迫切想問自身的健康以及姻緣

貼文者 : : tns

迫切想問自身的健康以及姻緣 - 2005-08-10 21:02:57

我是用Mozilla Firefox,而不是用IE的,希望不會令貼出來的盤亂成一團吧!

本人在1978年10月20日15:26在香港出生.

1. 想問本人的健康運如何?病程會惡化嗎?有機會會好嗎?甚麼時候?
2. 真命天子何時出現呢?

謝謝!

國曆: 67 年 10 月 20 日 申 時生 性別:
農曆: 67 年 9 月 19 日 申 時生 虛歲:

八字: 時 日 月 年 大運:
5 ~ 14 辛酉
柱 柱 柱 柱
15 ~ 24 庚申
: : : :
25 ~ 34
35 ~ 44 戊午
45 ~ 54 丁巳
55 ~ 64 丙辰
65 ~ 74 乙卯
戊壬庚 丁辛戊 己丁 75 ~ 84 甲寅
正正正 食七正 偏食 85 ~ 94 癸丑
財印官 神殺財 財神

大運:
85 75 65 55 45 35 25 15 5
偏 劫 比 傷 食 正 偏 正 七
印 財 肩 官 神 財 財 官 殺

辛癸己 戊丙甲 乙 癸乙戊 庚戊丙 己丁 乙丁己 戊壬庚 辛
七偏偏 正傷劫 比 偏比正 正正傷 偏食 比食偏 正正正 七
殺印財 財官財 肩 印肩財 官財官 財神 肩神財 財印官 殺

貼文者 : : keung kei

Re: 迫切想問自身的健康以及姻緣 - 2005-08-10 21:14:12

乙木身小弱的命, 乙木被火土金所剋, 加上早年大運為辛酉, 庚申的全金大運, 現又行全土的己未大運, 乙木被剋太過, 木屬肝, 又屬筋骨與四肢, 主染筋骨病, 或四肢殘傷, 或老年筋骨痛, 又主染咳嗽, 肺癆...等病.

Re: 迫切想問自身的健康以及姻緣 - 2005-08-10 21:19:26

脊椎是有點毛病了.那麼有何建議呢?

還有姻緣運如何?何時可以覓得真命天子呢?

先謝了!
貼文者 : : keung kei

Re: 迫切想問自身的健康以及姻緣 - 2005-08-10 21:31:59

多穿白色, 藍色, 綠色的衣服, 住的地方近水或水池, 在家多種一些植物, 可以的話, 在家裹養缸金魚. 以8條至9條為數. 死了一條馬上補回一條.
貼文者 : : 紅艷煞萬歲

Re: 迫切想問自身的健康以及姻緣 - 2005-08-10 21:34:45

要多注意婦科、泌尿系統方面的問題,也容易產生跟血液有關的疾病,最輕微的就是低血壓或是貧血的症狀。

Re: 迫切想問自身的健康以及姻緣 - 2005-08-10 21:38:43

今年有人幫我卜一支流年卦也是說要注意婦科病,腎,同膀胱呢!但是暫時以我所知還沒有這些病的病徵出現.不過我會留意的.

此外,血壓是有點偏高的,因為長期處於壓力狀態中.貧血以前有,現在沒有了.

那麼姻緣呢? 謝謝!