比肩成群,可有美滿婚姻及事業

貼文者 : : ~阿邦~

比肩成群,可有美滿婚姻及事業 - 2005-08-14 13:25:33

想請問各位大大,比肩成群似乎對於感情及婚姻都有蠻大的影響~
且劫財奪正財,加上日柱地支與事業柱丑午害,是否也對小弟的事業產生影響~
看起來好像蠻慘的~>_<~
能不能幫小弟看看是否有解或是有另一方面的見解呢? 謝謝

國曆: 69 年 5 月 28 日 午 時生 性別:
農曆: 69 年 4 月 15 日 午 時生 虛歲:

八字: 時 日 月 年 大運:
4 ~ 13 壬午
柱 柱 柱 柱
14 ~ 23 癸未
: : : :
24 ~ 33
34 ~ 43 乙酉
44 ~ 53 丙戌
54 ~ 63 丁亥
64 ~ 73 戊子
己丁 辛癸己 庚戊丙 戊壬庚 74 ~ 83 己丑
偏七 比食偏 劫正正 正傷劫 84 ~ 93 庚寅
印殺 肩神印 財印官 印官財

大運:
84 74 64 54 44 34 24 14 4
劫 偏 正 七 正 偏 正 食 傷
財 印 印 殺 官 財 財 神 官

戊丙甲 辛癸己 癸 甲壬 丁辛戊 辛 戊壬庚 乙丁己 己丁
正正正 比食偏 食 正傷 七比正 比 正傷劫 偏七偏 偏七
印官財 肩神印 神 財官 殺肩印 肩 印官財 財殺印 印殺

貼文者 : : 醉貓客

Re: 比肩成群,可有美滿婚姻及事業 - 2005-08-14 13:45:12

明年有姻緣要加油
貼文者 : : OSEN

Re: 比肩成群,可有美滿婚姻及事業 - 2005-08-14 14:16:21

你要先改變你的想法,要樂觀,積極點
所謂哀莫大於心死
而你對八字雖有興趣,但仍一知半解,模擬兩可
從你的文章標題,感覺你已懷疑未來婚姻,事業不好
台灣目前的離婚率居高,每4對就有1.5對離婚
美滿婚姻是靠用心經營的
每個人,事,物,都有其正反2面
都有其優點及缺點
貼文者 : : 在職進修生

Re: 比肩成群,可有美滿婚姻及事業 - 2005-08-14 21:26:40

我強烈同意OSEN大人的觀點,以下是小弟的淺見,希望對你有所幫助:
其實命盤無好壞,只怕你不會用,不要太悲觀,今年你走偏財年,有機會遇到對象要好好把握,當有女朋友時,好好與溝通,事業才會順利。
貼文者 : : ~阿邦~

Re: 比肩成群,可有美滿婚姻及事業 - 2005-08-14 23:28:29

感謝上面幾位大大的說明~
因為我是初學者,對於八字的學問尚不是很懂~
所以會提出來跟各位討論~
如果照我這命盤~該如何用呢?小弟真的不是很懂~
只能針對我所學能看到的提出~
再次感謝各位大大的見識~看命的態度真的很重要~
我也不是說感到心死~既然有想學~就不想知命而認命~
貼文者 : : CHC

Re: 比肩成群,可有美滿婚姻及事業 - 2005-08-15 06:56:38

~阿邦~你好

一命多貼,考驗大家的記憶力。
http://destiny.xfiles.to/ubbthreads/show...page=0&vc=1
http://destiny.xfiles.to/ubbthreads/show...page=0&vc=1
既然有心學習,
你只要忠實的記下自己的感受,
就是瞭解命理最好的方法了。

如現在,
大運在甲(申)
流年在乙酉
流月在甲申
流日在辛未