八字算前生今世! 厉害阿!

貼文者 : : sijia

八字算前生今世! 厉害阿! - 2005-07-03 11:38:04

这是澳门的一位居士 名叫熊神进的网络信箱中的一份信。

網友問題: 非常多謝你上次的解答,我現在已移民澳洲。最近我有些新的問題想不通,希望你能指點迷津。1. 請問三世書中, 我上一世是甚麼? 2. 你說過我暫時不適合生BB, 那麼何時才是時機? 我一生會有小孩嗎? 3, 何謂前宿星及守護星? 兩者之間的關係及夫妻是否必見前宿星? 沒有前宿星的話是否離婚機會比較高? 4, 我的婚姻如何? 會否到白頭? 我是否帶桃花? 為何這麼多年來身邊不斷有異性出現? 你對第三者的看法如何? 5, 我一生之中最差是那幾年? 我知道你每天花很多時間替網友解答問題, 希望你的善心會感染世人, 也祝福你每天過得開開心心.

熊居士回答: [一] 小妹, 妳不停追問我, 有關妳前生的故事, 我不答妳, 當然有我的原因, 有的事, 不知會比知道更好, 知道了, 反而改變了結局, 何苦呢? 今夜我根據廣州大佛寺藏版的古本大字三世相法第十六頁把故事告訴妳, 聽完之後請勿再問我任何問題, 而我亦不願再答妳......開羅的盡頭有一條河, 河的旁邊住了一隻火獬牛, 獬生來滿身斑點, 沒有爹娘, 沒有朋友, 每天總在河邊躺著, 好像在期待, 好像在等候「他」的出現. 獬每晚看著繁星, 有的時候獬會很氣惱, 她曾經質問上天, 為何要自己一個人孤獨, 上蒼並沒有回答, 只是告訴她..「要出現的, 一定會出現.」. 獬的他, 終於出現了, 是一隻鼠, 老鼠很花心, 是機會主義者, 游手好閑, 瞄準機會, 機會來了, 老鼠看準了獬的寂寞, 一追即成, 打動了獬的芳心, 獬嫁了給鼠, 但天性風流的鼠, 不消半個月就對獬失去了興趣, 某個月夜, 鼠溜走了, 一去不回頭, 可憐的獬晝夜站在河邊等候丈夫回來. 人性中貪新忘舊到處可見, 在動物世界中亦如是. 獬收拾破碎的心情認識了龍, 龍本身就活在天上, 行雲駕霧, 來無蹤, 去無跡, 龍跟獬生活了一段日子, 龍的霸氣, 自大, 狂野令獬受不了, 熬不過, 龍就離開了獬, 獬又一次過著孤獨的日子. 獬獨個兒在河邊, 某天獬遇上一條蛇, 蛇很任性, 自私, 他想把她永遠擁有, 永遠成為他的獵物, 蛇跟獬戀愛上了, 很可惜, 蛇並沒有值得獬欣賞的地方, 獬跟蛇分手了, 又再一個人生活, 身邊沒有朋友, 獬來到河邊, 見到一隻巨蟹, 獬向巨蟹訢苦, 巨蟹是河神, 守護著埃及的河道, 巨蟹很理解獬的不幸, 巨蟹告訴獬, 這是一場劫, 劫盡三生, 獬至今仍遇劫, 未解! 獬最後嫁出了, 查不到她嫁了給誰, 只知她嫁後依然一人, 她有過一個孩子, 孩子是一隻鳥, 長大後又飛走了. 她容光不再, 顏容憔悴, 獬的心裡仍是念念不忘她的鼠, 她的至愛! 白髮的獬生病了, 夏日的早晨, 河中來了一隻雄獬, 雄獬侵襲獬, 病老的獬跟雄獬交戰, 心力交瘁的獬滿身鮮血, 在生命即將完結時, 鼠出現了! 鼠拚盡老命咬著雄獬, 哎他的喉, 咬他的眼, 哎他的身體, 雄獬敵不過鼠的瘋癲, 跑走了, 留下來的是受重傷的獬和鼠, 鼠流了很多血, 腳被咬斷了, 鼠半跪在獬面前, 看到他身上除了血之外, 還有淚! 獬和鼠沒說話, 蒼蒼白髮的獬眼巴巴看著鼠的死去, 獬亦失血重傷, 13 秒後, 獬亦死在鼠的身旁. 二人葬在開羅的一條河旁.......在三世書中, 沒有說明獬和鼠是人又還是動物, 有可能是一種擬人化, 借故事比喻前生的際遇. 不用管它, 反正妳前生就跟一個男人是在同年同月同日死去, 而死之前, 妳很愛他就是了. 