我男友的紫薇斗數,他六月中旬抱病人弄傷腰椎第四節斷裂,只是不清楚他是早子還是晚子生?請問他的身體狀況?

貼文者 : : 彩虹茉莉

我男友的紫薇斗數,他六月中旬抱病人弄傷腰椎第四節斷裂,只是不清楚他是早子還是晚子生?請問他的身體狀況? - 2013-07-02 05:39:28

他民國68年2月17日生,
早子:
------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
天恩 |廉天祿| |天截解天 |
|
巫光 |貞相存祿| |廚路神空 |
|旺 陷
|平廟廟 |旺廟 |廟 |
|
29| 30| 31| 孤 32|
|96-105 己巳|86-95 庚午|76-85 辛未|66-75 辰壬申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
| |天天空天 |
|
宿 | 陰男國曆 68 年 2 月 17 日 子 時生 |使官亡才 |
|廟得
| |平得 |
|
28| 己未農曆 68 年 1 月 21 日 子 時生 | 天 33|
|106-115 戊辰| |56-65
壽癸酉|
------------------
命宮在寅 身宮在寅 命主祿存 身主天相 ------------------
|
鳳翡 | |文鈴右天 |
|
閣廉 | 火六局[爐中火] 生肖[羊] 重 3兩 8錢 |昌星弼月 |
|陷
| |廟陷廟 |
| 27|
流年 102 歲次癸巳 大限丙子 虛歲 35 |祿 34|
|116-125 丁卯| |46-55 甲戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
紫天天封八身命|天破旬 |三旬 |地地天天龍 |
|
微府福誥座 |虛碎空 |台空 |劫空貴哭池 |
|旺廟
宮宮|陷 |廟 |陷 |
| 26| 25| 36| 35|
|6-15 丙寅|16-25 丁丑|26-35
丙子|36-45 乙亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

晚子:
------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
天恩 |廉天祿| |天截解天 |
|
巫光 |貞相存祿| |廚路神空 |
|旺 陷
|平廟廟 |旺廟 |廟 |
|
29| 30| 31| 孤 32|
|96-105 己巳|86-95 庚午|76-85 辛未|66-75 辰壬申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
| |天天空天 |
|
宿 | 陰男國曆 68 年 2 月 17 日 夜子 時生使官亡才 |
|廟得
| |平得 |
|
28| 己未農曆 68 年 1 月 21 日 夜子 時生 天 33|
壽癸酉|
命宮在寅 身宮在寅 命主祿存 身主天相 ------------------
|
鳳翡 | |文鈴右天 |
|
閣廉 | 火六局[爐中火] 生肖[羊] 重 16兩 2錢 |昌星弼月 |
|陷
| |廟陷廟 |
| 27|
流年 102 歲次癸巳 大限丙子 虛歲 35 |祿 34|
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
紫天天封八身命|天破旬 |三旬 |天天龍 |
|
微府福誥座 |虛碎空 |台空 |貴哭池 |
|旺廟
宮宮|陷 |廟 |陷 |
| 26| 25| 36| 35|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------
貼文者 : : ERIC

Re: 我男友的紫薇斗數,他六月中旬抱病人弄傷腰椎第四節斷裂,只是不清楚他是早子還是晚子生?請問他的身體狀況? - 2013-07-02 10:05:12

[img]http://imm.io/1aRqB[/img]

傷的很重, 馬年, 羊年還有病根. 建議這半年積極治療

祝 如意

ERIC 07-02-2013

貼文者 : : 鏡溪閣語

Re: 我男友的紫薇斗數,他六月中旬抱病人弄傷腰椎第四節斷裂,只是不清楚他是早子還是晚子生?請問他的身體狀況? - 2013-07-02 14:38:51

六月中旬腰椎斷裂,以紫微斗數的徵驗來講是非常符合的,感謝提供!

農曆九月會開始引動病疾,建議做個全身的健康檢查。

您的男友有支氣管、氣虛、咳嗽等肺部引起的疾病嗎?如果有,盡快治療喔。若是沒有,就要注意農曆九月以後的引動。

不知道你男友是否有宗教信仰?若是有,今年的好運方在他居家的北方,往北方的寺廟去祈求。

敬祝健康

Re: 我男友的紫薇斗數,他六月中旬抱病人弄傷腰椎第四節斷裂,只是不清楚他是早子還是晚子生?請問他的身體狀況? - 2013-07-06 05:07:41

他基督教的(婆門教)他想去新竹工作說?不清楚今天問他囉,他想去新竹做太陽能面版的工作,他說7/17考職訓社區精緻旅遊包裝及導覽人員實務班 美和科技大學第01期 ,導遊的職訓。怕工作應徵上,他爸不建議他去?想叫他做長生學,有初級班和中級班的?他說可能應徵上就要去工作,他有精神方面的疾病。

Re: 我男友的紫薇斗數,他六月中旬抱病人弄傷腰椎第四節斷裂,只是不清楚他是早子還是晚子生?請問他的身體狀況? - 2013-07-07 23:17:03

他好像也有鼻子過敏耶?他沒去新竹了,留在屏東?要準備考導遊職訓囉。
貼文者 : : 紫色味道

Re: 我男友的紫薇斗數,他六月中旬抱病人弄傷腰椎第四節斷裂,只是不清楚他是早子還是晚子生?請問他的身體狀況? - 2013-07-10 00:28:58

早晚子時比較麻煩~

Re: 我男友的紫薇斗數,他六月中旬抱病人弄傷腰椎第四節斷裂,只是不清楚他是早子還是晚子生?請問他的身體狀況? - 2013-08-04 12:50:11

他好像是早子時的!因為我看科技紫薇的!很像早子時,晚上十一點生的吧?

