有說日主強,財多,婚事易成,易有女朋友。是真的嗎?

貼文者 : : koalajiro10121

有說日主強,財多,婚事易成,易有女朋友。是真的嗎? - 2006-10-17 15:05:00

時   日   月   年 
 偏財  比肩  正財  比肩 

己   乙   戊   乙  
 卯   巳   子   丑  

比肩  傷官  偏印  偏財 
     正財      偏印 
     正官      七殺

以小弟八字為例,算是日主強,財多嗎?
另外小弟八字日坐正官又代表什麼?
小弟八字中的妻星在那裏?
將來會否得好妻子?
會早婚還是遲婚?
貼文者 : : 雷風相薄

Re: 有說日主強,財多,婚事易成,易有女朋友。是真的嗎? - 2006-10-17 16:09:19

你是身弱,有兩次婚事,首妻是離婚婦或跟別的男人有同居紀錄,身弱多病。

妻子在事業上對你無助。

下次問事請貼盤。

Re: 有說日主強,財多,婚事易成,易有女朋友。是真的嗎? - 2006-10-17 17:22:10

國曆: 75 年 1 月 1 日 卯 時生 性別:
農曆: 74 年 11 月 21 日 卯 時生 虛歲:

八字: 時 日 月 年 大運:
9 ~ 18 丁亥
柱 柱 柱 柱
19 ~ 28
: : : :
29 ~ 38 乙酉
39 ~ 48 甲申
49 ~ 58 癸未
59 ~ 68 壬午
69 ~ 78 辛巳
庚戊丙 辛癸己 79 ~ 88 庚辰
正正傷 七偏偏 89 ~ 98 己卯
官財官 殺印財

大運:
89 79 69 59 49 39 29 19 9
偏 正 七 正 偏 劫 比 傷 食
財 官 殺 印 印 財 肩 官 神

乙 癸乙戊 庚戊丙 己丁 乙丁己 戊壬庚 辛 丁辛戊 甲壬
比 偏比正 正正傷 偏食 比食偏 正正正 七 食七正 劫正
肩 印肩財 官財官 財神 肩神財 財印官 殺 神殺財 財印

大雪: 74 年 10 月 26 日 12 時 12 分整
小寒: 74 年 11 月 25 日 23 時 21 分整
Version 1.6.i
起運: 於出生 8 年 2 個月又 29 天
交運: 逢虛 10 歲的 2 月 20 日 (c) Copyright 1993,2000 All Rights Reserved

距離大雪 35628 分鐘折合 8 年 2 個月 29 天換運 [每逢甲或己年 2 月 20 日交大運]

國曆: 75 年 1 月 1 日 卯 時生 性別:
農曆: 74 年 11 月 21 日 卯 時生 虛歲:

八字: 時 日 月 年 大運:
9 ~ 18 丁亥
柱 柱 柱 柱
19 ~ 28
: : : :
29 ~ 38 乙酉
39 ~ 48 甲申
49 ~ 58 癸未
59 ~ 68 壬午
69 ~ 78 辛巳
庚戊丙 辛癸己 79 ~ 88 庚辰
正正傷 七偏偏 89 ~ 98 己卯
官財官 殺印財

大運:
89 79 69 59 49 39 29 19 9
偏 正 七 正 偏 劫 比 傷 食
財 官 殺 印 印 財 肩 官 神

乙 癸乙戊 庚戊丙 己丁 乙丁己 戊壬庚 辛 丁辛戊 甲壬
比 偏比正 正正傷 偏食 比食偏 正正正 七 食七正 劫正
肩 印肩財 官財官 財神 肩神財 財印官 殺 神殺財 財印

大雪: 74 年 10 月 26 日 12 時 12 分整
小寒: 74 年 11 月 25 日 23 時 21 分整
Version 1.6.i
起運: 於出生 8 年 2 個月又 29 天
交運: 逢虛 10 歲的 2 月 20 日 (c) Copyright 1993,2000 All Rights Reserved

距離大雪 35628 分鐘折合 8 年 2 個月 29 天換運 [每逢甲或己年 2 月 20 日交大運]

貼個詳細的盤給大家看看

Re: 有說日主強,財多,婚事易成,易有女朋友。是真的嗎? - 2006-10-17 20:45:31

對啦,貼盤是表示問事的誠意。

你的女朋友多,但跟別人爭女朋友,總是處於下風,是這樣嗎?

Re: 有說日主強,財多,婚事易成,易有女朋友。是真的嗎? - 2006-10-17 20:47:56

回應:

對啦,貼盤是表示問事的誠意。

你的女朋友多,但跟別人爭女朋友,總是處於下風,是這樣嗎?

未有過女朋友,也沒有爭過女朋友..

Re: 有說日主強,財多,婚事易成,易有女朋友。是真的嗎? - 2006-10-17 23:27:21

命主曾在06/07/26 07:52 在此論壇貼盤

http://destiny.xfiles.to/ubbthreads/show...rue#Post2251852

命主說未有過女朋友…大家相信嗎?