今夜我很不自願把故事告訴了妳, 是不想讓妳知道鼠前生錯過了一次機會珍惜獬, 今生他再沒有機會, 一切也是因果. 小妹, 在妳前生中, 妳是有丈夫, 孩子的, 今生妳亦會. 有幾點是可以幫助妳找回前生的他..(1) 妳會碰上一位 13 號出生的男人. (2) 妳是巨蟹座. (3) 妳出生前的13日(農曆計算) 就是這男人的出生, 因為妳死在他之後的 13 秒. (4) 妳們出世在同一時辰. (5) 妳出世的年份跟他出生的年份相加剛好是 13 (70+60=7+6=13) (6) 2002年6月(農曆5月) 妳會遇上那前生的他, 但當時妳愛情星不顯現, 他不會跟妳相聚, 是天意. 9 到13 還有4, 6 月是10 ( 2002年6月=2+0+0+2+6=10), 6月是10月, 7月是11, 8月是12, 9月是13, 新曆10月即農曆9月, 在2002年10月他會正式出現在妳生命中. (7) 我想問妳一個私人問題, 妳是不是在2002年10月27日喜歡了一個已婚男人? 10月27日是農曆九月二十二日, 9+2+2=13, 又是13, 是妳在他死後的第 13 秒!! 太玄了, 是嗎? 準嗎? 妳現在是驚還是喜? 要是這個男人出現了, 妳一定難以招架. 小妹, 今日妳知道了這個故事對妳又有何好處, 難道妳跟現在的丈夫離婚嗎? 一切都是天意, 一人受苦好過三人受傷, 還是忘記這個故事吧! 天下萬物皆有因, 因緣而來, 隨緣而去, 妳住在天邊又不是河邊, 妳和他生活在不同的地方, 隨著風, 帶著淚, 迷糢中不用再回憶跟他過去的日子, 前生是他欠了妳, 他負了情, 沒有跟妳一生, 在妳生命最後的日子裡, 他出現了, 妳和他只在血泊中. 沒有說話, 沒有聲音, 但他和妳是上天的最後安排, 妳們同一天裡離開. [二] 妳是乙木命, 生在午月, 八字中有六個相合, 社交人緣好, 貴人多, 而火星是妳子女星, 妳出生在辰時, 子女宮坐冠位, 蛇年屬火, 19歲行火運, 火為子女, 必見子女, 命中有1 個火, 子女不多, 今年癸未羊年, 不見火, 無兒. [三] 在密宗教占星中, 有所謂話宿曜星(前宿星), 我們根據二十七宿曜而查一個人前生的關係, 這等關係分為五類, 分別是危成, 友衰, 榮親, 安壞, 業胎關係, 由這個關係是可以查到妳前生最親密的親人, 在今生中會否再重逢, 而我按妳的八字可以查出, 妳前生是有過幾段戀情, 而妳今生亦會跟一位有業胎關係的人有夫妻行為. 人死後由7天到6百年之間, 必會投胎. 一個九十歲的老人逝世, 跟一個九個月夭折的嬰兒, 在同一個時辰內死亡, 只要等待因緣成熟, 便可投胎. 在靈界的一秒, 已是人生的很多歲月, 同一時間投胎, 並不代表一定同年, 妳70年出生, 而妳的前生的至愛應該是60年出生的, 而二人的出生年份拾位數相加一定是13, 只要合數就對了. 依我個人經驗來分析, 有宿世情緣的人才會成為夫妻, 但不一定是前生, 有可能是再前一生, 明嗎? 由於妳沒有告訴我希關妳丈夫資料, 我就大膽推算一下, 妳丈夫出生年份最後兩個字相加一定是離不開 13 (67年或76年) , 準嗎 ? 我多年的工作經驗已證實三世書是十分準確. 我亦曾為自己翻查過三世書, 靈驗度是百分百. 守護星跟宿世星是有因果關係的分別, 妳前生有幾個守護星, 其中一個是巨蟹星, 巨蟹有兩個鉗, 一個左, 一個右, 左為雙子, 右為獅子, 玄機已泄露出來, 妳今生留意一些名字中有「雙」「子」「獅」又或是雙子座, 獅子座的異性, 妳想想有沒有這些人出現在妳身邊吧. 