請大師幫幫忙,關於解決麻煩事!

貼文者 : : phainiehazel

請大師幫幫忙,關於解決麻煩事! - 2021-12-14 17:55:01

大師你好
我第一次使用這個方法問事,如有缺漏請吿知!謝謝
最近有些事發生,需要決擇。
因今年運氣很差,做甚麼事都不順,所以現在還不敢做決定,怕做錯決定,
我不知如何是好!
請問大師可以從命盤看出我的麻煩事能解決嗎?
先謝謝幫忙!

貼文者 : : 黃奕誠

Re: 請大師幫幫忙,關於解決麻煩事! - 2021-12-20 20:04:17

張貼者: phainiehazel
最近有些事發生,需要決擇。因今年運氣很差,做甚麼事都不順,所以現在還不敢做決定,怕做錯決定,我不知如何是好!請問大師可以從命盤看出我的麻煩事能解決嗎?

不瞭解你的麻煩事是什麼?

既然你都知道今年的運氣很差,做什麼事都不順,那麼自己做的決定總會偏向不好的結果,不做決定會不會好一點

Re: 請大師幫幫忙,關於解決麻煩事! - 2021-12-20 20:36:20

張貼者: 黃奕誠
最近有些事發生,需要決擇。因今年運氣很差,做甚麼事都不順,所以現在還不敢做決定,怕做錯決定,我不知如何是好!請問大師可以從命盤看出我的麻煩事能解決嗎?

不瞭解你的麻煩事是什麼?

既然你都知道今年的運氣很差,做什麼事都不順,那麼自己做的決定總會偏向不好的結果,不做決定會不會好一點

謝謝大師的回覆
先謝謝大師你幫我排命盤,命盤是丁未男,但我是女的,這會不會影響結果?
謝謝你的提議,那我暫時不作決定,多聽點意見才作決定。
先謝謝幫忙!
貼文者 : : 黃奕誠

Re: 請大師幫幫忙,關於解決麻煩事! - 2021-12-21 13:34:00

謝謝大師的回覆
先謝謝大師你幫我排命盤,命盤是丁未男,但我是女的,這會不會影響結果?

已改成女生
男女不同會影響大運排法會不同

謝謝你的提議,那我暫時不作決定,多聽點意見才作決定。先謝謝幫忙!

讚
貼文者 : : haobao

Re: 請大師幫幫忙,關於解決麻煩事! - 2022-03-02 13:40:21

什么麻烦事啊为啥不贴你自己的盘是你有事还是这个男的有事
貼文者 : : haobao

Re: 請大師幫幫忙,關於解決麻煩事! - 2022-07-04 16:42:19

出生地哪个市的啊
貼文者 : : yanggy

Re: 請大師幫幫忙,關於解決麻煩事! - 2022-08-24 11:24:20

48~57 癸 癸水運程主不祥 災殃口舌要提防 不如意事多閒氣 瑣碎牽連有幾場
癸未運 未 運至未宮百事強 家多吉慶兆禎祥 謀為出入皆稱意 時在三春花自芳

47-48 四十七八遇憂驚 口舌破財心不寧 失水蛟龍無力用 出山猛虎缺威名
49-50 四九五十不順通 破財口舌有災生 古鏡不磨塵垢滿 軟弓難射天邊鴻

流年
48劫財比肩:意見不合,被人連累,是非破財,失戀情變,疾厄難免,固執不和。女命易受騷擾。
49劫財劫財:波折變動,家庭風波,事業分離,口角反目,病疾,聲望下降,旅行不利。
50劫財食神:幸運循來,事事如意,進財升進,如意周到,保持品行,適合企劃。因他人不幸或繼承、結合而得利。
51劫財傷官:吉凶參半,凡事忍讓,不可衝突,耐勞苦,保信用,能力不及易成無賴或流氓。女與有婦之夫相戀。
52劫財偏財:周轉不靈,事業失敗,禍害交加,難過美人關,先凶後吉,虛榮心重,花錢裝闊,家計困窘。
53劫財正財:情薄似紙,防小人計,病危别離,孝服留意,生離死別。男剋妻,女婚變。
54劫財七殺:易受欺騙,合作分離,進敗守吉,事應忍耐,等候機會,吉凶極端,做任何事皆須兩次。再婚。
55劫財正官:忍氣求財,短氣破財,遵從人意,過勞致病,寡情多牢騷,缺乏人情味。
56劫財偏印:不三不四,遇事謹慎,交易細慮,恍惚失敗,因交友而人財兩失,適宜偏業發展。
57劫財正印:一事急水,周轉用術,合作不利,以柔待人,吉則成功受尊重,防傲慢不遜而失敗。
58食神比肩:大路行車,貴人提拔,人氣極盛,結婚有益,無偏印宜餐飲業發展。

Re: 請大師幫幫忙,關於解決麻煩事! - 2022-08-24 21:06:15

張貼者: haobao
出生地哪个市的啊

抱歉呀!遲了回覆。我這個貼是去年年尾貼的,想不到還有大師肯幫忙!
先謝謝!
這個是我的命盤,之前貼錯是男的(版主已幫我改好),其實我是女的!
我在香港出生的!

Re: 請大師幫幫忙,關於解決麻煩事! - 2022-08-24 21:12:36

張貼者: yanggy
48~57 癸 癸水運程主不祥 災殃口舌要提防 不如意事多閒氣 瑣碎牽連有幾場
癸未運 未 運至未宮百事強 家多吉慶兆禎祥 謀為出入皆稱意 時在三春花自芳

47-48 四十七八遇憂驚 口舌破財心不寧 失水蛟龍無力用 出山猛虎缺威名
49-50 四九五十不順通 破財口舌有災生 古鏡不磨塵垢滿 軟弓難射天邊鴻

流年
48劫財比肩:意見不合,被人連累,是非破財,失戀情變,疾厄難免,固執不和。女命易受騷擾。
49劫財劫財:波折變動,家庭風波,事業分離,口角反目,病疾,聲望下降,旅行不利。
50劫財食神:幸運循來,事事如意,進財升進,如意周到,保持品行,適合企劃。因他人不幸或繼承、結合而得利。
51劫財傷官:吉凶參半,凡事忍讓,不可衝突,耐勞苦,保信用,能力不及易成無賴或流氓。女與有婦之夫相戀。
52劫財偏財:周轉不靈,事業失敗,禍害交加,難過美人關,先凶後吉,虛榮心重,花錢裝闊,家計困窘。
53劫財正財:情薄似紙,防小人計,病危别離,孝服留意,生離死別。男剋妻,女婚變。
54劫財七殺:易受欺騙,合作分離,進敗守吉,事應忍耐,等候機會,吉凶極端,做任何事皆須兩次。再婚。
55劫財正官:忍氣求財,短氣破財,遵從人意,過勞致病,寡情多牢騷,缺乏人情味。
56劫財偏印:不三不四,遇事謹慎,交易細慮,恍惚失敗,因交友而人財兩失,適宜偏業發展。
57劫財正印:一事急水,周轉用術,合作不利,以柔待人,吉則成功受尊重,防傲慢不遜而失敗。
58食神比肩:大路行車,貴人提拔,人氣極盛,結婚有益,無偏印宜餐飲業發展。

先謝謝大師你的回覆
真的很感謝大師的詳細回覆,就這樣看我的運程真的很不順,不過這樣比起我之前過的運算好了。
以上我會記住,日後會多留意的!
十分感謝幫忙!