問前程, 姻緣, 夾八字 (金水拼火土)

貼文者 : : 可怒也

問前程, 姻緣, 夾八字 (金水拼火土) - 2007-07-27 05:38:40

求問前程, 姻緣
有一位頗懂八字的朋友說我的八字和他的八字是絕配, 是真的嗎?
與他有沒有緣份?
但現在好像仍是神女無夢(可能是他比我少四年吧), 與他是較談得來的朋友。

朋友說我兩年後的申運會很窮困, 請大師指點。

我的八字:

國曆: 64 年 5 月 6 日 卯 時生 性別:
農曆: 64 年 3 月 25 日 卯 時生 虛歲:

八字: 時 日 月 年 大運:
1 ~ 10 辛巳
柱 柱 柱 柱
11 ~ 20 壬午
: : : :
21 ~ 30 癸未
31 ~ 40
41 ~ 50 乙酉
51 ~ 60 丙戌
61 ~ 70 丁亥
癸乙戊 71 ~ 80 戊子
劫傷七 81 ~ 90 己丑
財官殺

大運:
81 71 61 51 41 31 21 11 1
正 七 正 偏 傷 食 劫 比 正
官 殺 財 財 官 神 財 肩 印

辛癸己 癸 甲壬 丁辛戊 辛 戊壬庚 乙丁己 己丁 庚戊丙
正劫正 劫 食比 正正七 正 七比偏 傷正正 正正 偏七偏
印財官 財 神肩 財印殺 印 殺肩印 官財官 官財 印殺財

朋友的八字:

國曆: 68 年 5 月 8 日 寅 時生 性別:
農曆: 68 年 4 月 13 日 寅 時生 虛歲:

八字: 時 日 月 年 大運:
1 ~ 10 戊辰
柱 柱 柱 柱
11 ~ 20 丁卯
: : : :
21 ~ 30
31 ~ 40 乙丑
41 ~ 50 甲子
51 ~ 60 癸亥
61 ~ 70 壬戌
戊丙甲 甲壬 庚戊丙 乙丁己 71 ~ 80 辛酉
正傷劫 劫正 正正傷 比食偏 81 ~ 90 庚申
財官財 財印 官財官 肩神財

大運:
81 71 61 51 41 31 21 11 1
正 七 正 偏 劫 比 傷 食 正
官 殺 印 印 財 肩 官 神 財

戊壬庚 辛 丁辛戊 甲壬 癸 辛癸己 戊丙甲 乙 癸乙戊
正正正 七 食七正 劫正 偏 七偏偏 正傷劫 比 偏比正
財印官 殺 神殺財 財印 印 殺印財 財官財 肩 印肩財

貼文者 : : 抱元守一

Re: 問前程, 姻緣, 夾八字 (金水拼火土) - 2007-07-27 10:11:43

怎麼感覺這男的快出事了
恐怕是桃色糾紛

僅供參考
貼文者 : : Zorro

Re: 問前程, 姻緣, 夾八字 (金水拼火土) - 2007-07-27 10:16:23

那一位男士,異性緣甚很,和每一位女士都談得來,是不是絕配不予置評

不過你個人2009應該可以結婚了,還是注意一點,尤其是明年

至於兩年後的申運,變動多,應酬多,因八字原命未見財星,不能說必會窮困
貼文者 : : 風之雨

Re: 問前程, 姻緣, 夾八字 (金水拼火土) - 2007-07-27 11:21:49

你們是上年在一起的, 女的學歷不高, 1999年做事, 大概是做sale一類的工作, 男的應該是個地產sale 吧,上次戀愛在2001年至2004年
貼文者 : : supc0218

Re: 問前程, 姻緣, 夾八字 (金水拼火土) - 2007-07-27 12:21:24

1.幫人家算命把妹,可見功力不太好,思想偏差矣.
2.男生正偏財旺透,慾望重,異性朋友多,且早年走食傷運,可見很聰明,也很早就談戀愛.
3.財旺剋印.男生的母親身體比較差,但是很熱情大方,外向朋友多,只是家境不太好.
4.這位男生蠻幽默的,早年較為辛苦,要中年才會漸入佳境,41歲後會有錢,所以當他的朋友還算不錯.
5.談談您了.日主壬水,您是人見人愛的美女,很有氣質,對藝文或是文學的感受力特別強,也很聰明,唸起書來得心應手.
6.比劫高透,且早年走比劫大運,再30歲前,不利交男朋友,若有交男朋友,難免男友會變心.
7.再30歲前,您的朋友不少,都是些很活潑話多的友人,您也樂於與人相處的.
8.年柱傷官為用.您早年家境不錯,早年過的很快樂.
9.印旺且傷重.不見父星.缺火.火為溫暖.與父親無緣,話少且少交集,家庭較為不溫暖,不知父親如何了?
10.印星,金水傷官,傷重.母親長很漂亮,也很有氣質與才華,但是感情會比較遺憾.
11.31歲後走食傷大運,走才華運,思緒難免過於繁雜,且重視生活品質,重想享受.
12.由此看來,請問您從事的工作是否和藝文出版或是設計服裝有關,或者您是老師?
13.談談流年吧:

04乙酉年:卯酉沖,食傷主變動.工作事業有所變動,或是出國,該年容易發生車禍或手腳受傷.
05丙申年:夫宮引動.國曆10月(戊戌月)容易認識異性,或是談感情.
06丁亥年:今年是快樂的一年,異性緣會很好,只是錢守不住,開銷會大.
07戊子年:夫宮引動,夫宮填合,夫星透干.該年會有機會談戀愛,若有不錯的對象可以好好把握.國曆6.7月會有跡象.

