請各位老師過目此盤,感謝老師

貼文者 : : Richeve

請各位老師過目此盤,感謝老師 - 2023-07-30 08:34:49

1. 西曆出生:高雄市 1997/12/24 晚上6:43分
2. 出生資料來源---(醫院紀錄出生證明)
3. 男
4. 未婚
5. 現在居住城市? 高雄市
6. 詢問事件:請問老師(1.)此命盤是否適合讀法律,能否讀書考試
(2.)此命盤還有沒有其他特別之處或是需注意什麼?

(後生晚輩沒有放上星盤,是因為不知道老師們習慣何種軟體,在排盤列表也沒看到七政四餘的排盤就不雞婆放上星盤,勞煩老師幫我排盤。老師有其他問題或是想要論證的地方歡迎老師提問)
貼文者 : : 阿理不達

Re: 請各位老師過目此盤,感謝老師 - 2023-07-30 09:21:49

三年過去了,你還在問同一個問題,可見司法特考不是你可以勝任的。

我是建議你去考「警特」。至於為什麼,請恕在下不作答,因為已是付費論斷的處理範圍了。

Re: 請各位老師過目此盤,感謝老師 - 2023-07-30 13:06:03

感謝老師回覆,但警特不在我的考慮範圍。
貼文者 : : 黃奕誠

Re: 請各位老師過目此盤,感謝老師 - 2023-07-30 13:42:00

張貼者: Richeve
1. 西曆出生:高雄市 1997/12/24 晚上6:43分
2. 出生資料來源---(醫院紀錄出生證明)
3. 男
4. 未婚
5. 現在居住城市? 高雄市
6. 詢問事件:請問老師
(1.)此命盤是否適合讀法律,能否讀書考試

(後生晚輩沒有放上星盤,是因為不知道老師們習慣何種軟體,在排盤列表也沒看到七政四餘的排盤就不雞婆放上星盤,勞煩老師幫我排盤。老師有其他問題或是想要論證的地方歡迎老師提問)

(1.)此命盤是否適合讀法律?
A:適合

能否讀書考試?
A:能

A:勿以善小而不為, 勿以惡小而為之。

Re: 請各位老師過目此盤,感謝老師 - 2023-07-30 15:00:38

感謝黃老師為我解盤,後生晚輩仰慕老師許久了