請問老師們 我今年2024年 工作運及感情運如何?

貼文者 : : LOOz2023

請問老師們 我今年2024年 工作運及感情運如何? - 2024-03-07 18:47:13

https://bit.ly/3P8j6mQ
西元: 1985年 7月19日 0時16分  0秒           性別:女性 
農曆:(78循環)乙丑年六月初二                     
地點:臺北府城東門    GMT時差:  480分鐘             
東經:121度31分03.60秒 北緯:25度02分20.51秒             
換日:子初換日  日光節約:                    
子正是:太陽過天底                          
時辰劃分:真太陽時                          
命宮:乙酉(金牛)(真實星體觀測)                  

八字:                        大運(虛歲)  
     時    日    月    年    7   18 甲申
     柱    柱    柱    柱   18   28 乙酉
     :    :    :    :   28   38 丙戌
                    ★38   47 丁亥
                     47   57 戊子
                    57   67 己丑
                    67   77 庚寅
        乙丁己  乙丁己  辛癸己  77   87 辛卯
        七偏比  七偏比  食偏比  87   97 壬辰
        殺印肩  殺印肩  神財肩             

2071   2061   2051   2041   2032   2022   2012   2002   1992
02月   03月   05月   09月   01月   04月   05月   04月   02月

癸乙戊    戊丙甲 辛癸己     甲壬 丁辛戊    戊壬庚
偏七劫    劫正正 食偏比     正正 偏食劫    劫正傷
財殺財    財印官 神財肩     官財 印神財    財財官

小暑           大暑/獅子→           立秋 
0707         日→   0723             0807  
┼──────────────┼───────────────┼→ 
       ←11日 19日→                   

Re: 請問老師們 我今年2024年 工作運及感情運如何? - 2024-03-07 18:58:39

老師們: 我發現丙日或丙月 遇到丙~我的運氣都不錯
貼文者 : : 九流術士

Re: 請問老師們 我今年2024年 工作運及感情運如何? - 2024-03-09 00:40:12

但你之前丙戍運很差吧, 特別是2018年, 應該破過大財, 2016親人走了之事

Re: 請問老師們 我今年2024年 工作運及感情運如何? - 2024-03-09 09:44:24

但你之前丙戍運很差吧,

特別是2018年, 應該破過大財,(長期的工作突然失業)

2016親人走了之事 (想不起來可能是外公還是外婆離世)

對了老師為什麼丙戍運很差

Re: 請問老師們 我今年2024年 工作運及感情運如何? - 2024-03-10 20:50:06

丑戍未3刑所以運氣差,丙都用不了,丁亥運好一些,戊子運又是差

Re: 請問老師們 我今年2024年 工作運及感情運如何? - 2024-03-12 19:08:25

謝謝老師的開示

請問子丑六合還是天乙貴人無法化解三刑嗎??
貼文者 : : 愛因斯坦

Re: 請問老師們 我今年2024年 工作運及感情運如何? - 2024-03-12 19:33:24

請問丙運時是否居住在區域之西北方? 比如 台灣之竹苗 或是 彰化之鹿港
請問親近之人是否為狗 ?

Re: 請問老師們 我今年2024年 工作運及感情運如何? - 2024-03-12 19:41:57

老師你好準

現居近鹿港(丙運還是住在彰化近王田交流道)

同住姪子屬狗

Re: 請問老師們 我今年2024年 工作運及感情運如何? - 2024-03-12 21:15:20

去年癸水兔年

運勢還不錯

有進有出雖然沒存款

整體還算心情愉快

今年甲辰龍年

到目前還好

工作越來越有挑戰

但是團隊氣氛還算和諧

Re: 請問老師們 我今年2024年 工作運及感情運如何? - 2024-03-12 22:04:41

張貼者: LOOz2023
謝謝老師的開示

請問子丑六合還是天乙貴人無法化解三刑嗎??

子丑合有合的事情, 刑又有刑的結果, 況且你的子丑合是壞多過好, 怎可以靠個壞的幫你解個壞的, 哈哈

Re: 請問老師們 我今年2024年 工作運及感情運如何? - 2024-03-12 22:13:53

子丑合還壞的居多喔

呵呵~我本來以為自己是好的一半壞的一半

五十分的人生

Re: 請問老師們 我今年2024年 工作運及感情運如何? - 2024-03-12 22:15:56

丑是比劫, 你的財被人合走了, 怎還會好, 兩個未也是忌的

Re: 請問老師們 我今年2024年 工作運及感情運如何? - 2024-03-12 22:17:37

老師說的也是

難怪自己經常覺得缺錢

存不到錢賺得一般般