想請教目前的感情

貼文者 : : euny

想請教目前的感情 - 2005-11-03 02:43:23

想請教和現在的男朋友是不是能夠穩定的走下去

謝謝

國曆: 71 年 3 月 7 日 巳 時生 性別:
農曆: 71 年 2 月 12 日 巳 時生 虛歲:

八字: 時 日 月 年 大運:
1 ~ 10 壬寅
柱 柱 柱 柱
11 ~ 20 辛丑
: : : :
21 ~ 30
31 ~ 40 己亥
41 ~ 50 戊戌
51 ~ 60 丁酉
61 ~ 70 丙申
庚戊丙 辛癸己 丁辛戊 71 ~ 80 乙未
傷劫正 食偏比 偏食劫 81 ~ 90 甲午
官財印 神財肩 印神財

大運:
81 71 61 51 41 31 21 11 1
正 七 正 偏 劫 比 傷 食 正
官 殺 印 印 財 肩 官 神 財

己丁 乙丁己 戊壬庚 辛 丁辛戊 甲壬 癸 辛癸己 戊丙甲
比偏 七偏比 劫正傷 食 偏食劫 正正 偏 食偏比 劫正正
肩印 殺印肩 財財官 神 印神財 官財 財 神財肩 財印官

貼文者 : : keung kei

Re: 想請教目前的感情 - 2005-11-03 02:52:01

大運庚子, 子丑合, 合夫宮, 合則有情, 且沒有被沖, 看來這個大運結婚的機會很大, 祗是擔心一點的是, 您現在行的大運為傷官大運, 傷官即傷害官星, 官星於女命, 主事業, 學業, 男友及未來的丈夫, 故這十年感情的事要小心處理啊.

Re: 想請教目前的感情 - 2005-11-03 02:58:53

請問老師是指,現在的感情會影響我的事業和學業嗎
謝謝老師指教

Re: 想請教目前的感情 - 2005-11-03 03:08:33

回應:

請問老師是指,現在的感情會影響我的事業和學業嗎
謝謝老師指教

因為您行的是傷官的大運, 您自己容易在處理感情, 事業及學業方面的問題, 做了錯誤的選擇, 或是您的言語及行為上不小心傷害了您的事業, 學業及感情. 故並不是如您所說的 "現在的感情會影響我的事業和學業". 而是您自己的行為及言語, 所以我才會如此的說.

Re: 想請教目前的感情 - 2005-11-03 03:19:03

原來如此~非常謝謝老師的指教
我會多注意自己的言行的
但是,想請問老師 如果我的男朋友現在是有婦之夫
雖然我也很不願去破壞他們
但是自己也深陷其中真的放不開
當然我也不想求任何名分 只是深怕傷害別人 ㄧ直良心不安
也不知道這個感情還能繼續走下去嗎 實在很困擾

Re: 想請教目前的感情 - 2005-11-03 03:30:50

沒有辦法, 因為您的命盤己經顯示了出來, 時干的己土是您的比肩, 即是您的同性, 當甲木官星來的時候, 您便會與同性出現爭夫, 爭男友, 爭事業及爭學業的現象, 這是您前世種下來的因, 今世要償的果.

Re: 想請教目前的感情 - 2005-11-03 03:39:24

了解了~謝謝老師
那麼我有自己的姻緣嗎?
以前算過命被說自己沒有姻緣
謝謝老師

Re: 想請教目前的感情 - 2005-11-03 13:57:23

回應:

了解了~謝謝老師
那麼我有自己的姻緣嗎?
以前算過命被說自己沒有姻緣
謝謝老師

您七殺這麼旺, 沒有理由沒有姻緣的, 祗是七殺屬偏官, 主喜歡大您七歲以上或者小您七歲以下的人為對象.