我容易會精神問題嗎?

貼文者 : : rainyu

我容易會精神問題嗎? - 2014-01-11 23:35:12

各位好,以下是我的命盤,
想與大家討論我是不是容易會有精神問題,
我從小到大每天作夢,會說夢話也會夢遊,
幾乎每天作夢跟說夢話(夢遊很少),
常常覺得精神很緊繃.
最近晚上夜深人靜的時候常常會耳鳴腦鳴,
有種快崩潰的感覺
雖然後來還是能好好的睡著
但我怕我以後這樣的越來越嚴重
最近已經在想要去看醫生了

其實心靈也常常感到空虛
總愛胡思亂想
常常聽人家說紫府在命的人容易會有這樣的問題,
所以想來和大家討論看看

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
|廉天|天封寡 |天天天 |
|
|貞相祿|傷誥宿 |巫貴壽 |
|旺廟
|平廟 |旺利 |廟 |
|
18| 17|祿 16| 15|
|94-103 乙巳|84-93 丙午|74-83 丁未|64-73 戊申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
恩翡 | |天天三天 |
|
光廉 | 陽女國曆 81 年 7 月 12 日 巳 時生 |使廚台空 |
|廟
| |平廟 |
| 19|
壬申農曆 81 年 6 月 13 日 巳 時生 | 破 14|
|104-113 甲辰| |54-63
碎己酉|
------------------
命宮在寅 身宮在子 命主祿存 身主天梁 ------------------
|
| |天天旬天 |
|
| 金四局[金箔金] 生肖[猴] 重 4兩 7錢 |官哭空才 |
|陷利
| |廟廟 |
| 20|
流年 102 歲次癸巳 大限癸丑 虛歲 22 | 13|
|114-123 癸卯| |44-53 庚戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
紫天天天截天鳳 |天天 |解龍 身夫|太祿台孤旬 |
|
微府刑馬路虛閣 |機喜 |神池 |陽存輔辰空 |
|旺廟
|陷 |廟陷 宮宮|陷廟 |
|
21| 22| 23| 24|
|4-13 壬寅|14-23
癸丑|24-33 壬子|34-43 辛亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------
貼文者 : : 溫暖的被子

Re: 我容易會精神問題嗎? - 2014-01-12 02:19:16

不用過度擔心了
紫府做命不錯,感覺精神層面的問題是來自於天虛、鳳閣這兩顆賓星
貼文者 : : 單眼天使

Re: 我容易會精神問題嗎? - 2014-01-12 02:39:30

要不要看一下睡眠科……?
@@”

Re: 我容易會精神問題嗎? - 2014-01-12 11:50:51

謝謝二位.
貼文者 : : 糊塗一刀

Re: 我容易會精神問題嗎? - 2014-01-12 16:53:00

先天精神太緊繃 運行精神有損(損在福德) 屬於福德精神層次的 不會影響作息 而且僅在家中出現

Re: 我容易會精神問題嗎? - 2014-01-12 22:31:01

好像是真的
這樣的事情好像在家才會有(住外面好像也不會這樣)
小時候的時候身體比較虛弱時
都會聽到奇怪的聲音跟看到一堆白影
會覺得很吵 一堆人在講話
感覺在議論我

只不過現在倒是不會看到或是聽到這些
貼文者 : : 默者

Re: 我容易會精神問題嗎? - 2014-01-14 19:30:26

1.福德化忌破陽巨的認知問題。妳這個已經可以說是精神問題了,只是化科仍擋著,去看看中醫膽經是否出了問題。
2.找找懂風水的老師看看祖墳。
3.紫府的命盤沒有比較會如此,但妳剛好是紫府建寅,出的問題都會特別凸顯,這是因為命盤的定義符號集中之故。

Re: 我容易會精神問題嗎? - 2014-01-15 00:04:25

感謝 我會去檢查的.
貼文者 : : 黃半仙

紫府權坐 劫空煞Re: 我容易會精神問題嗎? - 2014-02-11 12:26:51

扇子

紫府權坐 劫空煞
孤后無援 神形傷

期許過高 且放鬆
他言紛擾 自我懷

~參考~

angel
[紫林居士] 善知識 紫微斗數
陽宅風水+室內設計 巒頭圖詩 姓名 測字 易卜 佛禪修行
貼文者 : : 小師妹

Re: 我容易會精神問題嗎? - 2014-03-13 16:42:34

您好:

可否略為形容命主五觀、外觀、身型等等呢?
以作定盤再作討論。
另,命主會否嗅到一些奇怪味道而其他人嗅不到的呢?

謝。
貼文者 : : yang99

Re: 我容易會精神問題嗎? - 2014-03-29 16:36:11

督脈的神道穴阻塞容易半夜作夢跟說夢話,可請復健中醫師敲擊脊椎骨的神道穴解夢,因陽火越大,水火相射後自然影響水空的耳鳴。
貼文者 : : 昌明

Re: 我容易會精神問題嗎? - 2014-06-19 16:59:09

妳願不願意去養一隻鳥,一隻小小的就好了,好好待牠,試試看,不見得會有用,但花費不大,試試不妨,
如果有用,請告知,沒用,也請告知。

淺見,分享。

Re: 我容易會精神問題嗎? - 2015-02-01 00:17:05

to:黃半仙
我真的對自己的期許很高 有時候壓力真的是自己給自己的
我會盡量讓自己面對這些事情時 放鬆一點的:) 謝謝您

to:小師妹
1.我的身形算中等(微肉但是一般看不出來XD)
臉型偏長 顴骨很多肉
五官我的鼻子算蠻大的蠻特別的 鼻頭很有肉 然後鼻孔小小的
眼睛大小算中等 以前是單眼皮但是有貼雙眼皮貼 現在貼變成內雙了
嘴巴紅潤 不會太薄也不會太厚(下唇比上嘴唇厚)
耳朵薄薄的很軟
2.是不會聞到別人聞不到的味道 但是嗅覺蠻靈敏的

to:yang99
瞭解了 謝謝您 會嘗試看看

to:昌明
不太敢養小動物 因為害怕總有一天會面臨生離死別的那種揪心.. 感謝您的建議