請問感情(一直未有起色)與事業(抉擇中)

貼文者 : : waterlee

請問感情(一直未有起色)與事業(抉擇中) - 2004-01-07 15:35:00

本人目前有在學西洋占星
然後老師說我2005年底會有較穩定的對象出現
2006年可結婚,最好不要拖過2007
之前給人看過紫微,我2007桃花最旺(雖然我也一直沒缺過,但總沒有快樂的戀情-_-)
但2007的桃花好像會傷我,下波好姻緣要到30幾了>_<...
那位老師說我今年(2004)的桃花也是快來快去(很多年都這樣了 )
告訴我得失心別太重,唉~~~
(大家都以為我交很多,也才交過一個,一個月就over )
希望給點感情的意見
(拜託:給我希望)

事業方面好像是往北部好,但家庭卻是南方好
近年教甄難考,雖然覺得自己代課竟比正式的人幸福,且薪水同,暗財也多
仍想請教今年該往那邊考(北.中.南)才好
感恩啊~~

if對我有任何問題想印證,我可提供:)

國曆: 69 年 2 月 29 日 巳 時生 性別:
農曆: 69 年 1 月 14 日 巳 時生 虛歲:

八字: 時 日 月 年 大運:
9 ~ 18 丁丑
柱 柱 柱 柱
19 ~ 28
: : : :
29 ~ 38 乙亥
39 ~ 48 甲戌
49 ~ 58 癸酉
59 ~ 68 壬申
69 ~ 78 辛未
庚戊丙 戊壬庚 戊丙甲 戊壬庚 79 ~ 88 庚午
偏七偏 七比偏 七偏食 七比偏 89 ~ 98 己巳
印殺財 殺肩印 殺財神 殺肩印

大運:
89 79 69 59 49 39 29 19 9
正 偏 正 比 劫 食 傷 偏 正
官 印 印 肩 財 神 官 財 財

庚戊丙 己丁 乙丁己 戊壬庚 辛 丁辛戊 甲壬 癸 辛癸己
偏七偏 正正 傷正正 七比偏 正 正正七 食比 劫 正劫正
印殺財 官財 官財官 殺肩印 印 財印殺 神肩 財 印財官

立春: 68 年 12 月 19 日 0 時 10 分整
驚蟄: 69 年 1 月 19 日 18 時 17 分整
Version 1.6.i
起運: 於出生 8 年 1 個月又 19 天
交運: 逢虛 9 歲的 3 月 3 日 (c) Copyright 1993,2000 All Rights Reserved

距離立春 35150 分鐘折合 8 年 1 個月 19 天換運 [每逢戊或癸年 3 月 3 日交大運]

[流年] [小運]

89 88 87 86 85 84 83 82 81 80 89 88 87 86 85 84 83 82 81 80
壬 癸 甲 乙 丙 丁 戊 己 庚 辛
戌 亥 子 丑 寅 卯 辰 巳 午 未
10 9 8 7 6 5 4 3 2 1 10 9 8 7 6 5 4 3 2 1

99 98 97 96 95 94 93 92 91 90 99 98 97 96 95 94 93 92 91 90
子 丑 寅 卯 辰 巳 午 未 申 酉
20 19 18 17 16 15 14 13 12 11 20 19 18 17 16 15 14 13 12 11

09 08 07 06 05 04 03 02 01 00 09 08 07 06 05 04 03 02 01 00
寅 卯 辰 巳 午 未 申 酉 戌 亥
30 29 28 27 26 25 24 23 22 21 30 29 28 27 26 25 24 23 22 21

19 18 17 16 15 14 13 12 11 10 19 18 17 16 15 14 13 12 11 10
辰 巳 午 未 申 酉 戌 亥 子 丑
40 39 38 37 36 35 34 33 32 31 40 39 38 37 36 35 34 33 32 31

29 28 27 26 25 24 23 22 21 20 29 28 27 26 25 24 23 22 21 20
午 未 申 酉 戌 亥 子 丑 寅 卯
50 49 48 47 46 45 44 43 42 41 50 49 48 47 46 45 44 43 42 41

39 38 37 36 35 34 33 32 31 30 39 38 37 36 35 34 33 32 31 30
申 酉 戌 亥 子 丑 寅 卯 辰 巳
60 59 58 57 56 55 54 53 52 51 60 59 58 57 56 55 54 53 52 51

貼文者 : : 雲岭

Re: 請問感情(一直未有起色)與事業(抉擇中) - 2004-01-07 16:35:38

請問一下

妳在2000庚辰年,那年過得如何?有發生什麼好事壞事?

