請問大師,有關一項新生意

貼文者 : : mmm2014

請問大師,有關一項新生意 - 2014-08-01 21:27:33

奇門遁甲網絡排盤程序之奇門穿壬V1.0
公元:2014年8月1日21時22分 *拆補時空局*
干支:甲午年辛未月甲辰日乙亥時 -陰4局-
時空:申酉(甲戌旬) 日空:寅卯(甲辰旬)
直符:天沖落5宮 直使:傷門落2宮 *午將*
┌─────┬─────┬─────┐
│蛇 芮 庚│常 柱 丁│六 英 壬│
│  中  │  休  │  傷  │
│天 巽 戊│六 離 壬│蛇 坤 庚│
├─────┼─────┼─────┤
│陰 蓬 辛│符 沖 己│地 禽 乙│
│  杜  │  開  │  生  │
│符 震 己│地 中 乙│常 兌 丁│
├─────┼─────┼─────┤
│玄 心 丙│白 任 癸│天 輔 戊│
│  景  │  死  │  驚  │
│白 艮 癸│陰 坎 辛│玄 乾 丙│
└─────┴─────┴─────┘
---------中五宮行2宮昆卦節氣----------
      節氣:大暑下元
論斷:

問:我和表弟合作一項,有關於財務生意可行嗎?
貼文者 : : supc0218

Re: 請問大師,有關一項新生意 - 2014-08-01 21:37:29

1.壬為您,庚為阻礙,六合為合夥.說明您有打算與人合夥.

2.傷門為衝動,天英為熱情與謀略.你做事很積極,行動力很強.

3.辛為表弟.天蓬為膽大,杜門為秘密.你表弟做事情很大膽,而且喜歡喝酒,喜好酒色.他並沒有讓人知道要做生意這件事情.

4.乙為此事,生門為生意.九地為長久.丁為女性.所做的這件財務生意,會跟口才與女性有關.

5.戊為資金宮,戊入墓.您的資金主要是你出資,資金大約60萬.

6.生門與戊比和.但是生門落空.所以明年陽曆三月投資會比較好.會有利潤可賺.

7.辛剋壬.可是你表弟比較強勢,兩人合夥後,溝通會出現問題.就怕合夥不久.

Re: 請問大師,有關一項新生意 - 2014-08-01 21:51:10

謝謝大師指點迷津!

其實下星期我已經會跟他合作,
主要,我找外人出資,
(請問現在我出資還是稍後會更好?)自己出其中一部分!
現希望一切正常,無太多風波!
因大部分資金不是我的!

Re: 請問大師,有關一項新生意 - 2014-08-01 23:04:19

你與表弟的年命是?

Re: 請問大師,有關一項新生意 - 2014-08-02 21:15:09

他是屬牛的,1985年6月19日出世

Re: 請問大師,有關一項新生意 - 2014-08-03 08:54:39

1.乙為表弟.玄武為隱瞞,死門為固執.天芮為毛病.辛為犯錯.你的表弟,性格比較固執,酒色財氣很重.

2.壬為你,你善於謀劃策略.所以生意的策劃與廣告應該由你負責.

3.丁生壬.乙庚同宮.老婆蠻在背後支持你的.

4.壬生乙.你跟你表弟相處蠻融洽的.

5.乙為此事,壬為您.壬生乙.這件事情會成功.

6.開門為事業,六合為多人.壬剋開門,乙生開門.這項事業,主要是由表弟負責.你在幕後做策劃.

Re: 請問大師,有關一項新生意 - 2014-08-03 14:48:36

張貼者: supc0218
1.乙為表弟.玄武為隱瞞,死門為固執.天芮為毛病.辛為犯錯.你的表弟,性格比較固執,酒色財氣很重.

2.壬為你,你善於謀劃策略.所以生意的策劃與廣告應該由你負責.

3.丁生壬.乙庚同宮.老婆蠻在背後支持你的.

4.壬生乙.你跟你表弟相處蠻融洽的.

5.乙為此事,壬為您.壬生乙.這件事情會成功.

6.開門為事業,六合為多人.壬剋開門,乙生開門.這項事業,主要是由表弟負責.你在幕後做策劃.

非常感激你,謝謝你!
這樣我便放心了,
其實我是女生,屬馬!
我本人也很喜歡喝酒!

我在想乙會否指自己⋯⋯哈哈!

Re: 請問大師,有關一項新生意 - 2014-08-03 19:03:01

方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2014年08月01日21时22分
农历:甲午年七月初六日亥时
干支:甲午 辛未 甲辰 乙亥 
旬空:辰巳 戌亥 寅卯 申酉
小暑:2014年07月07日12时57分
大暑:2014年07月23日06时27分
本节气上元第一天为:2014年7月22日甲午
大暑:下元第1天  乙亥时旬首为己
阴遁四局 值符天冲落五宫 值使伤门落二宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  太阴  │  螣蛇  │  值符  │
│  休门 辛│  生门 癸│  伤门 己│
│  天蓬 戊│  天任 壬│  天冲 庚│
├──────┼──────┼──────┤
│  六合  │      │  九天  │
│  开门 丙│      │  杜门 戊│
│  天心 己│     乙│  天辅 丁│
├──────┼──────┼──────┤
│  白虎  │  玄武  │  九地  │
│  惊门 丁│乙 死门 庚│  景门 壬│
│  天柱 癸│禽 天芮 辛│  天英 丙│
└──────┴──────┴──────┘

Re: 請問大師,有關一項新生意 - 2014-08-03 19:07:08

1.乙為您.玄武為夜晚.死門土門迫為堵塞.天芮為病.坎為子宮.說明您的子宮有點毛病,因為喝冰的,所以有宮寒的現象.

2.玄武為酒.庚為男生.辛為犯錯.乙為您.您有喝酒之後犯錯的現象.

3.乙庚合.感情生活還不錯.