今時今日有很多姻緣都是由前生註定, 我們很多時看到一些戀人分手, 又或白頭到老, 其實只要懂得查三世書, 就知道箇中因由, 再講, 妳今生不可以嫁給「他」, 就是因為「他」前生曾經拋棄過妳. 上天要懲罰他, 罰他今生後悔, 罰他今生不能親妳, 罰他今生不能照顧妳, 但我可以告訴妳, 上天是會安排妳們老來生活在一起的, 他一定會照顧妳, 跟妳摘星, 跟妳找回昔日妳們安葬的地方, 一切也有天機, 有定數, 有命運, 我能力很有限, 怒我不能把更多將來的事詳細告訴妳. [四] 妳八未中以金星為夫星, 妳有三個金, 藏干也有二個, 亦即是在2003年前妳會同過三個男人上床, 對嗎? 其中一個是妳丈夫, 很可惜妳丈夫跟妳是有問題的, 妳們沒有生活的藝術, 他只是投身於工作, 冷落了妳的感受, 欠了點關懷, 少了一點細心, 妳寂寞時沒有為妳送來微笑, 妳開心時沒有跟妳分享點滴, 妳們只有責任上的愛而沒有心靈上的溝通, 是形式上的夫妻. 妳大運在34歲至38歲行卯運, 沖妳夫妻宮酉, 而29歲後行己卯運, 卯為桃花, 去年2002年酉見午為桃花星, 去年必見緣份, 對嗎 ? 妳跟現任丈夫不能到白頭, 因他命薄, 妳愈愛他, 他愈受不來, 壽就減, 明白嗎? 這點我在去年回信時都告訴了妳, 是妳明知故問, 知道了只有為妳帶來一個驚字, 我又何苦這樣做呢? 小妹, 我不是不想告訴妳太多, 而是我不想妳為了這些答案而改變命運, 我也有自己的苦衷, 請妳原諒. 妳命帶桃花, 17歲前已有男朋友, 當時妳十分幼稚, 一邊同居一邊讀書, 妳身邊的男人可不少, 有妳愛過, 亦有人傷過妳, 一生之中要到44歲後才可安定. 妳問我對第三者的看法, 我個人一直不支持有第三者, 但亦不反對有第三者, 因為一切都是緣. 萬物皆有因, 夫妻必有情, 今天妳跟丈夫生活是情. 為了令自己確定前生的「他」是不是那「鼠」, 是有幾個方法來求證.. (1) 他出生日期是不是 13 號, 又或出生日期數字相加是 13 (2) 是不是在妳出生前13日出世 (3) 是不是在同一個時辰出世 (4) 是不是名字中有個「雙」「子」「獅」字又或是雙子座, 獅子座出生的 (5) 是不是出生年和妳的出生年相加是 13 又或他自己出生年相加是13 . 好啦, 如果上述的數據吻合, 那人就是「他」, 如果只有一兩個吻合而此人又是妳丈夫的話, 那就不可能說第三者, 因為真正的「第三者」是不符合上面數據的那人, understand? 今生妳是已婚, 在法律上, 道德裡, 親友前, 人人也知道, 確認妳和丈夫的一切, 但命運跟道德, 親友是扯不上關係, 亦即是說出現了第三者也無須矛盾, 逃避躲起來, 反而要大膽面對, 細心觀察, 多點欣賞, 好好學習對方的優點, 大家有了正確的人生方向, 共同目標, 即使遠隔天涯, 彼此心仍有對方. 月老一定為妳們繫紅繩, 喜鵲也為妳們築橋. 珍惜眼前人吧, 妳不要離婚來迎合他, 只要妳再走一步, 妳們是有機會摘星的, 我不願說太多的話,因為泄露天機是改變了因果. [五} 妳八字帶合, 會長壽, 13歲那年天剋地沖, 家庭中有人傷亡, 19歲那年金強傷兒, 子女運弱, 五行齊全, 財星厚, 不愁衣著, 為人懶動, 後知後覺, 活力不足, 34至38歲卯運, 沖夫宮, 會離異. 今夜我已把妳想知道的東西一一答了妳, 請妳以後不要再問我了. 在未來的日子里, 我希望妳可以珍惜眼前人, 妳接受了開始, 就要好好走下去, 要不然, 就好好跟對方說, 妳想停止, 總是躲起來, 逃避是解決不了問題的. 新年將近, 在此向妳拜年, 祝妳青春美麗, 身為健康!!! .......寫於葡萄牙里斯本
貼文者 : : 熊芷嫻

