三奇貴人格?

貼文者 : : Idontknow321

三奇貴人格? - 2024-04-10 11:20:48

你好,各位老師
請大家研究一下這個 八字盤,是醫生幫我選擇的。
之後我自己去查一下
聽人說三奇貴人,但不知道是不是
這個盤的女孩性格各樣會怎樣?
謝謝

國曆: 113 年 9 月 4 日 巳 時生 性別:
農曆: 113 年 8 月 2 日 巳 時生 虛歲: 1

八字: 時 日 月 年 大運: 10 ~ 19 辛未
柱 柱 柱 柱 20 ~ 29 庚午
: : : : 30 ~ 39 己巳
40 ~ 49 戊辰
50 ~ 59 丁卯
60 ~ 69 丙寅
70 ~ 79 乙丑
庚戊丙 乙丁己 戊壬庚 癸乙戊 80 ~ 89 甲子
劫正正 偏七偏 正傷劫 食偏正 90 ~ 99 癸亥
財印官 財殺印 印官財 神財印

大運: 90 80 70 60 50 40 30 20 10
食 正 偏 正 七 正 偏 劫 比
神 財 財 官 殺 印 印 財 肩

甲壬 癸 辛癸己 戊丙甲 乙 癸乙戊 庚戊丙 己丁 乙丁己
正傷 食 比食偏 正正正 偏 食偏正 劫正正 偏七 偏七偏
財官 神 肩神印 印官財 財 神財印 財印官 印殺 財殺印
貼文者 : : 九流術士

Re: 三奇貴人格? - 2024-04-10 11:33:39

差八字
貼文者 : : 愛因斯坦

Re: 三奇貴人格? - 2024-04-10 11:37:01

較有利於花蓮人,高雄人次之

Re: 三奇貴人格? - 2024-04-10 11:45:46

請問是怎樣差?謝謝

Re: 三奇貴人格? - 2024-04-10 11:46:07

是香港人喔
但有分別嗎?
貼文者 : : 愛因斯坦

Re: 三奇貴人格? - 2024-04-10 11:52:06

香港在大陸的南端,所以天生不足,後天要努力
如果是醫院位於香港的東邊,會有好發展
雙親不可以是屬猴
貼文者 : : yungshow

Re: 三奇貴人格? - 2024-04-10 15:24:06

人中三奇辛癸壬

此女孩不是三奇

Re: 三奇貴人格? - 2024-04-10 16:02:58

張貼者: Idontknow321
請問是怎樣差?謝謝

女命食傷太多唔好
貼文者 : : yungshow

Re: 三奇貴人格? - 2024-04-10 17:12:39

食 傷 正 40 ~ 49 戊辰
神 官 財 50 ~ 59 丁卯
癸 辛 壬 甲 60 ~ 69 丙寅
巳 未 申 辰 70 ~ 79 乙丑
庚戊丙 乙丁己 戊壬庚 癸乙戊 80 ~ 89 甲子
劫正正 偏七偏 正傷劫 食偏正 90 ~ 99 癸亥
財印官 財殺印 印官財 神財印

傷官格:
大運走南方火再走東方木(財)
運圗算順、
由她自由發展、、、

Re: 三奇貴人格? - 2024-04-10 21:56:05

請問會點?謝謝

Re: 三奇貴人格? - 2024-04-10 21:57:05

辛壬癸 不是就成格了嗎?
貼文者 : : 少室山野人

Re: 三奇貴人格? - 2024-04-10 22:30:10

胡說一段 故且聽之
命理談奇 其實不是好事
什麼是奇? 不平常也
常見斷語 或曰富貧命 或曰貴賤命 或曰命順、平、逆 俱一目了然
奇者 貧中得富 賤中登貴 逆中生順 無反轉不成奇
看到「奇」、「貴」不見得真奇貴 且看大運如何磨去

此命辛生申月 坐下未土 地支一派印氣 月柱傷官通透 過秀 而得甲木治傷 不過常命

Re: 三奇貴人格? - 2024-04-10 22:58:03

請問會點?謝謝

感情婚姻,子女都唔好啫,其實你覺得ok咪得囉

Re: 三奇貴人格? - 2024-04-10 23:10:14

你要知道擇日生子女,你想子女有咩優點先,同能承受咩缺點,唔係只係好或唔好

例如女命,要
1. 好靚
2. 讀書好
3. 有錢
4. 婚姻好 (a. 老公有錢, b. 婚姻穩定), 通常老公有錢都婚姻唔好
5. 子女好
6. 旺父母
7. 早行運/遲行運
......

