敲門聲 準確算出鄰居是來借金短木長的斧頭而不是來借鋤頭,判斷依據是時間已是晚上,故金短木長之物必是用來砍材生火的斧頭,倘若學藝不精之人算出金短木長,接下來就有可能會判斷錯誤

現在陳水扁的情況如何呢,他有當官嗎?沒有!命盤上有印護身嗎?沒有!故目前丙火之官對他而言並非好事更會直攻日主庚金,壬水大運一 來把對他不利的丙火之官給熄滅,對陳水扁當然是好事一件

阿這位老兄,

你是裝傻還是剛認識美國這國家???

他管你哪個國家要查???你還寄望他會用禮義廉恥來忌諱阿扁爆料???你是沒看過他對付其他人的手法哦?

你這樣講點東西就對啦,不要讓人以為你都是在喇滴賽~

我的看法是這樣啦:

扁案起源在他當總統時候,不會因為他卸任沒當官之後,就認為丙火對他的功用就馬上起變化,命理是延續性的影響,不能去頭去尾啊!

丙還是延續中.....的"官",只是看你能不能體會而已

這個官一直被削弱中...削弱中...代表政府當局一直在關照他...關照他...嗎???

還是.....你不想要的答案???

你自己思考吧

不用太在意,我是八字白癡.