請問此八字格局層次大運如何?算怎樣的八字

貼文者 : : 微丝

請問此八字格局層次大運如何?算怎樣的八字 - 2024-04-11 17:07:35

西元: 1990年 9月 6日 7時52分  0秒           性別:男性 
農曆:(78循環)庚午年七月十八日                    
地點:昆明        GMT時差:  480分鐘             
東經:121度31分03.61秒 北緯:25度02分20.51秒             
換日:子初換日  日光節約:                    
子正是:太陽過天底                          
時辰劃分:真太陽時                          
命宮:庚辰(天秤)(真實星體觀測)                  

八字:                        大運(虛歲)  
     時    日    月    年    2   12 乙酉
     柱    柱    柱    柱   12   22 丙戌
     :    :    :    :   22   31 丁亥
                    ★31   41 戊子
                     41   51 己丑
                    51   61 庚寅
                    61   71 辛卯
    癸乙戊  丁辛戊  戊壬庚   己丁  71   81 壬辰
    正劫偏  傷正偏  偏偏七   正傷  81   91 癸巳
    印財財  官官財  財印殺   財官             

2070   2060   2050   2040   2030   2021   2011   2001   1991
03月   02月   03月   05月   09月   01月   04月   05月   04月

庚戊丙 癸乙戊    戊丙甲 辛癸己     甲壬 丁辛戊   
七偏食 正劫偏    偏食比 正正正     比偏 傷正偏   
殺財神 印財財    財神肩 官印財     肩印 官官財   

立秋           處暑/處女→           白露 
0808              0823           日→0908  
┼───────────────┼──────────────┼→ 
                         ←29日 1日   

Re: 請問此八字格局層次大運如何?算怎樣的八字 - 2024-04-12 02:27:47

沒有願意幫忙看看的嗎
貼文者 : : yungshow

Re: 請問此八字格局層次大運如何?算怎樣的八字 - 2024-04-12 10:07:04

八字:                        大運(虛歲)  
     時    日    月    年    2 →  12 乙酉
     柱    柱    柱    柱   12 →  22 丙戌
     :    :    :    :   22 →  31 丁亥
     偏         比    七  ★31 →  41 戊子
     財         肩    殺   41 →  51 己丑
     戊    甲    甲    庚   51 →  61 庚寅
     辰    戌    申    午   61 →  71 辛卯
    癸乙戊  丁辛戊  戊壬庚   己丁  71 →  81 壬辰
    正劫偏  傷正偏  偏偏七   正傷  81 →  91 癸巳
    印財財  官官財  財印殺   財官 
傷官駕殺;
目前大運走北方水、有志難伸、、、
庚   51 →  61 庚寅
大展鸿圖
貼文者 : : 蔡名哲

Re: 請問此八字格局層次大運如何?算怎樣的八字 - 2024-04-13 03:01:14

七殺格, 喜用乏力,普通命格
命中財多身弱,主其人不能任財,殺星又得財生過旺,
主其一生易為財所困,事業變動大,
身弱且偏財甚多,喜用無力主,易沉迷酒色,揮金如土,
31戊子大運,吉凶參半,喜神力量稍強,吉多於凶,
41己丑大運,忌神不弱,此運欠佳,
51庚寅大運,吉凶參半,喜神力量稍強,吉多於凶,
晚年運勢不佳,精神多折磨
2024甲辰流年運程吉凶參半,目前運戊子大運,運勢半吉半凶,
主今年運勢不太順遂,可能會遭遇一些失敗與打擊,

Re: 請問此八字格局層次大運如何?算怎樣的八字 - 2024-04-13 20:48:03

感謝,請問此命造學歴最終會致哪個層級?會否讀到學士
貼文者 : : 九流術士

Re: 請問此八字格局層次大運如何?算怎樣的八字 - 2024-04-13 20:57:48

12至22歲犯過官非?

