想請問此命葵水無力是何種格局是否有機會致富?

貼文者 : : pppiggg

想請問此命葵水無力是何種格局是否有機會致富? - 2005-11-16 20:30:25

想請問此命的格局為何及喜惡
較適合往那一種工作領域發展
葵水生於夏季 是否有乾涸之像
身體很容易勞累是否和此有關
此命是否可以有一些作為?
謝謝

國曆: 66 年 5 月 16 日 戌 時生 性別:
農曆: 66 年 3 月 29 日 戌 時生 虛歲:

八字: 時 日 月 年 大運:
5 ~ 14 甲辰
柱 柱 柱 柱
15 ~ 24 癸卯
: : : :
25 ~ 34
35 ~ 44 辛丑
45 ~ 54 庚子
55 ~ 64 己亥
65 ~ 74 戊戌
丁辛戊 庚戊丙 庚戊丙 75 ~ 84 丁酉
偏偏正 正正正 正正正 85 ~ 94 丙申
財印官 印官財 印官財

大運:
85 75 65 55 45 35 25 15 5
正 偏 正 七 正 偏 劫 比 傷
財 財 官 殺 印 印 財 肩 官

戊壬庚 辛 丁辛戊 甲壬 癸 辛癸己 戊丙甲 乙 癸乙戊
正劫正 偏 偏偏正 傷劫 比 偏比七 正正傷 食 比食正
官財印 印 財印官 官財 肩 印肩殺 官財官 神 肩神官

貼文者 : : 神鵰俠侶

Re: 想請問此命葵水無力是何種格局是否有機會致富? - 2005-11-16 21:05:34

個性強、作風亦剛硬,外向朋友多。事業心強、口才佳、能言善道,異性緣佳但感情上不是很順。10-19家境很好,尤其國中時期更佳,是較佳年份。近幾年以去年較佳,今年則稍遜色,2002,2003都不佳。書倒是唸得平平。與母較親與父較有代溝。

是否老大,下有弟妹。人長得不錯,瘦,170左右?

Re: 想請問此命葵水無力是何種格局是否有機會致富? - 2005-11-16 22:02:02

家境小康排行老三但是是長子還有一個弟弟
個性確實較強有些內向而且孤癖但是大部分的朋友都認為我很外向
確實能言善道且事業心很強 較喜歡和年長者交友說話較投機
父親確實如神雕俠侶所言在我國中高中時期事業運最佳 近幾年來家運很不好
尤其今年父親事業完成停擺陷入絕境 不知能否有所轉機?
和母親較親和父親時有爭執
長相還可以身高比大大預測高些異性緣不錯 但是感情卻時有波折 是否丁年生之故?

Re: 想請問此命葵水無力是何種格局是否有機會致富? - 2005-11-16 22:41:32

請問之後財運及事業如何 丁年生人婚姻是否不美 喜用是金還是水?

Re: 想請問此命葵水無力是何種格局是否有機會致富? - 2005-11-17 14:16:29

自己往前推一下 請各位幫忙研究看看
此命是不是火旺 水無力 書上說葵水宜生於冬季 生於夏季是不是很糟?
從高中後一直很不順 原因是甚麼?
很想賺錢買房子過好一點的生活 什麼時候才有可能實現阿?
貼文者 : : 安溪

Re: 想請問此命葵水無力是何種格局是否有機會致富? - 2005-11-20 22:53:33

丁年生人婚姻是否不美
》沒這回事,別想太多

喜用是金還是水?
》財星太旺當然用水會比用金好多了

之後財運及事業如何
》30-34不理想,35歲以後就不錯了啦

Re: 想請問此命葵水無力是何種格局是否有機會致富? - 2005-11-22 00:44:48

謝謝安溪大大 關於喜用 金和水都有人說 是不是喜用神很複雜真的很難判定?
另外想請問此命若從事金融(股票基金)或房地產投資是否可行?(自己很有興趣) 30-34 歲可不可以看出要特別注意甚麼?謝謝!
貼文者 : : 落葉

Re: 想請問此命葵水無力是何種格局是否有機會致富? - 2005-11-22 01:40:07

你的命不錯.有機會致富

是不是喜用神很複雜真的很難判定?->有一點,應喜木土運,卯.亥運要小心

此命若從事金融(股票基金)或房地產投資是否可行?->應該可行

30-34 歲可不可以看出要特別注意甚麼?->小心官非.觸法.健康(不要縱欲過度)

Re: 想請問此命葵水無力是何種格局是否有機會致富? - 2005-11-22 09:57:08

謝謝落葉大大

你的命不錯.有機會致富(希望真的如此!)

