20歲..一夜白髮...

貼文者 : : suki911

20歲..一夜白髮... - 2009-09-07 15:42:37

今年3月開始,頭頂長了一束十多條的白頭髮..
到現在愈來愈嚴重了..右腦位置有2百多條白髮..
唉..好擔心..真的好難看..是不是肝,膽出了問題??

而皮膚好易敏感,經常痕癢,紅腫.......是不是改變不了?
謝謝..

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
廉貪祿天天台天 |天鳳翡 | |天天身夫|
|
貞狼存喜使輔空 |廚閣廉 | |同梁|
|陷陷廟廟
|旺陷 |得 |旺陷 宮宮|
|
祿 孤 18| 17| 16| 15|
|52-61 辰丁巳|42-51 戊午|32-41 己未|22-31
庚申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
| |武七 |
|
| 陽女國曆 77 年 9 月 11 日 亥 時生 |曲殺 |
|陷 廟
| |利旺得 |
|
19| 戊辰農曆 77 年 8 月 1 日 亥 時生 | 14|
|62-71 丙辰| |12-21 辛酉|
------------------
命宮在戌 身宮在申 命主祿存 身主文昌 ------------------
|
天天天八 | |恩天旬 |
|
傷官福座 | 水二局[大海水] 生肖[龍] 重 3兩 8錢 |光虛空 |
|得旺
| |不 |
|
20| 流年 98 歲次己丑 大限庚申 虛歲 22 | 13|
|72-81 乙卯| |2-11 壬戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
解天天天 |紫破空封寡 |截天 |天三旬 |
|
神貴哭才 祿|微軍亡誥宿 |路壽 |巫台空 |
|
|廟旺得 |廟 |利 廟 |
| 21| 破
22| 23| 24|
|82-91 甲寅|92-101 碎乙丑|102-111 甲子|112-121 癸亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

貼文者 : : 趴趴

Re: 20歲..一夜白髮... - 2009-09-07 21:36:59

腎好像是主生長系統,記得有老師說過,腎不好的人很容易有白頭痛
貼文者 : : 一緣子

Re: 20歲..一夜白髮... - 2009-09-07 21:45:51

吾不是醫生 依盤看相 猜測 煩惱憂心忡忡 引起

心理思想引發 生理健康失調...古時有案例
貼文者 : : JosephFung

Re: 20歲..一夜白髮... - 2009-09-07 22:46:36

請問父母出生年份及生肖?
貼文者 : : 土虱

Re: 20歲..一夜白髮... - 2009-09-08 05:40:44

頭髮白會不會復原我不知道
身體的疾病依命盤而言 是流年之疾 沒啥關係 今年過就好了
但還是找醫生實在些....

Re: 20歲..一夜白髮... - 2009-09-08 17:05:49

一夜白髮 伍子胥???煩惱憂心忡忡 為過關 ???參考

Re: 20歲..一夜白髮... - 2009-09-08 21:16:14

張貼者: 趴趴
腎好像是主生長系統,記得有老師說過,腎不好的人很容易有白頭痛

我都有聽說過...
而好像腎本來就有點不好
易累,生陳代謝慢,,唉

Re: 20歲..一夜白髮... - 2009-09-08 21:18:53

張貼者: z2687039
吾不是醫生 依盤看相 猜測 煩惱憂心忡忡 引起

心理思想引發 生理健康失調...古時有案例

可能之前工作要捱夜班,有很多事煩,,
但現在這2個月都放鬆了很多,,住得好睡得多,,早睡早起,健康多了
但都沒改善...

Re: 20歲..一夜白髮... - 2009-09-08 21:21:19

張貼者: JosephFung
請問父母出生年份及生肖?

母=1965-蛇
父=1952-虎

我有點懷疑自己是否在亥時出生
因曾經有大師定盤,說我在戌時..

謝謝你^^

Re: 20歲..一夜白髮... - 2009-09-08 21:23:27

張貼者: 土虱
頭髮白會不會復原我不知道
身體的疾病依命盤而言 是流年之疾 沒啥關係 今年過就好了
但還是找醫生實在些....

真的嗎???????只是今年的還好!!!!
我在澳洲//醫生不好找
西醫醫不了,中醫又貴又不知那裡找,,打算下年回hk再醫

謝謝你^^
貼文者 : : 無靈

Re: 20歲..一夜白髮... - 2009-09-09 15:29:08

明年頭髮會更白 皮膚也會更過敏...
體質燥熱 水火不濟
多喝開水(不是飲料﹞吃蔬果 運動排汗 逼出體內毒素
清空大腦才入眠....

Re: 20歲..一夜白髮... - 2009-09-09 21:39:00

張貼者: 無靈
明年頭髮會更白 皮膚也會更過敏...
體質燥熱 水火不濟
多喝開水(不是飲料﹞吃蔬果 運動排汗 逼出體內毒素
清空大腦才入眠....

昏倒.......不是吧!!!怎看出來?
唉==不願做人了!!
這些我每天都有做..我現在都蠻享受,放鬆生活,,但完全沒改變!!!
真的命中注定了?

Re: 20歲..一夜白髮... - 2009-09-10 06:17:28

無疑申子辰位已出現了問題.
二十二至三十一歲的庚申運怎麼第一年就發作了.
但是, 妳的醫生怎麼說? 我想知道現代醫學是否有解救?
祝妳好運.

Re: 20歲..一夜白髮... - 2009-09-10 07:16:24

祝妳好運.

