男同志跟前男友還有沒有機會可以復合?

貼文者 : : kevin0117x

男同志跟前男友還有沒有機會可以復合? - 2005-08-16 14:19:06

男同志跟前男友還有沒有機會可以復合?

陳景璿 農曆69年12月12日 凌晨02:20 屬猴
我是男同志.......
剛分手沒多久~~~不過我還是很喜歡他~~~
他是 國曆65年10月17日 屬龍 農曆 65年 潤8月24日
~~~我要問感情還有沒有機會跟他復合?
請各位八字命理高手....可否為小弟解盤呢?

01.出生地
高雄縣
02.目前居住地
高雄縣
03.西曆或國曆
我... 男 . 1981/01/17 AM 02:20
他... 男 . 1976/10/17 早上九點多..不確定是幾分
04.農曆
我...男 . 農曆69年12月12日 AM 02:20
他...男 . 農曆65年閏8月24日 早上九點多..不確定是幾分
05.出生資料來源 (母親告知 / 醫院
母親告知
06.身高
177 公分
07.體重
59 公斤
08.父母情況 (生 / 歿) (哪一年?) (你幾歲時?)

09.父母對待關係 . 婚姻狀況 (正常 / 離婚 / 分居) >>>
正常
10.父母與你的對待關係 (父 / 母 / 誰好誰差) >>>
與父不親 (常頂嘴 / 代溝 )與母親很好 (有話說 / 較有緣/ 很會唸)
11.兄弟姐妹 (各幾人 / 對待關係 / 不同血緣) >>>
弟 1 . 兄弟感情不佳 (常爭吵 / 沒話說) .
12.婚姻狀況 . 戀愛狀況
目前沒有交往對象
13.學歷狀況
高職 18歲
14.祖父母或外祖父母 (生 / 歿 / ) (哪一年?) (你幾歲時?) >>>

15.祖父母或外祖父母 . 婚姻狀況 (正常 / 離婚 / 分居) >>>

16.目前職業 (在職 . 哪種性質工作 / 學生 / 地區) >>>
待業
17.你或家人 (疾病/手術/意外 / 車禍 / 含手足存歿)(哪一年?) (你幾歲時?) (事由 . 病因 ?) >>>

19.詢問事項 (請清楚說明 .感情 / 事業 / 學業 / 科考 / 錢財.....等事) >>>
我是個男同志我跟我男朋友交往了1年半感情很穩定...在今年六月他跟他同事有了曖昧關係~~導致我跟他分手了!!我還是很愛他..雖然分手是我提的~~但是我還是很希望能夠與他在復合....請問老師我有沒有機會跟他在復合?
20.移民 / 出國 (哪一年?) (你幾歲時?) (事由?) >>>
沒有
21.你的小孩人數 (男女各幾人 & 排行/ 夭損 / 流損 / 其他事件損亡)(男或女 . 在
哪一年?) (小孩幾歲時?)>>>
沒有

國曆: 65 年潤 10 月 17 日 巳 時生 性別:
農曆: 65 年 8 月 24 日 巳 時生 虛歲:

八字: 時 日 月 年 大運:
8 ~ 17 己亥
柱 柱 柱 柱
18 ~ 27 庚子
: : : :
28 ~ 37
38 ~ 47 壬寅
48 ~ 57 癸卯
58 ~ 67 甲辰
68 ~ 77 乙巳
庚戊丙 戊丙甲 丁辛戊 癸乙戊 78 ~ 87 丙午
偏七偏 七偏食 正正七 劫傷七 88 ~ 97 丁未
印殺財 殺財神 財印殺 財官殺

大運:
88 78 68 58 48 38 28 18 8
正 偏 傷 食 劫 比 正 偏 正
財 財 官 神 財 肩 印 印 官

乙丁己 己丁 庚戊丙 癸乙戊 乙 戊丙甲 辛癸己 癸 甲壬
傷正正 正正 偏七偏 劫傷七 傷 七偏食 正劫正 劫 食比
官財官 官財 印殺財 財官殺 官 殺財神 印財官 財 神肩

國曆: 70 年 1 月 17 日 丑 時生 性別:
農曆: 69 年 12 月 12 日 丑 時生 虛歲:

八字: 時 日 月 年 大運:
7 ~ 16 庚寅
柱 柱 柱 柱
17 ~ 26
: : : :
27 ~ 36 壬辰
37 ~ 46 癸巳
47 ~ 56 甲午
57 ~ 66 乙未
67 ~ 76 丙申
辛癸己 乙丁己 辛癸己 戊壬庚 77 ~ 86 丁酉
七偏偏 比食偏 七偏偏 正正正 87 ~ 96 戊戌
殺印財 肩神財 殺印財 財印官

大運:
87 77 67 57 47 37 27 17 7
正 食 傷 比 劫 偏 正 七 正
財 神 官 肩 財 印 印 殺 官

丁辛戊 辛 戊壬庚 乙丁己 己丁 庚戊丙 癸乙戊 乙 戊丙甲
食七正 七 正正正 比食偏 偏食 正正傷 偏比正 比 正傷劫
神殺財 殺 財印官 肩神財 財神 官財官 印肩財 肩 財官財

貼文者 : : 神鵰俠侶

Re: 男同志跟前男友還有沒有機會可以復合? - 2005-08-16 16:56:04

你是0號男同志而對方是1號?

Re: 男同志跟前男友還有沒有機會可以復合? - 2005-08-16 18:11:30

是的......這很重要嗎?
貼文者 : : 騙人布

Re: 男同志跟前男友還有沒有機會可以復合? - 2005-08-16 19:35:31

很難再復合

因為他新的對象已出現

他現在有了新的疼愛的對象了

Re: 男同志跟前男友還有沒有機會可以復合? - 2005-08-16 20:07:22

以後都不可能復合了嗎?
請問八字能看出這段感情有什麼困難之處嗎?比較詳細~~~或是兩方的個性?可以推算出來嗎?有請高人指點