請各位師傅看看我倆是能否成婚!

貼文者 : : jieqingren

請各位師傅看看我倆是能否成婚! - 2005-10-24 14:50:53

男:

國曆: 66 年 11 月 9 日 辰 時生 性別:
農曆: 66 年 9 月 28 日 辰 時生 虛歲:

八字: 時 日 月 年 大運:
1 ~ 10 庚戌
柱 柱 柱 柱
11 ~ 20 己酉
: : : :
21 ~ 30
31 ~ 40 丁未
41 ~ 50 丙午
51 ~ 60 乙巳
61 ~ 70 甲辰
癸乙戊 己丁 甲壬 庚戊丙 71 ~ 80 癸卯
傷正偏 正正 偏食 比偏七 81 ~ 90 壬寅
官財印 印官 財神 肩印殺

大運:
81 71 61 51 41 31 21 11 1
食 傷 偏 正 七 正 偏 正 比
神 官 財 財 殺 官 印 印 肩

戊丙甲 乙 癸乙戊 庚戊丙 己丁 乙丁己 戊壬庚 辛 丁辛戊
偏七偏 正 傷正偏 比偏七 正正 正正正 偏食比 劫 正劫偏
印殺財 財 官財印 肩印殺 印官 財官印 印神肩 財 官財印

女:

國曆: 71 年 1 月 29 日 戌 時生 性別:
農曆: 71 年 1 月 5 日 戌 時生 虛歲:

八字: 時 日 月 年 大運:
3 ~ 12 壬寅
柱 柱 柱 柱
13 ~ 22 癸卯
: : : :
23 ~ 32
33 ~ 42 乙巳
43 ~ 52 丙午
53 ~ 62 丁未
63 ~ 72 戊申
丁辛戊 辛癸己 73 ~ 82 己酉
正正七 正劫正 83 ~ 92 庚戌
財印殺 印財官

大運:
83 73 63 53 43 33 23 13 3
偏 正 七 正 偏 傷 食 劫 比
印 官 殺 財 財 官 神 財 肩

丁辛戊 辛 戊壬庚 乙丁己 己丁 庚戊丙 癸乙戊 乙 戊丙甲
正正七 正 七比偏 傷正正 正正 偏七偏 劫傷七 傷 七偏食
財印殺 印 殺肩印 官財官 官財 印殺財 財官殺 官 殺財神

貼文者 : : 蔡老師

Re: 請各位師傅看看我倆是能否成婚! - 2005-10-24 15:55:45

沒有互補,可能性不高.
再說,照顧她,很累.

Re: 請各位師傅看看我倆是能否成婚! - 2005-10-24 17:09:27

那蔡老師我們就沒有緣分在一起了嗎?

Re: 請各位師傅看看我倆是能否成婚! - 2005-10-24 17:13:10

緣份不大,除非真愛.
讓時間考驗吧!

Re: 請各位師傅看看我倆是能否成婚! - 2005-10-24 17:58:25

蔡老師,反正我們遇到的問題很多阻力很大,但是感情還是可以的。老師,真的有緣分一說嗎?是不是命裏注定的就能在一起?謝謝老師!

Re: 請各位師傅看看我倆是能否成婚! - 2005-10-24 18:11:41

蔡老師您說的照顧她,很累. 是什麽意思啊?
貼文者 : : 神鵰俠侶

Re: 請各位師傅看看我倆是能否成婚! - 2005-10-24 19:14:32

你女友是否內向、不多話,很靜,有點刁鑽鬼靈精?喜愛文藝及美的事物。有點潔癖?脾氣不算好。

長相一般,瘦瘦的,不很高。今年運氣很不好。是去年或今年與你談戀愛的?

Re: 請各位師傅看看我倆是能否成婚! - 2005-10-25 07:52:28

神鵰俠侶師傅您好,反饋如下,內向、不多話,很靜,有點刁鑽鬼靈精?——正確。喜愛文藝及美的事物。有點潔癖?脾氣不算好。——正確。長相一般,瘦瘦的,不很高——不太正確,長相一般以上,不太瘦,個子呢比較高有一米71。今年運氣很不好——是我的運氣不好嗎?。是去年或今年與你談戀愛的?——認識有4年了,是去年冬天開始我們關係確定的。

Re: 請各位師傅看看我倆是能否成婚! - 2005-10-25 11:24:41

很累,她依賴重.
緣份,見人見智,老師不信.
命中沒有所謂的註定.
加強你自己的事業,不然明年恐有變.
貼文者 : : coolwind

Re: 請各位師傅看看我倆是能否成婚! - 2005-10-25 11:52:03

夫妻宮,對沖,你自己覺得好嗎?

男生應另尋對象才好.

女生早晚要變心啦.

Re: 請各位師傅看看我倆是能否成婚! - 2005-11-01 08:29:37

謝謝老師了。難道我們就沒有機會成了嗎?現在的情況的確是我們處境很艱難。。請師傅看看我以後會娶到什麽樣的女人,什麽時候可以成家呢?謝謝!

Re: 請各位師傅看看我倆是能否成婚! - 2005-11-01 13:59:55

我以後會娶到什麽樣的女人,什麽時候可以成家呢?

可見對此情非真愛.
真愛須經過重重阻礙.

好聽的話是看得開,但老師的意思是,
此情處理乾淨,再談以後.

曾有某男,拿某女八字問與她合不合,
許多大師皆認為很合,事實也很適合.
結果此男與某女雙宿雙飛,
....
拋下可憐的妻子與一個智障的女兒.
誰之過也?

Re: 請各位師傅看看我倆是能否成婚! - 2005-11-01 14:40:54

哦,老師,我們其實感情很好的,30號我們陪我過的生日,我們的確很想在一起,我只是苦悶自己的感情之路走的太曲折,所以順便問了問以後會有個什麽樣的結果。您的故事我看了,的確讓人心痛。

Re: 請各位師傅看看我倆是能否成婚! - 2005-11-01 15:12:01

所以”真愛”需經得起考驗.
用心經營這段愛情,終可開花結果.
貼文者 : : silver_rate

Re: 請各位師傅看看我倆是能否成婚! - 2005-11-01 15:44:46

最後你們都會分手收場
貼文者 : : 大太奇

Re: 請各位師傅看看我倆是能否成婚! - 2005-11-01 15:53:27

子午沖
縱然結婚亦會過的很辛苦
亦會為子女及錢財爭吵
貼文者 : : oiyi

Re: 請各位師傅看看我倆是能否成婚! - 2005-11-02 00:45:31

用心去愛一個人..
你永不會後悔..

我以前也用盡自己所有的心力去愛一個男人..
雖然...別人說我們如此不合..
我媽也說這個男生不會娶我..
但我就是愛他..

雖然..
到了最後..
我知道這個男生不怎麼愛我..
也變了心..

但我卻沒有後悔我如此愛他..
而我也沒有做過任何對他不好的東西..
真正的愛一個人..
不會介意結果如何..
你只會盡你一切的心力好好保護和照顧他/她..
但當然...
這是很深的考驗..也很苦..也很痛..
但到最後..
我卻在這一段感情中
一點也沒有感到愧疚...
也很開心自己勇敢的走過了..
這段路...

但若你發現自己沒有心..
就快點清醒..
免得到了最後..
嚴重的傷了二人的關係..

Re: 請各位師傅看看我倆是能否成婚! - 2005-11-03 13:48:33

ok!