Re: 問前程, 姻緣, 夾八字 (金水拼火土) - 2007-07-27 16:20:58

謝謝高人, 我早年家財不錯, 1991年到美國留學, 中學大學畢業, 做了3年工作,一去12年, 2002年4月回香港, 在香港讀了一個碩士學位和一個師範教育文憑, 現職中學英文老師.
現在正part-time 讀教育碩士課程, 應2008年中畢業吧~

工作的那所中學不太理想, 現在放暑假期, 正在找工作(教蓆或教育研究)

2000年後家中的生意很差, 賠了很多錢, 並結業了, 兩老現已退休
父母親仍在, 但不同住, 健康中下

我不算美女, 略胖(1.57M, 70kg), 怎減也減不到

我的薪金算是中上, 但總是入不乎支,
現在正在還學業貸款

請問高人可否詳批, 事業、婚姻?
謝謝您!
貼文者 : : supc0218

Re: 問前程, 姻緣, 夾八字 (金水拼火土) - 2007-07-27 21:39:04

我不是高人.....

您想要問什麼,範圍可以小ㄧ點,不要太廣,因為這太籠統了.

您在心中想要問的問題,再報給我三個數字(多大都可以),我再回覆您!

Re: 問前程, 姻緣, 夾八字 (金水拼火土) - 2007-07-28 01:58:49

回應:

怎麼感覺這男的快出事了
恐怕是桃色糾紛

僅供參考

請問何以見得呢?
請詳述, 謝謝!

Re: 問前程, 姻緣, 夾八字 (金水拼火土) - 2007-07-28 02:10:54

回應:

你們是上年在一起的, 女的學歷不高, 1999年做事, 大概是做sale一類的工作, 男的應該是個地產sale 吧,上次戀愛在2001年至2004年

完全錯誤, 零分!
宜進修一下, 土多不一定是做地產的
他火太旺, 一點水也沒有, 又生不了木
所以他的土十分旱, 也生不到金
現在是個待業的光蛋~~

他的專長是電腦,所以更泄身... 他多財星, 但不知怎的(我也不明這點, 難道真的是土太旱?). 還沒有女友.

Re: 問前程, 姻緣, 夾八字 (金水拼火土) - 2007-07-28 02:19:33

回應:

那一位男士,異性緣甚很,和每一位女士都談得來,是不是絕配不予置評

不過你個人2009應該可以結婚了,還是注意一點,尤其是明年

至於兩年後的申運,變動多,應酬多,因八字原命未見財星,不能說必會窮困

謝謝,
如錯過了, 是不是以後都單身?

Re: 問前程, 姻緣, 夾八字 (金水拼火土) - 2007-07-28 02:35:44

回應:

我不是高人.....

您想要問什麼,範圍可以小ㄧ點,不要太廣,因為這太籠統了.

您在心中想要問的問題,再報給我三個數字(多大都可以),我再回覆您!

你怎不是高人?
有85% 以上說中了!

女命:
我想問一下, 他像不像我的真命天子?
如果不是, 我的真命天子出現過沒有? 他有什麼特徵?

我真的能出嫁嗎? 婆媳關係、子女運好何?

我會否事業有成/ 權高要職?
什麼職業/行業較易成功?
會做老闆麼?

男、女命:這個月會找到新職位(工作)嗎?比以前好/差? 工資會增加嗎?

三個數字: 432423,636363,55500321

謝謝! 無限感謝!
貼文者 : : Zorro

Re: 問前程, 姻緣, 夾八字 (金水拼火土) - 2007-07-28 14:28:39

如錯過了, 是不是以後都單身?
> 如錯過了, 沒關係, 再看下一次機會是何時 (又些命有,有些命沒有)
所以該結就結
貼文者 : : 刺竹123

Re: 問前程, 姻緣, 夾八字 (金水拼火土) - 2007-07-28 20:02:17

男命--財多者較容易有好逸惡勞之心.又偏財多又旺.容易養成愛慕虛榮.茍且貪樂.揮金如土.不惜錢財.進而放蕩散漫.怠惰疏懶.不務正業.易用其聰明玩點詭計多端的花招.有正財的甜言蜜語.傷官的演技.偏財的慷慨多情.汝講-那個女人不上勾.但其日支.一沖一合而正財又坐劫財.所以上勾的女人日後恐怕有變可憐之兆.