Re: 八字算前生今世! 厉害阿! - 2005-07-13 00:50:46

这位熊居士好厉害,我也姓熊,可否告知他的网路或网络信箱?
台北扳桥一位算命先生可以算出前世从哪个国家来,欠了什么姓的债。也是很准。

李居明大师的27星宿惕前生,我不知道准不准,因为难以验证。
貼文者 : : 木打寶瓶

Re: 八字算前生今世! 厉害阿! - 2005-07-13 03:50:43

我批下一世很準。唉...............民智未開至此............!!
貼文者 : : 蔡老師

Re: 八字算前生今世! 厉害阿! - 2005-07-13 09:27:53

科學時代,凡事需有根據,眼見不見得是真,何況是耳聞.
郎中,術士,神棍,請分辨清楚.
貼文者 : : 青山野人

Re: 八字算前生今世! 厉害阿! - 2005-07-13 12:45:19

回應:

熊居士回答:‧‧‧今夜我根據廣州大佛寺藏版的古本大字三世相法第十六頁把故事告訴妳, ‧‧‧

此段內容指的是『三世相法』。

Re: 八字算前生今世! 厉害阿! - 2005-07-14 23:10:47

板桥算命说我姐夫前辈子欠姓丘者。他是医生也觉得有道理,因为他刚毕业出来在丘
内科领低薪,被压榨劳力。他怕我姐姐的养母怕的要死,养母要买房子来借钱,他
把钱交出来不用她还,养母姓丘,离婚后来他又碰到一位小姐也姓丘。也有一段情。
他与姓丘的是有缘。

Re: 八字算前生今世! 厉害阿! - 2005-07-15 13:11:49

巧合也!

Re: 八字算前生今世! 厉害阿! - 2005-07-15 20:55:41

一个命造验可说是巧合,多个命造验,也是巧合吗?不是只有我姐夫给他算呀。他要
每骗皆中也不是这么好骗啊。我对於自己和别人不能完全否认的理论不想硬下定论。如
果不相信轮回转世的理论必然也不相信积德荫后代,荫来生的理论。那就没得谈了。
如果相信轮回转世的理论,可是不相信有人可以算出前世因缘,那就好像不相信人
类可以上月亮,那就没得谈了。根本连算命也不该信。我一己小见罢了,说说而已。

Re: 八字算前生今世! 厉害阿! - 2005-07-16 15:53:24

輪迴之說是宗教家的言論,妳信是真,不信是假,端賴一心而已.
對妳有所助益,可以去信,無所助益,信之何用.
凡夫認命,智者操運.
人要出頭,為夫,凡夫也!
人不出頭,為天,天神也!
貼文者 : : :白癡的賤賤兔:

Re: 八字算前生今世! 厉害阿! - 2005-07-16 19:16:46

蔡老師:
少了一句話
【人算不如天算】才對。
另外也叫【人定勝天,超越自我】這很妙也!
貼文者 : : 手中的永恆

Re: 八字算前生今世! 厉害阿! - 2007-02-08 16:19:17

此熊居士好像是開了天眼的,不知是嗎?
貼文者 : : 拾荒老朽

Re: 八字算前生今世! 厉害阿! - 2007-02-26 19:09:08

算出前世,是否已經超越命相師的範圍

能百分之百算出當世的命相師,就未成聽過

更何況算到前世,除非他是羅漢轉世