請問各位...請問未來工作動向及感情狀況該如何?是我運太差嗎?還是我太醜><

貼文者 : : 壬生

請問各位...請問未來工作動向及感情狀況該如何?是我運太差嗎?還是我太醜>< - 2006-08-08 16:12:00

目前窩在一家公司當秘書,依個月月薪2萬出頭,而且一點上向上伸展空間也沒有,對未來一片茫然,之前唸的科系對我來說一點用處也沒有,我該怎麼辦?老母一天到晚打電話問我要不要換工作,這我也不知道能不能換阿,畢竟現在要找到好工作真的不容易,可以麻煩各位幫幫我嗎?
對感情方面,到目前還沒交過男朋友,是我自己個性上的問題嗎?如果這樣的話不就要孤單一生了> <~~~之前算過命他們都覺得有有男友,唉...可是就是沒有阿,這到底是怎麼回事呢?而且還有算命的說過我的婚姻會有第三者,怎麼會這樣?要交男朋友就已經很難了,還會有第三者><
麻煩各位幫幫我了!!

國曆: 71 年 2 月 19 日 申 時生 性別:
農曆: 71 年 1 月 26 日 申 時生 虛歲:

八字: 時 日 月 年 大運:
6 ~ 15 辛丑
柱 柱 柱 柱
16 ~ 25
: : : :
26 ~ 35 己亥
36 ~ 45 戊戌
46 ~ 55 丁酉
56 ~ 65 丙申
66 ~ 75 乙未
戊壬庚 戊丙甲 丁辛戊 76 ~ 85 甲午
正劫正 正正傷 偏偏正 86 ~ 95 癸巳
官財印 官財官 財印官

大運:
86 76 66 56 46 36 26 16 6
比 傷 食 正 偏 正 七 正 偏
肩 官 神 財 財 官 殺 印 印

庚戊丙 己丁 乙丁己 戊壬庚 辛 丁辛戊 甲壬 癸 辛癸己
正正正 七偏 食偏七 正劫正 偏 偏偏正 傷劫 比 偏比七
印官財 殺財 神財殺 官財印 印 財印官 官財 肩 印肩殺

貼文者 : : 林道雄

Re: 請問各位...請問未來工作動向及感情狀況該如何?是我運太差嗎?還是我太醜>< - 2006-08-08 19:36:59

水為用神,壬水是妳命局中的劫財,劫財是兄弟姊妹,合作伙伴,朋友,也代表人力資源.
欲有更高的成就,須與人合作. 可考慮,在業餘的時間參與傳銷的行業.

姊妹星多,找對象,以失婚男士為佳.
貼文者 : : 刺竹123

Re: 請問各位...請問未來工作動向及感情狀況該如何?是我運太差嗎?還是我太醜>< - 2006-08-08 19:41:43

之前算過命他們都覺得有有男友,...
應該在下一大運[26~30]才入異性緣的運.尤其第一年26歲之機運就很不錯喔!且連三年.26.27.28.若此大運無論婚嫁則恐怕又要等到36~40這一大運!
算命的說過我的婚姻會有第三者...
是比較容易有爭執事生.而且夫[異性]緣不是很好又關係不是很熱絡..
老母一天到晚打電話問我要不要換工作,這我也不知道能不能換阿,畢竟現在要找到好工作真的不容易...
今年一過完汝五年的歹運也過完.明年先看有沒升遷機運再來另找較優又合適的工作....
貼文者 : : vinchiu

Re: 請問各位...請問未來工作動向及感情狀況該如何?是我運太差嗎?還是我太醜>< - 2006-08-08 20:26:27

16 ~ 25 庚子 25
庚 癸 壬 壬
申 酉 寅 戌 (~+)

樓主不是貌美,是太美了吧.先驗證一下.

自尊自我,思想變化多端,不易捉摸,性格比較頑固,人際關係比較反覆,先壞後再改善.9-16歲家境有變,似有破財之象.環境轉壤,17歲後改善.家中明珠,母親比較任性.

Re: 請問各位...請問未來工作動向及感情狀況該如何?是我運太差嗎?還是我太醜>< - 2006-08-09 14:17:44

回應:

水為用神,壬水是妳命局中的劫財,劫財是兄弟姊妹,合作伙伴,朋友,也代表人力資源.
欲有更高的成就,須與人合作. 可考慮,在業餘的時間參與傳銷的行業.

