能否看一下丁亥年的感情運?

貼文者 : : kuromo

能否看一下丁亥年的感情運? - 2007-02-22 01:33:06

能否看一下丁亥年的感情運?
今年亥卯未三合,是不是能找到GF了?請問今年的感情運如何?

國曆: 69 年 4 月 27 日 卯 時生 性別:
農曆: 69 年 3 月 13 日 卯 時生 虛歲:

八字: 時 日 月 年 大運:
4 ~ 13 辛巳
柱 柱 柱 柱
14 ~ 23 壬午
: : : :
24 ~ 33
34 ~ 43 甲申
44 ~ 53 乙酉
54 ~ 63 丙戌
64 ~ 73 丁亥
己丁 癸乙戊 戊壬庚 74 ~ 83 戊子
正正 傷正偏 偏食比 84 ~ 93 己丑
印官 官財印 印神肩

大運:
84 74 64 54 44 34 24 14 4
正 偏 正 七 正 偏 傷 食 劫
印 印 官 殺 財 財 官 神 財

辛癸己 癸 甲壬 丁辛戊 辛 戊壬庚 乙丁己 己丁 庚戊丙
劫傷正 傷 偏食 正劫偏 劫 偏食比 正正正 正正 比偏七
財官印 官 財神 官財印 財 印神肩 財官印 印官 肩印殺

貼文者 : : 蔡老師

Re: 能否看一下丁亥年的感情運? - 2007-02-22 14:58:07

沒有合日支,只是露水姻緣.

Re: 能否看一下丁亥年的感情運? - 2007-02-22 20:30:11

請問蔡老師,如果今年談不到GF的話,未來那一年有可能成功呢,年紀大了,有點擔心

Re: 能否看一下丁亥年的感情運? - 2007-02-23 23:18:08

請問蔡老師,如果今年談不到GF的話,未來那一年有可能成功呢?
年紀大了,有點擔心:(
貼文者 : : 風地觀

Re: 能否看一下丁亥年的感情運? - 2007-02-24 02:26:44

年柱和月柱拱子,本命一直動到妻宮。

問題在於妻星不現,只有等待和努力。

因為今年亥卯未三合,所以今年的農曆二三月,積極一點,將有很大的機會。
貼文者 : : 名網

Re: 能否看一下丁亥年的感情運? - 2007-02-24 06:22:02

2011 年 卯年较适合

2008, 2009, 2010,
先事业, 后钱财

存好钱后又能力养家再说不迟,你准备了吗??
要那么漂亮的老婆干吗??

朋友,兄弟介绍可成,向西发展寻找去。
貼文者 : : 多啦A夢

Re: 能否看一下丁亥年的感情運? - 2007-02-24 07:54:46

回應:

年柱和月柱拱子,本命一直動到妻宮。

問題在於妻星不現,只有等待和努力。

因為今年亥卯未三合,所以今年的農曆二三月,積極一點,將有很大的機會。

午亥暗合妻宮 , 怎看 ?

Re: 能否看一下丁亥年的感情運? - 2007-02-24 21:25:52

感謝各位老師,我倒不是想這麼快結婚,但希望快點有個正式的GF,有點孤獨

Re: 能否看一下丁亥年的感情運? - 2007-02-26 17:56:33

子年申子辰三合,子午相沖是不是對婚姻不利的年份?