Re: 請問感情(一直未有起色)與事業(抉擇中) - 2004-01-07 16:52:33

回應:

請問一下

妳在2000庚辰年,那年過得如何?有發生什麼好事壞事?

基本上我也不會發生什麼事@_@??
是上半年還是下半年??

是感情方面的嗎?就是不順....
遇到年紀比我小的,參加舞展蠻快樂的,後來沒下回-_-||
貼文者 : : sweet heart

Re: 請問感情(一直未有起色)與事業(抉擇中) - 2004-01-07 17:23:54

2001年辛巳年是否有心儀對象出現過? ^^

2005年應有情緣出現! ^^

小妹初學, 如說得不對, 請多多見諒, 也勿太在意! ^^

貼文者 : : sweet heart

Re: 請問感情(一直未有起色)與事業(抉擇中) - 2004-01-08 10:35:15

若將來要找男友的話, 可多留意身邊的長子呢(如對方只有姊姊亦算作長子), 因你命中會跟長子較為有緣份的!

Re: 請問感情(一直未有起色)與事業(抉擇中) - 2004-01-08 12:18:56

回應:

若將來要找男友的話, 可多留意身邊的長子呢(如對方只有姊姊亦算作長子), 因你命中會跟長子較為有緣份的!

答對了-_-||和長子很有緣份(而且還是長孫 )
莫怪我媽打小告訴我:別和婆婆住(怕我去欺負別人 )
啊~諾...可以指點一下明年的事業發展嗎@_@
貼文者 : : jcj

Re: 請問感情(一直未有起色)與事業(抉擇中) - 2004-01-08 13:44:47

你喜歡的應該是比較像父親類型的男性,常常會體貼照顧你的男性.
我覺得你還是代課會比你正職要好(有彈性的時間與自我的空間),你生財的方式是以食傷生財,現在的工作很適合你.
因為在時柱,所以以交小朋友會比較合適你.
你大運雖走在水,卻是你的忌,你應該喜火,火為南方,往南方有利,南方又是你的財.

Re: 請問感情(一直未有起色)與事業(抉擇中) - 2004-01-08 13:52:19

回應:

你喜歡的應該是比較像父親類型的男性,常常會體貼照顧你的男性.
我覺得你還是代課會比你正職要好(有彈性的時間與自我的空間),你生財的方式是以食傷生財,現在的工作很適合你.
你大運雖走在水,卻是你的忌,你應該喜火,火為南方,往南方有利,南方又是你的財.

我喜歡別人對我好,比較懶得去付出
-_-||代課都一樣的話,那留台北可以兼差的機會還較多
而且回南部(我家在高雄)好無聊("南"也可以指台北南方??)
我很滿意現在的環境
像我去年就在南部考不到,行"西北"就考到了
但結婚會嫁回南部較好嗎@_@??

Re: 請問感情(一直未有起色)與事業(抉擇中) - 2004-01-08 14:04:25

回應:

2001年辛巳年是否有心儀對象出現過? ^^

2005年應有情緣出現! ^^

小妹初學, 如說得不對, 請多多見諒, 也勿太在意! ^^

2001年有啊@@...唉~傷心
喔~那2004呢^_^
貼文者 : : jcj

Re: 請問感情(一直未有起色)與事業(抉擇中) - 2004-01-08 14:20:02

應該是住場的南方,因為你的財官是在南與中,表示會在住場的南方或附近找到好的對象.

Re: 請問感情(一直未有起色)與事業(抉擇中) - 2004-01-08 14:27:24

回應:

應該是住場的南方,因為你的財官是在南與中,表示會在住場的南方或附近找到好的對象.

謝謝~(我住北投看來也夠北了^_^....)
其實我一向都很努力地注意bbs徵友版有沒有好對象出現來徵友

Re: 請問感情(一直未有起色)與事業(抉擇中) - 2005-06-15 23:58:07

回應:

唉~可是!代課每年要提心弔膽會不會考上
能考上正職嗎?還是另有發展呢?
水是忌?那下個是乙亥會如何哩
貼文者 : : 蔡老師

Re: 請問感情(一直未有起色)與事業(抉擇中) - 2005-06-16 11:58:42

壬跟戊起不了漣漪,申年申日,主本同位,還是晚婚好.