姊妹星多,找對象,以失婚男士為佳.

請問...老師的意思"劫財是兄弟姊妹,合作伙伴,朋友,也代表人力資源"但卻又說"欲有更高的成就,須與人合作"這兩句話不就有矛盾,我孩布太清楚您的意思?可以麻煩您幫我解釋嗎?
對於找對想方面...您的意思是說要找已經離過婚的?????------>我這樣解讀是對的嗎?

Re: 請問各位...請問未來工作動向及感情狀況該如何?是我運太差嗎?還是我太醜>< - 2006-08-09 14:27:57

回應:

之前算過命他們都覺得有有男友,...
應該在下一大運[26~30]才入異性緣的運.尤其第一年26歲之機運就很不錯喔!且連三年.26.27.28.若此大運無論婚嫁則恐怕又要等到36~40這一大運!
算命的說過我的婚姻會有第三者...
是比較容易有爭執事生.而且夫[異性]緣不是很好又關係不是很熱絡..
老母一天到晚打電話問我要不要換工作,這我也不知道能不能換阿,畢竟現在要找到好工作真的不容易...
今年一過完汝五年的歹運也過完.明年先看有沒升遷機運再來另找較優又合適的工作....

26~28接下來要到36~40喔...我的天ㄚ,差距好大@@
比較容易有爭執事生.而且夫[異性]緣不是很好又關係不是很熱絡..------>請問老師未合會有此種事情發生,是我的個性關係嗎?不過夫緣不是很好關係又不是很熱絡,這樣我怎麼還會結婚,真是怪耶,真不知道自己在想啥
可否請問老師依個問題:就是在八字顯示裡我的異性緣是不是不好呢?可以看出未來另依辦的個性還有長相方面的嗎?

今年一過完汝五年的歹運也過完.明年先看有沒升遷機運再來另找較優又合適的工作---->
難怪我總覺得這幾年不知道在幹麻...渾渾噩噩><
可是我沒辦法有升遷的機會耶,因為依位小秘書就只能加薪了,不可能再升到哪個地方去
請問老師,我該朝哪種事業是比較合適?企劃方面的可以嗎?

麻煩您囉

Re: 請問各位...請問未來工作動向及感情狀況該如何?是我運太差嗎?還是我太醜>< - 2006-08-09 14:35:57

回應:

16 ~ 25 庚子 25
庚 癸 壬 壬

樓主不是貌美,是太美了吧.先驗證一下.

自尊自我,思想變化多端,不易捉摸,性格比較頑固,人際關係比較反覆,先壞後再改善.9-16歲家境有變,似有破財之象.環境轉壤,17歲後改善.家中明珠,母親比較任性.

樓主不是貌美,是太美了吧.先驗證一下.------>這是反諷嗎???哇....我沒有貌美啦,頂多勉強來說只有可愛吧><
自尊自我,思想變化多端,不易捉摸,性格比較頑固---->哈哈...真準,我的想法常常改變,不過一但決定什麼自己覺得重要的事情,是不太會改變的
人際關係比較反覆,先壞後再改善----->這個,通常我只要對某個朋友覺得有墊煩了,我都會先躲起來,過陣子這種情形就又好了。我不懂人際關係反複式什麼意思可以麻煩您幫我姐說一下嗎?
9-16歲家境有變,似有破財之象.環境轉壤,------>恩....在我13歲時,家裡貸款買了一間房子搬家了,這個算是破財跟環境轉讓嗎?
我家有兩個女生還有一個男生,我算是老大,說到母親任性,對阿,有時候覺得他比我還要"青番"><
在這回復讓您驗證囉,謝謝您!!

Re: 請問各位...請問未來工作動向及感情狀況該如何?是我運太差嗎?還是我太醜>< - 2006-08-10 09:44:23

麻煩各位幫幫忙了~~~

Re: 請問各位...請問未來工作動向及感情狀況該如何?是我運太差嗎?還是我太醜>< - 2006-08-10 16:03:00

水木傷官者聰明卻有過於自信或自負的傾向[想法樂觀].無財順洩則雖巧但較難大富.所以逢財運時好好賺一下.有賺就需好好規劃理財.否則財運一過又灰復往常.
可以看出未來另依辦的個性還有長相方面的嗎?
只能做為參考而已並不是很準確的...伊心性上較容易心浮氣躁[這汝也有點傾向].而且從外表難發覺.所謂的內歛.難聽點就是陰沉.也較易起多疑心..

