問姻緣

貼文者 : : iop

問姻緣 - 2007-10-24 16:54:47

請大大看看小妹姻緣運如何
何時有好姻緣、對象年紀和個性如何
謝謝大大

民國陰曆74年6月5日申時生

時    日    月    年    大運(虛歲)    
     柱    柱    柱    柱     6    16 甲申
     :    :    :    :    16    26 
                      26    36 丙戌
                      36    46 丁亥
                     46    55 戊子
                     55    65 己丑
    戊壬庚  丁辛戊  乙丁己  辛癸己   65    75 庚寅
    七比偏  正正七  傷正正  正劫正   75    85 辛卯
    殺肩印  財印殺  官財官  印財官   85    95 壬辰

85   75   65   55   46   36   26   16   6 

癸乙戊    戊丙甲 辛癸己     甲壬 丁辛戊    戊壬庚
劫傷七    七偏食 正劫正     食比 正正七    七比偏
財官殺    殺財神 印財官     神肩 財印殺    殺肩印
貼文者 : : ww_8words_idv_tw

Re: 問姻緣 - 2007-10-24 17:20:53

男人緣好,追求者眾---
酉大運就有啦----

Re: 問姻緣 - 2007-10-24 17:35:15

男人緣還可以
但追求者很少、追的人全是不認識的
可看到原因嗎
酉大運出現的對象是如何的
謝謝大大ww_8words_idv_tw
貼文者 : : 蔡老師

Re: 問姻緣 - 2007-10-25 13:57:18

三刑讓妳陷入感情圈,補金為要.
http://blog.fatemax.com/teacher/article.php?teacher=AA142&ac_id=78&a_id=269

對象年紀和個性如何...沒有人可以看出(尤其是紙上談兵)
如果有人可以看出,是妄語.
跟妳同八字,類似之對象,豈不是很奇怪?

Re: 問姻緣 - 2007-10-25 20:24:58

不明白啊..可否解說三刑為何讓我陷入感情圈
謝謝蔡大大

Re: 問姻緣 - 2007-10-26 18:39:46

有大大可以解說一下嗎..為何我會陷入感情圈..好像是不好的事
另想問我的喜忌是什麼
貼文者 : : lifetakestwo

Re: 問姻緣 - 2007-10-26 18:41:55

今年5月後出現的追求者很多

Re: 問姻緣 - 2007-10-26 18:48:28

恩..但現在還未有追求者出現啊
謝謝lifetakestwo大大
貼文者 : : lifetakestwo

Re: 問姻緣 - 2007-10-26 18:50:21

奇怪了, 那麼06年呢?

Re: 問姻緣 - 2007-10-26 20:15:26

有喜歡我的對象出現,但未追求,他是想追求的,但找不到我啊
有勞lifetakestwo大大指點..謝謝
貼文者 : : 福哥命理天地

Re: 問姻緣 - 2007-10-26 22:19:22

26歲前找不到好對象,因夫宮刑入,丙戌也不見的有好姻緣,因官殺旺,宜用印洩官殺生身為用,可惜行運不遭印星;勸妳晚婚較佳,否則難以找到理想的對象,感情生活波折不免。中年多少會有空虛寂莫的感覺,這是夫妻生活美中不足之處。

Re: 問姻緣 - 2007-10-27 00:32:58

大槪明白了
那是否表示我要到36歲後才有好姻緣
可否幫我看看何時才有好姻緣..找到理想對象
謝謝福哥大大
貼文者 : : 福哥命理天地

Re: 問姻緣 - 2007-10-27 06:22:32

不是的,晚婚是在於婚姻觀較成熟,人的一生際遇很個性很有關連,因妳工作事業心重,很可能以後是個女強人。婚後須多為先生著想,多用一點心在先生的身上。只是婚姻現在談起太早了。
貼文者 : : QQKK

Re: 問姻緣 - 2007-10-27 18:38:11

天干殺剋劫、劫又生傷、回剋殺,天干混戰!
地支戌丑未循環自刑! 命主思想多予盾、性格活躍好勝心強、六親緣薄!

四柱官殺混雜、女命多桃花!遲婚較合!晚運較佳!
貼文者 : : 石磨子

Re: 問姻緣 - 2007-10-27 19:17:33

請問妳目前所住的家是在出生地的甚麼方位?

石磨子

Re: 問姻緣 - 2007-10-27 21:17:29

思想多予盾..對啊、性格活躍好勝心強..很少是這樣、六親緣薄..不太明白緣薄的意思..關係普通..應該算是吧
我的桃花真的不多啊
謝謝QQKK大大指點

Re: 問姻緣 - 2007-10-27 21:48:11

明白了
原來這就是婚姻不好的原因
不過我現在的事業心一點也不重
婚後我會多為先生著想的
謝謝福哥大大指點

Re: 問姻緣 - 2007-10-27 21:56:33

謝謝石磨子大大提問
是在出生地的東北方位
有什麼可看到啊
貼文者 : : 消失很簡單

Re: 問姻緣 - 2007-10-28 01:41:23

回應:

有喜歡我的對象出現,但未追求,他是想追求的,但找不到我啊
有勞lifetakestwo大大指點..謝謝

如果還有一點感覺 不要放棄..試著給那位喜歡您的人機會吧 不要到後來再後誨 去試著接近他吧 建議

Re: 問姻緣 - 2007-10-28 20:27:32

謝謝消失很簡單大大的建議
與他已經很久沒聯絡了..而且相識的時間非常短暫..所以我並沒有他的聯絡方法..
貼文者 : : 石磨子

Re: 問姻緣 - 2007-10-28 20:32:07

>>謝謝石磨子大大提問
是在出生地的東北方位
有什麼可看到啊

●命局壬戌日主....左戊申時..右癸未月...戊癸化火...有如燄陽罩頂...

日主過於乾涸炙熱....

建議:最好搬到出生地的東方木或東南方木....用木疏通命局...

●36丁亥大運....丁壬合化木...助燃火勢...過於耗氣

建議:門向朝西...將傷害降至最低...

●姻緣30歲後為吉

石磨子

Re: 問姻緣 - 2007-10-29 19:25:33

謝謝石磨子大大指點
雖然我很想搬家..但現在搬家真的很難..不過將來會聽大大的建議來選家的