唉..你這說,.不是還有9年都要白髮??
真的剛轉大小限就開始白髮...哭

我去看西醫說不能醫
中醫還沒看,,,因身在外國,下年回到HK再算
謝謝^^
貼文者 : : 騙人布

Re: 20歲..一夜白髮... - 2009-09-12 02:44:05

不好意思離題一下

一般來說持續壓力大或討厭自己等...

有些人的身體內分泌或賀爾蒙會異常

可參考一下月見草的功效與相關說明

豬頭

參考..參考..
貼文者 : : ERIC

Re: 20歲..一夜白髮... - 2009-09-12 07:07:04

TO : suki911

>父=1952-虎

1952 不是兔, 就是龍. 不可能屬虎

請再查清楚

>我有點懷疑自己是否在亥時出生

請提供出生地, 與詳細出生時間

ERIC 09-12-2009

Re: 20歲..一夜白髮... - 2009-09-12 14:07:56

信否由人

吾已告之 心理壓抑影響到生理

伍子胥一夜白髮也是愁雲慘霧引發

心胸放開朗些 走出妳哪象牙塔 自可解除

Re: 20歲..一夜白髮... - 2009-09-12 19:44:55

張貼者: 騙人布

不好意思離題一下

一般來說持續壓力大或討厭自己等...

有些人的身體內分泌或賀爾蒙會異常

可參考一下月見草的功效與相關說明

豬頭

參考..參考..

我現在都放輕鬆,,生活都很健康.還是這樣
工作量又小,,
之前3個月經沒來,,,經常不準,,內分泌很差=[
月見草是台灣產品嗎 ?謝謝

Re: 20歲..一夜白髮... - 2009-09-12 19:47:11

張貼者: ERIC

>父=1952-虎

1952 不是兔, 就是龍. 不可能屬虎

請再查清楚

>我有點懷疑自己是否在亥時出生

請提供出生地, 與詳細出生時間

ERIC 09-12-2009

對不起..那是1951年..因我只記得他是虎的...
爺爺今年去世了

在大陸深圳出生...我媽說約2110吧..謝謝

Re: 20歲..一夜白髮... - 2009-09-12 19:50:30

張貼者: z2687039
信否由人

吾已告之 心理壓抑影響到生理

伍子胥一夜白髮也是愁雲慘霧引發

心胸放開朗些 走出妳哪象牙塔 自可解除

我信呀..但現我已放鬆了很多,,過著很悠閒的生活..
可能年頭很多事情衝過來..
只不控制不了亂想東西-化機化忌 大笑

謝謝你^^

Re: 20歲..一夜白髮... - 2009-09-13 01:59:37

張貼者: suki911
祝妳好運.

我去看西醫說不能醫
謝謝^^

若回到香港要找中醫, 我的好友曾說遇一高人.
我可問好友介紹.

Re: 20歲..一夜白髮... - 2009-09-14 20:57:20

>大陸深圳出生...我媽說約2110吧

深圳約扣 25 分鐘, 戌時末刻

戌時, 水木很嚴重.

除了你上面講的白髮, 皮膚好易敏感,經常痕癢,紅腫, 經期不準等徵狀

不知你的消化方面如何?

ERIC 09-14-2009

Re: 20歲..一夜白髮... - 2009-09-14 21:03:04

戌時? 是Suki講了出生時分? 還是另有玄機?
貼文者 : : chris_tyman

Re: 20歲..一夜白髮... - 2009-09-15 01:26:17

戌時? 是Suki講了出生時分? 還是另有玄機?

Re: 20歲..一夜白髮... - 2009-09-15 08:05:28

張貼者: suki911
祝妳好運.

我去看西醫說不能醫
謝謝^^

若回到香港要找中醫, 我的好友曾說遇一高人.
我可問好友介紹.

是嗎 ??好呀!!!謝謝你^^

Re: 20歲..一夜白髮... - 2009-09-15 08:08:37

>大陸深圳出生...我媽說約2110吧

深圳約扣 25 分鐘, 戌時末刻

戌時, 水木很嚴重.

除了你上面講的白髮, 皮膚好易敏感,經常痕癢,紅腫, 經期不準等徵狀

不知你的消化方面如何?

ERIC 09-14-2009

是嗎?!!!!不是吧,,,我一直搞錯了時候?????
全對呀!!!!皮膚差到不得了..:(消化差..以前經過便秘...經常消化不良

那戌時還有什麼特徵?謝謝..好讓我確定1下..

Re: 20歲..一夜白髮... - 2009-09-15 22:35:55

" 先生緣, 主人福 ", 祝妳找到好醫生

ERIC 09-15-2009

Re: 20歲..一夜白髮... - 2009-09-16 18:50:52

" 先生緣, 主人福 ", 祝妳找到好醫生

ERIC 09-15-2009

是喲,,蒙受上天愛戴,,我人緣真的不錯..好多人都對我很好^^
至於夫緣就不曉得,,,但好多人看我的樣子就說我有個好好先生,好有福會,可能胖胖的,哈哈
謝謝你呀^^我都希望

Re: 20歲..一夜白髮... - 2009-09-16 20:49:06

呵...

台語的 " 先生 ", 有醫生的意思

聊聊天, 快樂就好

ERIC 09-16-2009

Re: 20歲..一夜白髮... - 2009-09-17 06:25:24

呵...

台語的 " 先生 ", 有醫生的意思

聊聊天, 快樂就好

ERIC 09-16-2009
那千萬不要搞錯,哈哈.多謝你教曉我多1個字呢!嘿
對...^^謝了