Re: 請問各位...請問未來工作動向及感情狀況該如何?是我運太差嗎?還是我太醜>< - 2006-08-10 16:41:06

水木傷官者聰明卻有過於自信或自負的傾向[想法樂觀]----->其實就是想法太流於自負,我也覺得自己根本沒半點本事卻太過於自負,所以盡量在改

無財順洩則雖巧但較難大富.所以逢財運時好好賺一下
------>老師的意思是說..小康的話ok,若要大富就很困難,是這個意思嗎?那意思是說另依半的錢都被我花掉了嗎?@@
.有賺就需好好規劃理財.否則財運一過又灰復往常.----->應該是我太愛花錢,請問一下老師,我投資基金ok嗎?...
可以看出未來另依辦的個性還有長相方面的嗎?
只能做為參考而已並不是很準確的...伊心性上較容易心浮氣躁[這汝也有點傾向].而且從外表難發覺.所謂的內歛.難聽點就是陰沉.也較易起多疑-------->
所以我另依半的個性陰沉卻有有點暴躁,那部就是不體貼?ㄜ...我已經神經很帶條了,脾氣有時也不是說很好耶...難怪以後會吵
請問老師,另依半以後的成就會比我大嗎?還是需要我養家? 曾經有人說,叫我要管緊我老公,因為它的外緣還不錯,是這樣嗎?
只到自己的問題過多,但是就是忍不注,麻煩老師了^^

Re: 請問各位...請問未來工作動向及感情狀況該如何?是我運太差嗎?還是我太醜>< - 2006-08-11 17:14:14

推一下...如果再不推的話恐怕就要被淹沒了...
麻煩各位老師幫幫我了
貼文者 : : 井田

Re: 請問各位...請問未來工作動向及感情狀況該如何?是我運太差嗎?還是我太醜>< - 2006-08-11 17:34:02

六親大要
日主:無力,但36歲身旺,惜缺財運,可戴紅寶石或黃金生財,36歲後身弱無力,改戴身配白金助身,切忌紅寶石或黃金。
父:父星無力,身衰官旺,乏善可陳
母:母星旺相,有財食傷,會作生意。
夫:兩光丈夫,蛇年馬月或馬年蛇月結婚為佳。
子女:常墮胎傷子,子女不宜帶在身邊。
兄弟:不好不壞
宜有天月二德救解

Re: 請問各位...請問未來工作動向及感情狀況該如何?是我運太差嗎?還是我太醜>< - 2006-08-11 17:41:02

26 ~ 35 己亥 25
庚 癸 壬 壬

26歲後官星出現,會有機會交男友,只是己土混水,庚金又洩土,26-30歲思維比較混亂,思路不很清晰,所交男友能力不會很高。

女命以官為夫星,也以官為事業,樓主命局的官和夫都來得比較慢。跟相貌似無太大關係。

Re: 請問各位...請問未來工作動向及感情狀況該如何?是我運太差嗎?還是我太醜>< - 2006-08-12 19:39:19

應該是我太愛花錢,請問一下老師,我投資基金ok嗎?...
要記得基金也不保證穩賺不賠的喔..所以不是將錢每月每月往理面丟就好.還是須三不五時去注意其報酬率為何[看好就收.不貪為宜].若是賠錢也是汝要付而且操作者該拿的他還是照拿.只是信譽較差點而已...

Re: 請問各位...請問未來工作動向及感情狀況該如何?是我運太差嗎?還是我太醜>< - 2006-08-13 23:46:58

回應:

庚 癸 壬 壬

26歲後官星出現,會有機會交男友,只是己土混水,庚金又洩土,26-30歲思維比較混亂,思路不很清晰,所交男友能力不會很高。

女命以官為夫星,也以官為事業,樓主命局的官和夫都來得比較慢。跟相貌似無太大關係。

請問老師~~~"女命以官為夫星,也以官為事業","跟相貌似無太大關係"這兩\句話我不太懂...可以麻煩老師幫我解釋依下嗎?
請問若是30歲以後交往的人會比較好依點嗎?