Re: 請問此八字格局層次大運如何?算怎樣的八字 - 2024-04-13 21:45:29

12-22年無官非之事發生
貼文者 : : 麗水

Re: 請問此八字格局層次大運如何?算怎樣的八字 - 2024-04-14 18:22:50

戊甲甲庚
辰戌申午

>>>請問此八字格局層次大運如何?
天干無水, 月甲, 取假從較理想, 現走水鄉(吉). 參考.

Re: 請問此八字格局層次大運如何?算怎樣的八字 - 2024-04-14 21:48:09

感謝!小弟對八字無甚了解,故還欲請教,此八字總體算好八字嗎?再之後走的大運如何?
貼文者 : : 九流術士

Re: 請問此八字格局層次大運如何?算怎樣的八字 - 2024-04-16 15:29:30

你八字現在算行運不錯啦,之前疫情幾年更好吧
貼文者 : : jackso

Re: 請問此八字格局層次大運如何?算怎樣的八字 - 2024-04-17 02:11:57

張貼者: 微丝

學士?起碼碩士吧!

Re: 請問此八字格局層次大運如何?算怎樣的八字 - 2024-04-18 10:10:32

目前北方水運,印制食傷、對讀書有阻礙、、、
如何煉一套技術才重要,

到51 →  61 庚寅

寅是甲之祿

寅、寅午戍傷官強能駕殺、、

Re: 請問此八字格局層次大運如何?算怎樣的八字 - 2024-05-01 19:48:12

哇!這個命盤可以讀到這麼高學歴嗎? 好開心

Re: 請問此八字格局層次大運如何?算怎樣的八字 - 2024-05-01 19:49:14

之前尚可,今年考試運如何?要考執業醫師資格,不知能否考起

Re: 請問此八字格局層次大運如何?算怎樣的八字 - 2024-05-01 19:50:06

運一定要到這一步才可嗎?之前的運都不好嗎?

Re: 請問此八字格局層次大運如何?算怎樣的八字 - 2024-05-02 08:37:29

哇!這個命盤可以讀到這麼高學歴嗎? 好開心

現在還在讀書?

Re: 請問此八字格局層次大運如何?算怎樣的八字 - 2024-05-02 08:49:39

運一定要到這一步才可嗎?之前的運都不好嗎?

目前北方水運算小好運,現在磨練期
要感到有成就.要到50歲後.

Re: 請問此八字格局層次大運如何?算怎樣的八字 - 2024-05-04 17:12:46

在德國讀博士,剛答辯完畢業,想考當地執業醫師資格
貼文者 : : 風生水起

Re: 請問此八字格局層次大運如何?算怎樣的八字 - 2024-05-04 19:00:10

哈哈.....八字取錯了垂象,是差之毫釐,失之千里啊!
一是甲日主是活木還是死木?日甲連月坐申,是謂絕處逢生,時引戊辰,活木也!
若取"用印化殺","傷官制殺","傷官佩印",那就貴不可言啦!
今年考運奇佳!
偶是馬後一炮啦!

Re: 請問此八字格局層次大運如何?算怎樣的八字 - 2024-05-05 00:39:55

一看便知是讀書命 碩士以上

但您還問網友可否讀到學士 不太好吧?

Re: 請問此八字格局層次大運如何?算怎樣的八字 - 2024-05-05 00:41:12

七殺有力 解剖化驗或法醫?

Re: 請問此八字格局層次大運如何?算怎樣的八字 - 2024-05-05 00:57:43

還沒結婚的話 這個大運便很大機會有姻緣
貼文者 : : 愛因斯坦

Re: 請問此八字格局層次大運如何?算怎樣的八字 - 2024-05-05 01:32:33

請問現在東德還是西德?
雖然統一,風俗民情尚有差別!
大運只有兩個有出國運,你要入籍德國嗎?
理論上的行醫應該是2025年生日後,比較有利是2026年
但是好像做得七七八八,不太像醫生,倒像是仲介