請問我的日子何時才能安定??

貼文者 : : no_name

請問我的日子何時才能安定?? - 2005-08-08 21:50:57

五年多來我都是一個人,
我很努力克服所有一切,
因為至少我還有陪我五年多的男友,
從重度憂鬱症到自殺再到現在半工半讀的堅強…
是我不夠用心不夠努力嗎…
請問這樣的困頓日子還要多久,
而我的事業何時才有出頭的一天…
謝謝各位的回答。

國曆: 72 年 1 月 18 日 酉 時生 性別:
農曆: 71 年 12 月 5 日 酉 時生 虛歲:

八字: 時 日 月 年 大運:
5 ~ 14 壬子
柱 柱 柱 柱
15 ~ 24
: : : :
25 ~ 34 庚戌
35 ~ 44 己酉
45 ~ 54 戊申
55 ~ 64 丁未
65 ~ 74 丙午
己丁 辛癸己 丁辛戊 75 ~ 84 乙巳
傷劫 正正傷 劫正食 85 ~ 94 甲辰
官財 財官官 財財神

大運:
85 75 65 55 45 35 25 15 5
偏 正 比 劫 食 傷 偏 正 七
印 印 肩 財 神 官 財 財 殺

癸乙戊 庚戊丙 己丁 乙丁己 戊壬庚 辛 丁辛戊 甲壬 癸
正正食 偏食比 傷劫 正劫傷 食七偏 正 劫正食 偏七 正
官印神 財神肩 官財 印財官 神殺財 財 財財神 印殺 官

貼文者 : : adad

Re: 請問我的日子何時才能安定?? - 2005-08-08 23:22:16

壬子及辛亥大運官殺透干通根混雜, 身弱無印, 丙辛又合化殺, 剋洩太過。 出身家貧, 病痛多。個性偏激,每有未路窮途之感。

幸而辛亥大運在今年已是最後一年, 明年起大運庚戌,地支午戌化劫, 肯定好得多, 只是辛苦些吧了。
貼文者 : : 神鵰俠侶

Re: 請問我的日子何時才能安定?? - 2005-08-09 12:31:23

請問是2002開始的嗎?是2004最嚴重嗎?
貼文者 : : 蔡老師

Re: 請問我的日子何時才能安定?? - 2005-08-09 14:14:49

冬天的太陽如何溫暖,如何偉大.
有空學學丙午特色,當當義工,在施的當中,妳會很愉快.
貼文者 : : 君子道

Re: 請問我的日子何時才能安定?? - 2005-08-09 18:03:23

首先請這位妹妹你要堅強,凡事看開點,畢竟妳人生挑戰的路才剛要開始,後面荊棘難免,所以唯有看開與堅強(不要給自己太沉重的壓力).才能幫助你前進人生。

25 ~ 34歲 庚戌大運,困頓難免,需防人財耗失,注意身心,祝福妳。

PS:可多利用本版多種算命方法.比較看看。

Re: 請問我的日子何時才能安定?? - 2005-08-09 23:30:58

88年開始,從父親去世開始…到母親也過世後,人生全部改變。
我沒有空當義工,
可是我支助了世界展望會的小朋友快一年(這是我小時候的願望),
有時會用我父母親的名字捐錢…
難道真的永無翻身之日了嗎…

謝謝各位的回覆
貼文者 : : 騙人布

Re: 請問我的日子何時才能安定?? - 2005-08-10 00:09:27

是白手起家的命啊

只可惜命盤五行之氣不甚流通

輾轉相剋

凡事多辛苦

難享清閒

在家也不太待得住

Re: 請問我的日子何時才能安定?? - 2005-08-10 00:24:59

還有...

絕不放棄,我要堅強

否則怎麼幫助別人

這是矛盾的性格

先救自己吧

有一天你會發現其實大家都是保留實力的

別只看到假象

或許有一天你會更深的體悟吧

Re: 請問我的日子何時才能安定?? - 2005-08-10 11:20:40

這是矛盾的性格

先救自己吧

有一天你會發現其實大家都是保留實力的

別只看到假象

或許有一天你會更深的體悟吧

其實我一直都知道,
只是人生有時看的太清楚,會太痛苦,
以前就是愛計較,想不開,才會被困住。
我現在只期望能有所突破,
藉由幫助別人,至少生存的有意義。
我是這樣認為
貼文者 : : 神鵰俠侶

Re: 請問我的日子何時才能安定?? - 2005-08-10 11:28:51

妳母親是1999或2003過世的嗎?