此命若從事金融(股票基金)或房地產投資是否可行?->應該可行(謝謝落葉大大增加我的信心我會試試看~)

30-34 歲可不可以看出要特別注意甚麼?->小心官非.觸法.健康(不要縱欲過度) (我會小心的)

Re: 想請問此命葵水無力是何種格局是否有機會致富? - 2005-11-22 21:57:12

關於喜用 金和水都有人說 是不是喜用神很複雜真的很難判定?
》格局而言,妻宮酉金是支撐的重心,酉金一傷,壬水難撐大局
》行運而言,財旺要比劫助身取財比較有力,用金印,有貪財壞印之嫌

想請問,2002年是不是不理想的一年

Re: 想請問此命葵水無力是何種格局是否有機會致富? - 2005-11-22 23:34:34

謝謝安溪大大的解說但是不是可以再白話些?

2002發生的事較多並不順利,之後連著下來幾年也不甚如意不知是否有跡可尋?
妻宮酉金是支撐的重心,酉金一傷,壬水難撐大局--->是不是要靠妻助或妻的影響很大?

此命是屬身弱的格局嗎?似乎是不得令,如果將來要創業應該在幾歲較有可能? 是否要從事屬水的行業呢? 謝謝!

Re: 想請問此命葵水無力是何種格局是否有機會致富? - 2005-11-23 20:47:49

另外想請教大大們 2002 年結交現今的女朋友到現在 但是如今分隔兩地想請問是不是會有結果? 我們就八子上來說是否契合?
另外此女的運勢如何(生日1982 年國曆9月17號戌時) 幾乎所有人都說他婚姻不美 事業也很辛苦 是不是真的如此呢? 謝謝!

Re: 想請問此命葵水無力是何種格局是否有機會致富? - 2005-11-23 22:34:22

酉金一傷,壬水難撐大局
》酉怕卯沖、午破,若沖破酉金,壬癸水皆斷絕水源,形成剋洩交集、財多身弱之局,恐怕得為經濟問題傷傷腦筋

是不是要靠妻助或妻的影響很大?
》妻宮酉金可發水源,而且原局中酉無沖破,當然對你幫助頗大(以後要對老婆好一點喔)。
》老婆品質、條件都比你好,學歷應該只會高於你,不會比你低。

如果將來要創業應該在幾歲較有可能?
》35歲以後
》壬水劫財相伴,你的社交能力應該不錯吧,而且頭腦靈活,善於察言觀色,口才也不錯,很得人緣吧。但,劫財亦帶賭性,做事業不要太莽撞、野心太大,要量力而為。
》日坐偏印,私底下,恐怕你是悶葫蘆一個,多愁善感的人。
》食神生財,是有做生意人的條件,入金水運也有發財的機會。用金,靠的是貴人長輩助,比較軟力,但恐怕會貪財而不自覺得罪貴人長輩。用水,靠的是自己、朋友、兄弟姊妹的力量,比較損力,但靠自己雙手得來,也比較實在

這是我的看法,不一定對,參考就好……

Re: 想請問此命葵水無力是何種格局是否有機會致富? - 2005-11-24 16:05:15

謝謝安溪大大寶貴的見解
這是我的看法,不一定對,參考就好<----大大謙虛了 大大對在下的個性分析已八九不離十
以後要對老婆好一點喔<---我會的 想必大大也是疼老婆之人

用金,靠的是貴人長輩助,比較軟力,但恐怕會貪財而不自覺得罪貴人長輩。用水,靠的是自己、朋友、兄弟姊妹的力量,比較損力,但靠自己雙手得來,也比較實在<_---大大所言甚是 和我想的相同!