请教一个问题,为何逢甲干年份算是人生转折之年,我就能顺利上学直到毕业?

貼文者 : : 立己易立人难

请教一个问题,为何逢甲干年份算是人生转折之年,我就能顺利上学直到毕业? - 2024-03-27 10:44:55

出生地:重庆重庆,经度:106度27分。
出生公历:1995年4月19日19时37分(北京时间)。
出生公历:1995年4月19日18时43分(真太阳时间)
出生农历:乙亥年 三月 二十日 酉时。

才    比    日元   才    
乾造  乙    庚    庚    乙(日空申、酉)
    亥    辰    辰    酉    
藏干  甲壬   乙戊癸  乙戊癸  辛    
    财食   才枭伤  才枭伤  劫    
地势  病    养    养    帝旺   
纳音  山头火  白蜡金  白蜡金  泉中水  

节气:清明1995年4月5日14时8分,立夏1995年5月6日7时30分
起大运周岁:4岁 8个月 27天,每一交大运年 1月 15日起运(公历)。

排大运:
   印 枭 官 杀 才 财 伤 食
大运 己卯 戊寅 丁丑 丙子 乙亥 甲戌 癸酉 壬申
   胎 绝 墓 死 病 衰 帝旺 临官
岁数 6 16 26 36 46 56 66 76
年份 2000 2010 2020 2030 2040 2050 2060 2070
排流年:
始于 庚辰 庚寅 庚子 庚戌 庚申 庚午 庚辰 庚寅 
1 辛巳 辛卯 辛丑 辛亥 辛酉 辛未 辛巳 辛卯 
2 壬午 壬辰 壬寅 壬子 壬戌 壬申 壬午 壬辰 
3 癸未 癸巳 癸卯 癸丑 癸亥 癸酉 癸未 癸巳 
4 甲申 甲午 甲辰 甲寅 甲子 甲戌 甲申 甲午 
5 乙酉 乙未 乙巳 乙卯 乙丑 乙亥 乙酉 乙未 
6 丙戌 丙申 丙午 丙辰 丙寅 丙子 丙戌 丙申 
7 丁亥 丁酉 丁未 丁巳 丁卯 丁丑 丁亥 丁酉 
8 戊子 戊戌 戊申 戊午 戊辰 戊寅 戊子 戊戌 
9 己丑 己亥 己酉 己未 己巳 己卯 己丑 己亥 
止于 2009 2019 2029 2039 2049 2059 2069 2079

上面是真太阳时,北京时间是【丙戌】时柱

甲午年上本土大学
丁酉年参军
庚子年去国外留学到壬寅年中断
甲辰年再上国外大学深造
国外留学都是靠自己,没靠家里人资助
读的大学是一次比一次好

希望有老师能解答一下我的疑问

Re: 请教一个问题,为何逢甲干年份算是人生转折之年,我就能顺利上学直到毕业? - 2024-03-27 17:29:57

等等
貼文者 : : 蔡名哲

Re: 请教一个问题,为何逢甲干年份算是人生转折之年,我就能顺利上学直到毕业? - 2024-03-28 02:10:02

2024甲辰流年運程吉凶參,目前丁丑大運,運勢半吉半凶,
主今年運勢不太順遂,可能會遭遇一些失敗與打擊,
2025乙巳,求學可能又要中斷
正財格,中等命造
局中所取用神無情又力輕,體用配合不宜,根基不固,
行事多不願受人約束,喜自由,好勝心強,
雖忍耐力和持續力很強,但控制慾太強,咬難接納別人的意見,
貼文者 : : 蔡名哲

Re: 请教一个问题,为何逢甲干年份算是人生转折之年,我就能顺利上学直到毕业? - 2024-03-29 01:34:39

筆誤,咬難--較難

Re: 请教一个问题,为何逢甲干年份算是人生转折之年,我就能顺利上学直到毕业? - 2024-03-30 21:51:39

谢谢您的回复
貼文者 : : 圓學施少偉

Re: 请教一个问题,为何逢甲干年份算是人生转折之年,我就能顺利上学直到毕业? - 2024-04-01 13:43:24

不錯的命, 很有能量, 還年輕, 一步步來

Re: 请教一个问题,为何逢甲干年份算是人生转折之年,我就能顺利上学直到毕业? - 2024-04-11 21:28:05

張貼者: 蔡名哲
2024甲辰流年運程吉凶參,目前丁丑大運,運勢半吉半凶,
主今年運勢不太順遂,可能會遭遇一些失敗與打擊,
2025乙巳,求學可能又要中斷
正財格,中等命造
局中所取用神無情又力輕,體用配合不宜,根基不固,
行事多不願受人約束,喜自由,好勝心強,
雖忍耐力和持續力很強,但控制慾太強,咬難接納別人的意見,

谢谢您回复

我明年也就是2025年看看是不是如您推断的学业又可能中断,咱们都拭目以待!
其次我想告诉您的是,虽然不是人人经历了挫折都能学会自我改变,但我正就是那个经历了很多挫折真就自我改变的人,所以您说我控制欲也好,较难接收别人意见也罢,现在看来都是不准咯。