不想再為此造論命。
貼文者 : : 神鵰俠侶

Re: 有說日主強,財多,婚事易成,易有女朋友。是真的嗎? - 2006-10-18 00:36:40

13 之後家道中落?

Re: 有說日主強,財多,婚事易成,易有女朋友。是真的嗎? - 2006-10-18 00:38:29

真的未有過初戀(我也想有女朋友)
但追求了人家四年也失敗
到最近心情才回復了
我為何要講大話呢....

若你所說處於下風
倒是平時總覺比不上別人(不知算不算)
但我是沒有跟別人爭過女朋友吧..
反而對方在我面前和某比我優秀男生的行為親密,打擊我倒是有的。

Re: 有說日主強,財多,婚事易成,易有女朋友。是真的嗎? - 2006-10-18 00:46:25

回應:

13 之後家道中落?

家庭倒是沒有問題,只是不及現在好
本人13歲那年留班,成績操行也很差
無心向學

Re: 有說日主強,財多,婚事易成,易有女朋友。是真的嗎? - 2006-10-18 00:47:28

2004父親發大財,對否?

Re: 有說日主強,財多,婚事易成,易有女朋友。是真的嗎? - 2006-10-18 00:50:25

回應:

2004父親發大財,對否?

04年往後他買股票常有斬獲
尤其是今年

Re: 有說日主強,財多,婚事易成,易有女朋友。是真的嗎? - 2006-10-18 00:52:08

不過父親確實有多少錢
全家只有他自己才清楚

Re: 有說日主強,財多,婚事易成,易有女朋友。是真的嗎? - 2006-10-18 01:22:04

你個性挺強,人也皮皮的,一向不愛唸書。你今年底會有機會的!你是長子嗎?

Re: 有說日主強,財多,婚事易成,易有女朋友。是真的嗎? - 2006-10-18 01:30:39

回應:

你個性挺強,人也皮皮的,一向不愛唸書。你今年底會有機會的!你是長子嗎?

家中排最小
今年年底會有戀愛的機會?
貼文者 : : 蔡名哲

Re: 有說日主強,財多,婚事易成,易有女朋友。是真的嗎? - 2006-10-18 03:24:37

1.命局雖正偏財雙透,並非意味一定女朋友多,也不會一定與人爭女朋友.
a.財星已破(妻星破)故異性緣,妻緣弱,婚姻難成,或晚婚之造.
b.財破印,身弱如何與人相爭.
c.個性使然>個性倔強,易受外界左右,稍喜新厭舊,行事易半途而廢.
>有知人之明,無論何事皆有其先見之力,所以才會過度自信與自負,因而易遭失敗,做事是大方,但亦有其自制力,是輕財之人.不善理財與蓄財.
2.可得好妻子,但閣下不會憐香惜玉,反而會出軌,搞婚外情,或金屋藏嬌.
3.婚姻宜遲較佳,異性緣29癸巳,30甲午,37辛丑,但正緣在甲申大運,39癸卯40甲辰.
貼文者 : : ilovecin

Re: 有說日主強,財多,婚事易成,易有女朋友。是真的嗎? - 2006-10-18 09:26:07

回應:

命主曾在06/07/26 07:52 在此論壇貼盤

http://destiny.xfiles.to/ubbthreads/show...rue#Post2251852

命主說未有過女朋友…大家相信嗎?

當然相信阿

貼文者 : : ilovecin

Re: 有說日主強,財多,婚事易成,易有女朋友。是真的嗎? - 2006-10-18 09:30:14

但是去年的感情狀況如何呢?
是去年放棄追求的吧
他有了對象了?

Re: 有說日主強,財多,婚事易成,易有女朋友。是真的嗎? - 2006-10-18 14:44:16

回應:

但是去年的感情狀況如何呢?
是去年放棄追求的吧
他有了對象了?

是今年9月放棄追求
去年和今年的感情狀況最差,去年大家冷戰,
今年她則以冷漠回應追求,
最後更明確表明我們之間沒有發展的可能
最多也只能是朋友
唉..
她應該不有是了對象(她現在還是單身)

Re: 有說日主強,財多,婚事易成,易有女朋友。是真的嗎? - 2006-10-18 17:40:24

回應:

未有過女朋友..

是今年9月放棄追求
最多也只能是朋友
唉..

................................................
無言…

Re: 有說日主強,財多,婚事易成,易有女朋友。是真的嗎? - 2006-10-18 18:12:39

回應:

回應:

未有過女朋友..

是今年9月放棄追求
最多也只能是朋友
唉..

................................................
無言…

追求失敗又怎會有女朋友呢..
這四年就是這樣過了
第一年暗戀,第二年表白被拒絕
第三年因誤會而冷戰
第四年再追求她
但她不斷以冷漠回應追求,
最後更明確表明,無論我點做,結果都係一樣..

Re: 有說日主強,財多,婚事易成,易有女朋友。是真的嗎? - 2007-03-08 02:20:42

could anyone give me some advice?
i had a rough year 2006
...and now the trouble is still exist
everything is going bad
i just losing the will to live
no matter love, family and my furture
everything is a mess
it seems that there is no other way for me to choose
plx...
i'm begging everyone here to help me....
tell me about my furture...