請指點未來方向

貼文者 : : 尋路人

請指點未來方向 - 2007-10-23 10:39:20

想請教各位大大 我何時能夠找到工作?
而又該往哪裡找機會.發展較佳?
會不會換工作?
是否有機會到外商公司工作?會被外派嗎?

哪時候會有屬於我的緣分出現 是怎樣的人

將來會有財嗎 投資運如何

有人說近幾年氣運不佳??該如何??

煩請大大們指導一番 有勞了

國曆: 72 年 12 月 4 日 酉 時生 性別:
農曆: 72 年 11 月 1 日 酉 時生 虛歲:

八字: 時 日 月 年 大運:
10 ~ 19 壬戌
柱 柱 柱 柱
20 ~ 29
: : : :
30 ~ 39 庚申
40 ~ 49 己未
50 ~ 59 戊午
60 ~ 69 丁巳
70 ~ 79 丙辰
戊丙甲 甲壬 甲壬 80 ~ 89 乙卯
食比偏 偏七 偏七 90 ~ 99 甲寅
神肩印 印殺 印殺

大運:
90 80 70 60 50 40 30 20 10
偏 正 比 劫 食 傷 偏 正 七
印 印 肩 財 神 官 財 財 殺

戊丙甲 乙 癸乙戊 庚戊丙 己丁 乙丁己 戊壬庚 辛 丁辛戊
食比偏 正 正正食 偏食比 傷劫 正劫傷 食七偏 正 劫正食
神肩印 印 官印神 財神肩 官財 印財官 神殺財 財 財財神

立冬: 72 年 10 月 4 日 7 時 54 分整
大雪: 72 年 11 月 5 日 0 時 34 分整
Version 1.6.i
起運: 於出生 8 年 9 個月又 20 天
交運: 逢虛 10 歲的 8 月 21 日 (c) Copyright 1993,2000 All Rights Reserved

距離立冬 38046 分鐘折合 8 年 9 個月 20 天換運 [每逢壬或丁年 8 月 21 日交大運]

貼文者 : : lifetakestwo

Re: 請指點未來方向 - 2007-10-23 14:05:24

用火, 丁火調侯助丙
喜用神全部受傷
日支寅木有助力, 卻受酉金受傷
寅中丙火也受亥中壬水所傷
早運沖剋寅木喜用, 小心家中長輩身體

財生官旺剋丁火寅木
真的是辛苦的童年

Re: 請指點未來方向 - 2007-10-23 14:38:35

回應:

用火, 丁火調侯助丙
喜用神全部受傷
日支寅木有助力, 卻受酉金受傷
寅中丙火也受亥中壬水所傷
早運沖剋寅木喜用, 小心家中長輩身體

財生官旺剋丁火寅木
真的是辛苦的童年

童年???
指的是過去嗎
現在都二十有五了
會不會辛苦下去呢??

有勞了

Re: 請指點未來方向 - 2007-10-24 00:02:18

有大大願意再幫我指點一下嗎
有勞了~~~
貼文者 : : wilfred

Re: 請指點未來方向 - 2007-10-24 01:07:47

你係咪大約15歳至19歳學業開始進步同埋家境開轉好呢?

你係咪大約20歳後事都不如意或者阻礙重重呢?

敬請回覆,謝謝.

Re: 請指點未來方向 - 2007-10-24 01:26:12

學業進步這倒是沒有
記得小時候成績都還能名列前矛呢!!
不過後來就一落千丈
我想只能說是運氣(考運??)不錯吧!!
(沒考過聯考 都再聯考前就已經知道有學校念了)
家境也還好 就都還過得去 至少沒有變差
至於二十歲以後好像也沒什麼改變
應該算是我天性樂觀吧!!逆來順受吧><
希望供你驗證參考~~~
貼文者 : : 神鵰俠侶

Re: 請指點未來方向 - 2007-10-24 11:21:09

15歲後成績變差的?10歲家境較佳?去年下半年開始轉差?

Re: 請指點未來方向 - 2007-10-24 18:05:27

回應:

15歲後成績變差的?10歲家境較佳?去年下半年開始轉差?

前兩個基本上是ok的
但家境不怎樣也有將近數年了
尤其92-93年間 家中長輩生病
家境便更加捉襟了
貼文者 : : Zorro

Re: 請指點未來方向 - 2007-10-24 22:27:31

30-39庚申運更不好,動蕩難安
40-49己丑運辛勤開創
50-59戊午運發財了

Re: 請指點未來方向 - 2007-10-25 16:41:32

回應:

30-39庚申運更不好,動蕩難安
40-49己丑運辛勤開創
50-59戊午運發財了

老師說的運更不好指的是個人方面嗎
是勞而不獲還是多勞少獲呢??
謝謝