請問蔡老師,我是否適合從事金融業?

貼文者 : : qqqq123456

請問蔡老師,我是否適合從事金融業? - 2005-12-20 16:51:14

辛金專題
案例比較
蔡老師您好,剛才蒙您替我看了看我的八字,您說我40歲後可轉運,不知我的財運如何,能否有財進?還有,因為我現在是從事股票期貨工作,不知是否適合?我知道我的年紀大了,此生大概也沒什麼希望了,只盼望能讓家人得到溫飽,不要再破大財。煩請蔡老師替我解惑,謝謝您!

國曆: 57 年 7 月 10 日 戌 時生 性別:
農曆: 57 年 6 月 15 日 戌 時生 虛歲:

八字: 時 日 月 年 大運:
10 ~ 19 庚申
柱 柱 柱 柱
20 ~ 29 辛酉
: : : :
30 ~ 39
40 ~ 49 癸亥
50 ~ 59 甲子
60 ~ 69 乙丑
70 ~ 79 丙寅
丁辛戊 庚戊丙 乙丁己 戊壬庚 80 ~ 89 丁卯
七比正 劫正正 偏七偏 正傷劫 90 ~ 99 戊辰
殺肩印 財印官 財殺印 印官財

大運:
90 80 70 60 50 40 30 20 10
正 七 正 偏 正 食 傷 比 劫
印 殺 官 財 財 神 官 肩 財

癸乙戊 乙 戊丙甲 辛癸己 癸 甲壬 丁辛戊 辛 戊壬庚
食偏正 偏 正正正 比食偏 食 正傷 七比正 比 正傷劫
神財印 財 印官財 肩神印 神 財官 殺肩印 肩 印官財

貼文者 : : 蔡老師

Re: 請問蔡老師,我是否適合從事金融業? - 2005-12-20 17:05:52

明年丙戌非吉,但跟著上司走即可(丙辛合)
後年進入癸運則吉,乃水順生為用.
癸合雙正印戊,將自己所學(印),用於食傷生財.
可考慮水的行業.
本身缺木,守不住財,
記得,對太太多點甜言蜜語.

Re: 請問蔡老師,我是否適合從事金融業? - 2005-12-20 17:12:43

謝謝老師!但不知有哪些行業是屬於水的?

Re: 請問蔡老師,我是否適合從事金融業? - 2005-12-20 17:29:07

可查本網.
用自己所學,好好發揮.

Re: 請問蔡老師,我是否適合從事金融業? - 2005-12-20 17:46:41

謝謝老師!
貼文者 : : coolwind

Re: 請問蔡老師,我是否適合從事金融業? - 2005-12-22 13:48:36

金水怎麼用?先換工作再說吧.用金水必變動.

辛金專題
案例比較

Re: 請問蔡老師,我是否適合從事金融業? - 2005-12-22 14:00:44

我命中缺木,是否有任何化解方法?

Re: 請問蔡老師,我是否適合從事金融業? - 2005-12-22 14:01:42

還有,我八字無財,是否一輩子都沒錢?希望各位幫幫忙,替我解答!

Re: 請問蔡老師,我是否適合從事金融業? - 2005-12-22 14:14:38

木,綠色,東方
多吃蔬菜,綠豆,毛豆,洛神花,牛肉,羊肉,豬雞肝,蛋黃補眼神.
這是飲食調氣

色彩調氣可用衣服,尤其貼身物.
多植樹,近公園.
這是外在調氣.

但最有效乃人氣對流,多接近木旺之人.
練氣功也是方法

Re: 請問蔡老師,我是否適合從事金融業? - 2005-12-22 14:30:52

謝謝老師的解答,我想請問,我八字無財,是否一輩子都沒錢?

Re: 請問蔡老師,我是否適合從事金融業? - 2005-12-22 16:16:57

無財,看錢不重,不會甜言蜜語而已.
40以後,好運綿綿,好好把握.

Re: 請問蔡老師,我是否適合從事金融業? - 2005-12-22 16:45:46

謝謝老師的解說,我一定牢記在心,若真有朝一日轉運了,必不會忘了老師!多謝!
貼文者 : : 林道雄

Re: 請問蔡老師,我是否適合從事金融業? - 2005-12-23 19:59:51

請問由1992至1996,此5年是壬申,癸酉,甲戌,乙亥,丙子,流年逢水,有阻礙,破財嗎?
我認為你的八字最忌水。

Re: 請問蔡老師,我是否適合從事金融業? - 2005-12-24 03:51:59

沒錯!我那幾年的確是不大好,和人合夥做生意也失敗,而且運氣也不大好,所以我後來就出國想看看能否改變一下運氣,我想請問您說我八字忌水是什麼意思?它表現出來是什麼現象?我該如何化解?我該從事哪方面的工作?是否我40以後就開始轉運?謝謝?
貼文者 : : 林道雄

Re: 請問蔡老師,我是否適合從事金融業? - 2005-12-24 20:13:45

你生於小暑後3天,火令,滿局火土,無水與火土對抗,則以火土為用神。用神旺,本是大富大貴之命,可惜一生不逢火土運。就職勝於經商。40歲開始交入20年水旺之運,雖為歹運,只要不做生意,繼續當上班族,在木火土流年,亦能升職加薪,2010,2011逢木之年,2013,2014。2015流年逢火土。繼續就職,小富小貴絕不成問題。

Re: 請問蔡老師,我是否適合從事金融業? - 2006-02-01 03:41:29

請問各位大師,我的八字到底是喜水還是忌水?謝謝!