正常好難全部都得,要自己選擇取捨的
貼文者 : : 問命者

Re: 三奇貴人格? - 2024-04-11 00:16:41

地支暗拱子午相沖,行運全部克泄耗

Re: 三奇貴人格? - 2024-04-11 08:39:48

有時常命都是福氣

Re: 三奇貴人格? - 2024-04-11 08:40:19

不好意思,是什麼意思?

Re: 三奇貴人格? - 2024-04-11 08:41:20

女仔,我想佢姻緣好,個老公有錢,佢可以唔洗做

Re: 三奇貴人格? - 2024-04-11 10:22:59

女仔,我想佢姻緣好,個老公有錢,佢可以唔洗做

現在這八宇做不到這樣, d醫生好衰ga, 通常想你地係辰,巳時即上午生, 佢地下午得閒d, 你信佢地俾你個時辰就係係on9啦, 點解醫生要咁傻要免費夜晚凌晨等好時辰幫你番醫生接生呢

Re: 三奇貴人格? - 2024-04-11 12:01:13

係呀,所以我如果咁樣,我只可以係好差架情況下簡個好。。。。

Re: 三奇貴人格? - 2024-04-11 12:04:02

其實重有一日簡
3/9
如果兩個比較那個會比較好?

國曆: 113 年 9 月 3 日 巳 時生 性別:
農曆: 113 年 8 月 1 日 巳 時生 虛歲: 1

40 ~ 49 戊辰
50 ~ 59 丁卯
60 ~ 69 丙寅
70 ~ 79 乙丑
庚戊丙 己丁 戊壬庚 癸乙戊 80 ~ 89 甲子
比偏七 正正 偏食比 傷正偏 90 ~ 99 癸亥
肩印殺 印官 印神肩 官財印

大運: 90 80 70 60 50 40 30 20 10
傷 偏 正 七 正 偏 正 比 劫
官 財 財 殺 官 印 印 肩 財

甲壬 癸 辛癸己 戊丙甲 乙 癸乙戊 庚戊丙 己丁 乙丁己
偏食 傷 劫傷正 偏七偏 正 傷正偏 比偏七 正正 正正正
財神 官 財官印 印殺財 財 官財印 肩印殺 印官 財官印

Re: 三奇貴人格? - 2024-04-11 14:11:15

呢個八字仲差啦, 呢個命犯重婚, 八字係你個女一世人啦, 用多d錢擇個好日啦, 贏在起跑線, 唔係讀邊間幼稚園升小學中學大學, 係出世個刻已經起跑左ga啦, 呢
貼文者 : : 雙斗魂

Re: 三奇貴人格? - 2024-04-11 15:25:17

三奇是三奇,格用是格用,這是兩碼事。
生活圈的【層次】高,並不代表生活的【質量】好。

進入了【上層社會】,有可能只是【被人使喚】的奴才。
皇帝身邊的太監宮女,上市公司老闆的司機女傭等屬之。
甚至,被屬下挾天子以令諸侯的皇帝,亦屬之。
在【底層社會】打滾,也未必不能【出人頭地】。
一些發家致富的土豪地主,也是將相本無種。
即便滿口幹聲草泥馬的粗俗人物,發大財者也不乏其人。

時日月年
癸辛壬甲
巳未申辰

既爾五行有全,係屬【全象】結構。
而全象喜財,必須柱中財旺。
可惜財星甲木虛懸年上,支氣衰病墓絕,無氣明矣。
得命如此,即便進入上層社會也只是為奴為傭之流。
況乎女命,必須參看夫星。
又見巳火退氣,食傷蓋頭,又安有出頭之日。

似閣下這般一知半解,卻又妄圖為子女擇日造命者。
不但幫不了胎中的子女,反而很可能禍害他們一生。
貼文者 : : 老夫子

Re: 三奇貴人格? - 2024-04-19 11:14:01

此八字不是三奇格 三奇格 要從年壬癸辛順行 或者月上排壬癸辛 才能為三奇格 不知道那個幫你選的八字 其實能不能生出個好的孩子 往往是自己有沒有那個福分 想子女成龍成鳳 還要看看自己有沒有那個福分:)