Re: 我男友的紫薇斗數,他六月中旬抱病人弄傷腰椎第四節斷裂,只是不清楚他是早子還是晚子生?請問他的身體狀況? - 2013-08-18 08:41:51

他住屏安醫院急性精神病房了,他有精神分裂症!謝謝囉。子時好像都算隔天的吧?
貼文者 : : abc121802

Re: 我男友的紫薇斗數,他六月中旬抱病人弄傷腰椎第四節斷裂,只是不清楚他是早子還是晚子生?請問他的身體狀況? - 2013-08-25 09:59:20

考驗 妳們 愛情 的時刻....唉

Re: 我男友的紫薇斗數,他六月中旬抱病人弄傷腰椎第四節斷裂,只是不清楚他是早子還是晚子生?請問他的身體狀況? - 2013-10-10 00:06:22

|
|天祿台恩 |紫破 |天截解天孤 |
|
|機存輔光 祿|微軍 |廚路神空辰 |
| 陷
|廟廟 |廟旺廟 | |
|
29| 30| 31| 32|
|96-105 己巳|86-95 庚午|76-85 辛未|66-75 壬申|
|
| |天天空天 |
|
宿 | 陰男國曆 68 年 2 月 18 日 子 時生 |使官亡才 |
|旺得
| |旺得 |
|
28| 己未農曆 68 年 1 月 22 日 子 時生 | 天 33|
壽癸酉|
|
武七鳳翡 | |文鈴右天 |
|
曲殺閣廉 | 火六局[爐中火] 生肖[羊] 重 3兩 7錢 |昌星弼月 |
|利旺
| |旺陷廟 |
|
祿 27| 流年 102 歲次癸巳 大限丙子 虛歲 35 | 34|
|
天天天封 身命|三八天破旬 |天旬 |廉貪地地天龍 |
|
同梁福誥 |台座虛碎空 |貴空 |貞狼劫空哭池 |
|利廟
宮宮|廟 |旺 |陷陷 |
|
26| 25| 36| 35|

子時不是都算隔天的嗎?他出院了。可否在幫我看看我們有緣結婚嗎?謝謝。
我的紫微時辰:70.09.22亥時。
|
天天空台破天 | |天巨寡天 |武天 身夫|
|
使福亡輔碎壽 | |同門宿才 |曲相 |
|陷
|旺 |不不 |得廟 陷 宮宮|
|
35| 36| 祿 25| 26|
|53-62
癸巳|43-52 甲午|33-42 乙未|23-32 丙申|
|
廉天| |太天祿天天 |
|
貞府| 陰男國曆 70 年 9 月 22 日 亥 時生 |陽梁官哭 |
|利廟
| |平得得廟 |
| 34|
辛酉農曆 70 年 8 月 25 日 亥 時生 | 27|
|63-72 壬辰| |13-22 丁酉|
命宮在戌 身宮在申 命主祿存 身主天同 ------------------
|
天八天 | |恩天 |
|
傷座虛 | 木三局[平地木] 生肖[雞] 重 5兩 2錢 |光空 |
|旺
| |廟 廟 |
|
33| 流年 102 歲次癸巳 大限乙未 虛歲 33 | 28|
|73-82 辛卯| |3-12 戊戌|
|
解天 |封龍鳳旬 ||左天天三孤 |
|
神貴 祿|誥池閣空 ||輔馬巫台辰 |
|得廟
| |平 |平利 |
| 32| 31| 30|
翡 29|
|83-92 庚寅|93-102 辛丑|103-112 庚子|113-122
廉己亥|

剛曬好衣服。謝謝囉。
貼文者 : : 君無邪

Re: 我男友的紫薇斗數,他六月中旬抱病人弄傷腰椎第四節斷裂,只是不清楚他是早子還是晚子生?請問他的身體狀況? - 2013-10-18 20:12:03

兩個人都是男生嗎?

Re: 我男友的紫薇斗數,他六月中旬抱病人弄傷腰椎第四節斷裂,只是不清楚他是早子還是晚子生?請問他的身體狀況? - 2013-10-23 07:25:08

不同人唷!一個是我一另一個是前男友, 另一個是我的生辰啦!女生。謝謝囉。
貼文者 : : abc121802

Re: 我男友的紫薇斗數,他六月中旬抱病人弄傷腰椎第四節斷裂,只是不清楚他是早子還是晚子生?請問他的身體狀況? - 2013-10-27 10:22:25

子時盤 傷筋動骨 2014 且 休養 應該可以 報 公傷 ..

Re: 我男友的紫薇斗數,他六月中旬抱病人弄傷腰椎第四節斷裂,只是不清楚他是早子還是晚子生?請問他的身體狀況? - 2014-11-01 06:31:59

他有心臟題耶!
貼文者 : : LolitaGL

Re: 我男友的紫薇斗數,他六月中旬抱病人弄傷腰椎第四節斷裂,只是不清楚他是早子還是晚子生?請問他的身體狀況? - 2014-11-18 12:22:35

妳好,

可以看一下私信!會一閃一閃的

在最上面有個"我的控制台",點進去就能看到小妹給妳的私信了,現在應該是有一閃一閃的標誌,就是提醒有新的私信進來了

小妹謝謝妳的回覆!