Re: 請問我的日子何時才能安定?? - 2005-08-10 11:56:02

回應:

妳母親是1999或2003過世的嗎?

你好,

5年多前,
因為我都是習慣用國曆來計算
也就是民國89年的10月

Re: 請問我的日子何時才能安定?? - 2005-08-10 13:50:14

丙午日刃,性剛烈,逢沖刃多自殺傾向.
繼續延展妳的慈悲心,必得天憐.
貼文者 : : 人人

Re: 請問我的日子何時才能安定?? - 2005-08-11 23:31:02

原本 有一個網站叫作 "緣生術數網"

其內有一個 板主 ----叫蔡**
卻心眼小
...............
與主題無關,刪.>>我建議你貼到命理資訊去,
http://destiny.xfiles.to/ubbthreads/show...c=1#Post1345753
..............
請大家多多告訴大家
貼文者 : : 心鏡

Re: 請問我的日子何時才能安定?? - 2005-08-12 00:27:36

其實我一直都知道,
只是人生有時看的太清楚,會太痛苦,
以前就是愛計較,想不開,才會被困住。
我現在只期望能有所突破,
藉由幫助別人,至少生存的有意義。
我是這樣認為

並非你人生看的清楚才太痛苦,而是你根本是戴上了痛苦的眼鏡
~~~學著從各種角度來看待人生

不要向外收集垃圾,然後存放在自己心中,有事沒事還拿出來回味一下臭味
~~~最好不要產生垃圾,如果有也要有正確倒除心中垃圾的方式.
(有些垃圾,將之分類,再加以轉化,反而會成為有用的東西ㄡ)

幫助別人當然很好,但也要衡量自己能力所及...

強烈建議你去買一本清新雋永的書"和佛陀賞花去" 野人出版社, 
相信每次閱讀都會有不同的體悟,有更寬廣的角度來了解自己人生的花園.
貼文者 : : 天德

Re: 請問我的日子何時才能安定?? - 2005-08-12 01:28:30

凡所有相皆是虛妄.對這世間不要太執著,妳是看的破但忍不過.還是一直執著

,放下吧!〈不是叫妳放棄喔!是叫妳把心放下不要執著〉。

我看妳應該去研究一下金剛經〈了解空的思想〉之後就能透視人生不再執著。

Re: 請問我的日子何時才能安定?? - 2005-08-12 02:02:11

如是我聞...

天德大師所言甚是

no_name

就從你所取的屬名

就可知你內心處境

雖然你的苦難與衝擊只有你自己的感受最深

雖然你的人生充滿了挑戰

但我相信你的未來是光明

雖然你身邊的人因為緣份與時間的關係無法繼續與你相伴而相繼離開

雖然他們的旅程已經結束

但我相信他們的心仍然與你同在

不管如何都往前走吧

元本真藏幻化法身隨處現

亨通妙善莊嚴佛地諦心觀

Re: 請問我的日子何時才能安定?? - 2005-08-12 12:10:28

宗教只是神話。

人生中,我追求人生大智慧的人事物,
而他們在哪裡呢…
就在這裡,每一位發言的人都是,
你們不同的見解可以讓我接收不同的想法,

執著,其實是一種希望,
執著對人生的希望,
執著對人生下一刻的轉折,
執著我不肯放棄,是因為路還很長,

若我無法留住那些曾經給我愛的人,
那我願去效法那些曾經給我愛的人,
幫助別人也是一種對自我的認同,
愛的定義在哪裡…
沒有定義的答案也是答案呢!

各位這裡似乎變成心靈交流版了~
呵~感謝各位的鼓勵

命運是可以指引,卻不是斷論,
我希望能多了解"指引"這一部份~

Re: 請問我的日子何時才能安定?? - 2005-08-12 17:42:16

冬生丙日,日時皆佳,夫子皆美,年支火庫,30以後,祖墳冒泡,
斷一生幸福.

Re: 請問我的日子何時才能安定?? - 2005-08-12 19:50:45

謝謝蔡老師回應…

但是請問

"年支火庫,祖墳冒泡,斷一生幸福.

是好還是不好…