請問我的事業及感情運

貼文者 : : masquerade

請問我的事業及感情運 - 2006-03-17 16:09:13

我出生在台北
想請問我的事業和感情運
我最近到加拿大發展
心中很疑惑這是不是正確的決定
另外和女朋友交往快四年
不知可不可以在今年結婚
謝謝

國曆: 66 年 9 月 9 日 申 時生 性別:
農曆: 66 年 7 月 26 日 申 時生 虛歲:

八字: 時 日 月 年 大運:
1 ~ 10 戊申
柱 柱 柱 柱
11 ~ 20 丁未
: : : :
21 ~ 30
31 ~ 40 乙巳
41 ~ 50 甲辰
51 ~ 60 癸卯
61 ~ 70 壬寅
戊壬庚 庚戊丙 庚戊丙 71 ~ 80 辛丑
劫正傷 傷劫正 傷劫正 81 ~ 90 庚子
財財官 官財印 官財印

大運:
81 71 61 51 41 31 21 11 1
傷 食 正 偏 正 七 正 偏 劫
官 神 財 財 官 殺 印 印 財

癸 辛癸己 戊丙甲 乙 癸乙戊 庚戊丙 己丁 乙丁己 戊壬庚
偏 食偏比 劫正正 七 偏七劫 傷劫正 比偏 七偏比 劫正傷
財 神財肩 財印官 殺 財殺財 官財印 肩印 殺印肩 財財官

Re: 請指點一下小弟的財運 - 2006-03-17 16:33:34

請指點一下小弟的財運
貼文者 : : 伍衡鐘

Re: 請指點一下小弟的財運 - 2006-03-17 17:05:30

過去一直都不寬裕。學業亦多波折。
貼文者 : : 刺竹123

Re: 請指點一下小弟的財運 - 2006-03-17 17:05:44

屬精明能幹.思維細密又內歛.但過於拘謹而變得優柔寡斷.膽小又多疑慮.有時反而會消極.悲觀而不開朗.若再受刺激會易將剛強剛烈的脾氣激發出.雖然人緣極佳而太過於多情[用情不專不純].反而容易受朋友的拖累或牽連吃虧破財.也因帶有剛強性.無形中易受他人不爽.嫉妒.甚至埋下日後的危禍....可兼個副業.搞不好因它而紅....

Re: 請指點一下小弟的財運 - 2006-03-17 17:12:06

非常感謝

我之前高三一年沒有讀書
到大學又被二一
所以現在才要唸碩士
不知未來學業事業發展如何
請指點一下 謝謝
貼文者 : : 伍衡鐘

Re: 請指點一下小弟的財運 - 2006-03-20 14:10:58

事業學業仍多反覆,需站穩腳跟。宜保守,不宜冒進。同時留意是非口舌。