我朋友破產了,又失業了幾個月,何時有轉機?

貼文者 : : @希希

我朋友破產了,又失業了幾個月,何時有轉機? - 2005-04-08 22:15:35

我朋友原本自己開公司,但被朋友騙了弄致破產了,又失業了幾個月,找不到工作,請各老師指點何時有轉機?

國曆: 61 年 6 月 23 日 戌 時生 性別:
農曆: 61 年 5 月 13 日 戌 時生 虛歲:

八字: 時 日 月 年 大運:
5 ~ 14 丁未
柱 柱 柱 柱
15 ~ 24 戊申
: : : :
25 ~ 34
35 ~ 44 庚戌
45 ~ 54 辛亥
55 ~ 64 壬子
65 ~ 74 癸丑
丁辛戊 己丁 75 ~ 84 甲寅
食七正 偏食 85 ~ 94 乙卯
神殺財 財神

大運:
85 75 65 55 45 35 25 15 5
比 劫 偏 正 七 正 偏 正 食
肩 財 印 印 殺 官 財 財 神

乙 戊丙甲 辛癸己 癸 甲壬 丁辛戊 辛 戊壬庚 乙丁己
比 正傷劫 七偏偏 偏 劫正 食七正 七 正正正 比食偏
肩 財官財 殺印財 印 財印 神殺財 殺 財印官 肩神財

貼文者 : : 窮通寶劍

Re: 我朋友破產了,又失業了幾個月,何時有轉機? - 2005-04-09 03:33:40

不如注意身體健康,心血及肝藏病變,更要注意桃花引禍!
貼文者 : : 神鵰俠侶

Re: 我朋友破產了,又失業了幾個月,何時有轉機? - 2005-04-09 09:38:50

是否25-29事業一帆風順,30之後頗多周折,2004最慘?相貌堂堂,排行老大,父母不和或分居,與父感情較佳。胃不好,異性緣事業順的那段時間很好,左右逢緣,且也有助,但現在則沒人理了。

Re: 我朋友破產了,又失業了幾個月,何時有轉機? - 2005-04-09 11:10:33

不如注意身體健康,心血及肝藏病變,更要注意桃花引禍!

很容易有感冒呢!
是否不宜結婚?

Re: 我朋友破產了,又失業了幾個月,何時有轉機? - 2005-04-09 11:19:19

是否25-29事業一帆風順,30之後頗多周折,2004最慘?......是,2004生意失敗,2005破產了,又失業

相貌堂堂....一般
排行老大,父母不和或分居,與父感情較佳。.......與父感情差,與母感情較佳

胃不好........有胃潰瘍

異性緣事業順的那段時間很好,左右逢緣,且也有助,但現在則沒人理了。是 ....咦,沒人理?.....還有我啊!

請教老師何時可有轉機?

Re: 我朋友破產了,又失業了幾個月,何時有轉機? - 2005-04-09 23:27:20

何時才能找到工作?請各老師指點
貼文者 : : 韓非

Re: 我朋友破產了,又失業了幾個月,何時有轉機? - 2005-04-10 18:18:52

希希你好ㄚ
如果這八字沒錯的話.你的朋友有嚴重憂鬱症.他的運真是被.惟有{比劫與正財}能幫牠渡過往後數年......真是苦海無邊.請多唸佛或吃素
丙戌年初.工作才會穩定.............

Re: 我朋友破產了,又失業了幾個月,何時有轉機? - 2005-04-10 20:06:06

謝謝韓非大師指點

他的運真是被.........這裏不明白,是"破"嗎?
丙戌年初.........那麼還有一年多
我會多多鼓舞他,不要嚴重憂鬱症呀!
他還有機會東山再起嗎?
貼文者 : : OSEN

Re: 我朋友破產了,又失業了幾個月,何時有轉機? - 2005-04-10 20:59:05

他的個性剛直,容易得罪人,
請問他之前的公司是做什麼 ?
這幾年的行運的確很背, 命中註定的, 有沒有一些官司 ?
目前最重要的是保重身体, 想開點, 才可東山再起
到96年, 工作才可穩定
貼文者 : : 传子

Re: 我朋友破產了,又失業了幾個月,何時有轉機? - 2005-04-10 23:10:05

此局雙丙透幹,且午戌半合火,火極旺,泄氣太過,喜用土化火,水制火生身爲佳,好運在後
但庚戌非常不好,要有心理准備!

Re: 我朋友破產了,又失業了幾個月,何時有轉機? - 2005-04-11 09:03:31

也許以前個性剛直,他現在改善了 個性較柔,因有大師指出過
他之前的公司是做出版的,也有些官司纏身
庚戌是明年嗎?