---一直找不到工作.想問事業及感情?

貼文者 : : aopkqesnbf

---一直找不到工作.想問事業及感情? - 2007-07-24 20:10:34

國曆: 71 年 9 月 12 日 亥 時生 性別:
農曆: 71 年 7 月 25 日 亥 時生 虛歲:

八字: 時 日 月 年 大運:
2 ~ 11 戊申
柱 柱 柱 柱
12 ~ 21 丁未
: : : :
22 ~ 31
32 ~ 41 乙巳
42 ~ 51 甲辰
52 ~ 61 癸卯
62 ~ 71 壬寅
甲壬 丁辛戊 丁辛戊 72 ~ 81 辛丑
七偏 正傷比 正傷比 82 ~ 91 庚子
殺財 印官肩 印官肩

大運:
82 72 62 52 42 32 22 12 2
食 傷 偏 正 七 正 偏 正 比
神 官 財 財 殺 官 印 印 肩

癸 辛癸己 戊丙甲 乙 癸乙戊 庚戊丙 己丁 乙丁己 戊壬庚
正 傷正劫 比偏七 正 正正比 食比偏 劫正 正正劫 比偏食
財 官財財 肩印殺 官 財官肩 神肩印 財印 官印財 肩財神

小女 目前已經失業一年多了,想問我的工作...方向?
想問未來的對象如何?何時才能開花結果?
貼文者 : : 風之雨

Re: ---一直找不到工作.想問事業及感情? - 2007-07-24 20:32:01

大學學歷讀金融或會計的, 家中有1兄
貼文者 : : Zorro

Re: ---一直找不到工作.想問事業及感情? - 2007-07-24 20:40:06

這個命有錢
不過要等到42歲之後
貼文者 : : supc0218

Re: ---一直找不到工作.想問事業及感情? - 2007-07-24 21:16:56

您參考參考...

1.父親身體不好,時常生病,父親很幽默,但是卻很固執,有時難以溝通,過於保守膽小怕事.
2.12歲前家境不錯,但是之後家道中落,不甚如意.
3.母親身體也不好,但是父母感情尚可,母親也很會賺錢,勞碌命,做做小生意.
4.手足多,感情尚可,不得力,哥哥脾氣不太好,很會唸人!
5.物質慾望重,賺錢慾望強,早出社會,學歷不高,想法消極,但是又很活潑,朋友不少.
6.感情談的晚,沒有交過幾任男朋友,喜歡活潑樂觀大方的男生,外表倒是其次,因為都不會太帥!
7. 總之賺錢第一,感情第二!

流年:

1.04甲申年:國曆3月(丁卯月)有喜歡的對象,只是對方喜歡的是您的朋友.
2.05乙酉年:父母感情不和睦,工作也不順遂.
3.06丙戌年:國曆3月(辛卯月)4月(壬辰月)離職,本身也沒有多少存蓄了!
4.07丁亥年:國曆4月(甲辰月)有去找工作.今年應該會找到工作,國曆8月(戊申月)後運是會漸漸好轉的,別放棄,加油!
5.13癸巳年,14甲午年:婚緣會出現,可以把握!

Re: ---一直找不到工作.想問事業及感情? - 2007-07-24 21:29:54

我不知讀建築是否為金融也?
我是長女。
謝謝你的指教..

Re: ---一直找不到工作.想問事業及感情? - 2007-07-24 21:31:45

回應:

大學學歷讀金融或會計的, 家中有1兄

大學是讀建築管理的 我不知是否和金融業有關,是否我該轉金融系方面就讀較好?
我是家中長女~ 謝謝大大的回答

Re: ---一直找不到工作.想問事業及感情? - 2007-07-24 21:32:54

回應:

這個命有錢
不過要等到42歲之後

真的嗎?那很不錯說~~
可否說說哪方面的錢財?

謝謝大大的回答唷

Re: ---一直找不到工作.想問事業及感情? - 2007-07-24 21:39:25

回應:

您參考參考...

1.父親身體不好,時常生病,父親很幽默,但是卻很固執,有時難以溝通,過於保守膽小怕事.
好準
2.12歲前家境不錯,但是之後家道中落,不甚如意.
好準
能知家運何時會轉好嗎?
3.母親身體也不好,但是父母感情尚可,母親也很會賺錢,勞碌命,做做小生意.
好準
目前家中母親為經濟來源.. 感情隨者家中經濟下滑 真的很不捨他們
4.手足多,感情尚可,不得力,哥哥脾氣不太好,很會唸人!
我沒哥哥說,命盤中我有哥哥嗎? 您不是第一人說我有哥哥了說
家中五個小孩
5.物質慾望重,賺錢慾望強,早出社會,學歷不高,想法消極,但是又很活潑,朋友不少.
這真的也滿準的說,不過我物質慾望還好說~
6.感情談的晚,沒有交過幾任男朋友,喜歡活潑樂觀大方的男生,外表倒是其次,因為都不會太帥!
因為都不會太帥!

7. 總之賺錢第一,感情第二!

流年:

1.04甲申年:國曆3月(丁卯月)有喜歡的對象,只是對方喜歡的是您的朋友.
2.05乙酉年:父母感情不和睦,工作也不順遂.
3.06丙戌年:國曆3月(辛卯月)4月(壬辰月)離職,本身也沒有多少存蓄了!
4.07丁亥年:國曆4月(甲辰月)有去找工作.今年應該會找到工作,國曆8月(戊申月)後運是會漸漸好轉的,別放棄,加油!
謝謝您
5.13癸巳年,14甲午年:婚緣會出現,可以把握!
13是指2013嗎?那我不就是31歲了?可否得知我何時會有子女?

貼文者 : : Zorro

Re: ---一直找不到工作.想問事業及感情? - 2007-07-24 22:01:56

快的話2010年就有男有了

之後是木火運,我是建議搞建築吧

Re: ---一直找不到工作.想問事業及感情? - 2007-07-24 22:04:17

回應:

快的話2010年就有男有了
目前已有男友了

之後是木火運,我是建議搞建築吧
恩 了解

Re: ---一直找不到工作.想問事業及感情? - 2007-07-25 11:34:00

我明年流年如何?

Re: ---一直找不到工作.想問事業及感情? - 2007-07-25 11:58:47

08戊子年:快樂平順的一年,事業順利,社交活動變多,開心快樂的一年.但是別借錢給朋友,小心有去無回.父母相處會比較不和睦!

Re: ---一直找不到工作.想問事業及感情? - 2007-07-28 02:40:00

那明天的感情運呢?

Re: ---一直找不到工作.想問事業及感情? - 2007-07-28 19:37:34

回應:

那明天的感情運呢?

是明年打錯了

Re: ---一直找不到工作.想問事業及感情? - 2007-07-28 20:01:51

喔....我還以為要算流日耶! 呵呵......

08戊子年:比劫出干.子午沖.明年感情恐怕還是空白喔,但是會交到不錯的朋友,這算失中有得吧!