是我未來老公的會有多大, 和希望能點評一下對象

貼文者 : : melody2020

是我未來老公的會有多大, 和希望能點評一下對象 - 2014-07-27 23:54:58

1.起卦者:本人

本人基本資料:

A性別:女

B出生79年次

C外觀與個性:長曲髮, 臉長圓, 性急, 但很會忍耐, 159cm, 皮膚白有點黑

2.職業:學生

3.現居地:香港

4.起卦時所想的念頭?兩個都是問, 走進婚姻機會有多大

5.對於現況的描述
現在單身, 和他們是沒有任何接觸

A先生
方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2014年07月27日23时49分
农历:甲午年七月初一日子时
干支:甲午 辛未 庚子 丙子 
旬空:辰巳 戌亥 辰巳 申酉
小暑:2014年07月07日12时57分
大暑:2014年07月23日06时27分
本节气上元第一天为:2014年7月22日甲午
大暑:中元第1天  丙子时旬首为己
阴遁一局 值符天英落三宫 值使景门落七宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  九天  │  九地  │  玄武  │
│癸 生门 乙│  伤门 辛│  杜门 壬│
│禽 天芮 丁│  天柱 己│  天心 乙│
├──────┼──────┼──────┤
│  值符  │      │  白虎  │
│  休门 己│      │  景门 戊│
│  天英 丙│     癸│  天蓬 辛│
│  螣蛇  │  太阴  │  六合  │
│  开门 丁│  惊门 丙│  死门 庚│
│  天辅 庚│  天冲 戊│  天任 壬│
└──────┴──────┴──────┘

B先生
方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2014年07月27日23时54分
农历:甲午年七月初一日子时
干支:甲午 辛未 庚子 丙子 
旬空:辰巳 戌亥 辰巳 申酉
小暑:2014年07月07日12时57分
大暑:2014年07月23日06时27分
本节气上元第一天为:2014年7月22日甲午
大暑:中元第1天  丙子时旬首为己
阴遁一局 值符天英落三宫 值使景门落七宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  九天  │  九地  │  玄武  │
│癸 生门 乙│  伤门 辛│  杜门 壬│
│禽 天芮 丁│  天柱 己│  天心 乙│
│  值符  │      │  白虎  │
│  休门 己│      │  景门 戊│
│  天英 丙│     癸│  天蓬 辛│
│  螣蛇  │  太阴  │  六合  │
│  开门 丁│  惊门 丙│  死门 庚│
│  天辅 庚│  天冲 戊│  天任 壬│
└──────┴──────┴──────┘
貼文者 : : kittywong

Re: 是我未來老公的會有多大, 和希望能點評一下對象 - 2014-07-28 00:49:10

打漏字, 是問, 成為老公的機會有多大
貼文者 : : 幸丸草者

Re: 是我未來老公的會有多大, 和希望能點評一下對象 - 2014-07-28 08:40:29

張貼者: kittywong
打漏字, 是問, 成為老公的機會有多大

奇怪,你是有兩個 ACC ?

Re: 是我未來老公的會有多大, 和希望能點評一下對象 - 2014-07-28 10:27:48

Acc是什麼?

我是發現標題打漏字想再補。對了。多謝kitty大大。

我後來才發現兩個卦一樣。我是否應該手動起卦。因為他們背景不同。

我好像由上星期五就變得很迷糊。我已因為失手破了財。還會再破嗎?而且我要交論文了。很怕影響質素
貼文者 : : 幸丸草者

Re: 是我未來老公的會有多大, 和希望能點評一下對象 - 2014-07-28 10:51:34

張貼者: melody2020
Acc是什麼? // ACC =帳號
我是發現標題打漏字再補。對了。

我後來才發現兩個卦一樣。我是否應該手動起卦。因為他們背景不同。
// 從你前一卦,與此卦對比,不用再起另一卦,因二卦有呼應;其結論一樣,最終發展是,你認為此二人都不是自己理想對象,及對方亦有如此想法,反而日久更會產生矛盾口角。個人建議你專心讀書好了。

Re: 是我未來老公的會有多大, 和希望能點評一下對象 - 2014-07-28 11:20:47

我一大早起床。我開始不知自己說什麼了。我加了在本來的帖。您再看看吧。

我都覺得是。我是意外起了兩個一樣卦。那也是天意。證明他們是一樣的。

但b我很清楚他的背景。但a我實在不肯定他的背景。如果卦一樣。即使說他們家庭背景一樣?年齡差不多

我問b。是因為他最近有些動作。我想看看他幹捨。可能他一早已做了動作。但我最近才發現

我問a。在有聯絡時。我已經覺得他有找人干擾我。斷了之後就少很多。但還是有。其實他有沒有找人干擾我。還是我捕風捉影?其實他年齡是?有沒有妻兒

書是要讀的。還要加把勁。難道把希望寄望在他們身上嗎?連感情也沒有用心經營。更加不要指望他們會照顧我。

那您參照上一支卦。就是我跟他們已經緣盡?他們只是過客?不符合我命中丈夫的特點?

口角?就是說我再跟他們接觸。也是要經過一番鬥爭?也無法好好相處?就是好了又吵。吵了又好?

對了。我每次感情破裂。心碎了。成績就大幅上升。是因為我專心了。還是他們克我的運。我發覺。我認識的男性。常在我交論文和考試。就氣我。就吵架。我總覺得他們是有意的。是嗎?