Re: 請問各位...請問未來工作動向及感情狀況該如何?是我運太差嗎?還是我太醜>< - 2006-08-14 00:36:13

回應:

六親大要
日主:無力,但36歲身旺,惜缺財運,可戴紅寶石或黃金生財,36歲後身弱無力,改戴身配白金助身,切忌紅寶石或黃金。
父:父星無力,身衰官旺,乏善可陳
母:母星旺相,有財食傷,會作生意。
夫:兩光丈夫,蛇年馬月或馬年蛇月結婚為佳。
子女:常墮胎傷子,子女不宜帶在身邊。
兄弟:不好不壞
宜有天月二德救解

看起來好糟糕><....沒有一個地方是好的耶
怎嚜會這樣><...
貼文者 : : 過來人

Re: 請問各位...請問未來工作動向及感情狀況該如何?是我運太差嗎?還是我太醜>< - 2006-08-14 01:15:38

初春之水,冰雪初熔,水勢滂沱,要木土齊來護堤。局見申酉戌又透庚,愈增餘寒,生在南方,生機猶存,居於北方,体弱多病。祖上緣薄,他鄉異地生根,或恐父母二次婚緣。唯寅中藏甲丙生機猶存。命中爭財爭官爭嗣,姻緣32歲過後方能穩健,婚後宜各自執業,各自管理錢財。一生遠睹或投資。財來財去,老來反有厚福。

Re: 請問各位...請問未來工作動向及感情狀況該如何?是我運太差嗎?還是我太醜>< - 2006-08-14 01:38:07

回應:

初春之水,冰雪初熔,水勢滂沱,要木土齊來護堤。局見申酉戌又透庚,愈增餘寒,生在南方,生機猶存,居於北方,体弱多病。祖上緣薄,他鄉異地生根,或恐父母二次婚緣。唯寅中藏甲丙生機猶存。命中爭財爭官爭嗣,姻緣32歲過後方能穩健,婚後宜各自執業,各自管理錢財。一生遠睹或投資。財來財去,老來反有厚福。

我的確是出生在南方,不過現在居中部,請問老師,是要回南方機運會好依點嗎?
我想我應該也是他鄉異地生根吧,不太會想要回到家裡生活。
命中爭財爭官爭嗣,是因為都欠缺這些東西的關係嗎?
姻緣32歲過後方能穩健..32歲後結婚還ok啦,不過,另一半成就會很差嗎?需要我一個仁丹家計嗎?
婚後宜各自執業,各自管理錢財....我還瞞不會管理錢財的耶,所以只要儲蓄為宜嗎,還是有另外比較保險的方法呢?
請問老師,財來財去不就代表無財嗎?為啥老年會有厚福呢?沒錢老年不就會過的很辛苦?><
麻煩老師了,因為有太多的疑問,所以只好依在冒昧的請問各位老師,希望老師們能後海涵^^

Re: 請問各位...請問未來工作動向及感情狀況該如何?是我運太差嗎?還是我太醜>< - 2006-08-14 10:40:29

庚 癸 壬 壬

樓主的問題中有問“是否因妳太醜”之語,所以說與相貌無關,以在下看,樓主不會醜到那裡去。

26-30歲之年己土為殺混壬,意象是1)事業壓力 或2)感情問題,令思維不太清晰,30歲後出現的相信比較小麻煩。

由於官星出現得比較遠,因此事業和姻緣都可能來得較慢,此外令慈在樓主婚姻上可能有相當程度之介入。

貼文者 : : 過來人

Re: 請問各位...請問未來工作動向及感情狀況該如何?是我運太差嗎?還是我太醜>< - 2006-08-14 11:52:22

貴造陽女運行逆數,先天氣數寅戌在年月支,寅為食傷為女命子女星、戌為官星為女命夫星,皆為局中吉神,故老來反受蔭夫子。唯貴造比劫出干,逢財易見獵心喜,不免忘情縱欲,得而復失。凡事能見好就收,比劫性喜巡弋,尚交遊,有好東西喜與人分享,也代表著奔波苦幹。故流年逢財就要小心,能見好就收。