想知和此人是什麼關係

貼文者 : : melody2020

想知和此人是什麼關係 - 2014-07-30 21:31:19

1.起卦者:本人

本人基本資料:

A性別:女

B出生79年次

C外觀與個性:長曲髮, 臉長圓, 性急, 但很會忍耐, 159cm, 皮膚白有點黑

2.職業:學生

3.現居地:香港

4.起卦時所想的念頭?
想知和昨天遇到的男子, 真正認識的時間是何時, 我和他實際是什麼關係

5.對於現況的描述
昨天遇到一個男子, 我是第1次見他, 但見他的舉止, 像是以前就認識我的

时间:1883年07月30日21时25分
农历:癸未年六月廿七日亥时
干支:癸未 己未 乙亥 丁亥
旬空:申酉 子丑 申酉 午未
小暑:1883年07月07日20时58分
大暑:1883年07月23日14时23分
本节气上元第一天为:1883年7月19日甲子
大暑:下元第2天  丁亥时旬首为庚
阴遁四局 值符天芮落七宫 值使死门落八宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  六合  │  太阴  │  螣蛇  │
│  开门 己│  休门 戊│  生门 壬│
│  天冲 戊│  天辅 壬│  天英 庚│
├──────┼──────┼──────┤
│  白虎  │      │  值符  │
│  惊门 癸│      │乙 伤门 庚│
│  天任 己│     乙│禽 天芮 丁│
├──────┼──────┼──────┤
│  玄武  │  九地  │  九天  │
│  死门 辛│  景门 丙│  杜门 丁│
│  天蓬 癸│  天心 辛│  天柱 丙│
└──────┴──────┴──────┘

Re: 想知和此人是什麼關係 - 2014-07-30 21:34:18

我忘了調教時間, 起卦時間是
21:31
貼文者 : : supc0218

Re: 想知和此人是什麼關係 - 2014-07-31 01:54:49

1.此男身高176公分左右.

2.他喜歡到處旅遊.

3.他給人的感覺熱情,能言善道.可是私下的他,比較悶,很多事情都悶在心理.

4.妳的確是跟他熟識的.

5.2007年丁亥年就認識了.

Re: 想知和此人是什麼關係 - 2014-07-31 02:24:28

我終於等到有人答了, 我想, 您應該可解開我7個月來的憂慮和委屈, 和這2個月受的莫大委屈.我多說一些資料, 希望您可以幫幫我